Встречайте новичка)
Звать меня на самом деле Лизой, поэтому ник на форуме ни коим образом не связан с Элизабет Суонн. Хотя любимый пейринг - спаррабет.
Первый просмотр пиратов прошел в тесном семейном кругу и, конечно же, где-то с середины фильма. От мамы узнала имена актеров, хотя тогда для меня было это маловажно, главное, чтобы персонажи были интересными. Вторую часть смотрела в кинотеатре. Копила на билет с денег, выдаваемых на мороженое

Билет был куплен за целых 30 рублей на самый ранний сеанс дня премьеры. В зале было целых семь человек, жаль, что этот кинотеатр закрыли уже, я бы только туда ходила

Но третьих пиратов я всё же успела посмотреть именно там, правда билет стоил уже подороже
Года два назад потянуло на Джонни Деппа, а как же Джонни без пиратов? Пираты были, как потом оказалось, вторым фильмом, который я видела с ним (первый - "Сонная лощина").
А потом - фанфики, досточно быстро я перешла с безобидного джена на гет. Единственное, чего я никогда не приму в фанфиках по любому фандому - это слеш и, соответственно, фемслеш

Простите, если кого-нибудь обижаю своими вкусами. Любимый рейтинг - NC-17

А пейринг, как уже говорила, спаррабет.
Именно на этот форум набрела прошлым летом, читала фанфики, которые радовали не только своим рейтингом и количеством, но и качеством. Вашему (или уже нашему?

) порталу точно можно гордится качеством фанфиков, нигде не встречала такого контроля за этим вопросом и сознательности авторов. Зарегистрировалась только сейчас, потому что появилось свободное время для чтения вновь появившихся за год фанфиков

, а там, чем черт не шутит, и написания своих собственных.
Сама что-то когда-то пописывала, но моя проблема в том, что мыслей много, но, начав работу, быстро к ней охладеваю. Вот по ПКМ пока ничего не писала, вот как вдохновите меня, возьму и напишу что-нибудь (может, даже до конца).
Что касается интересов помимо ПКМ, то я откровенный ботан))) Люблю читать, участвовать в олимпиадах (предпочтительно выигрывать), хочу стать филологом. Последний пункт, правда, стабильно меняется каждые три месяца, но пока остановлюсь на филологии. Помимо уже изучаемого английского языка, я хочу выучить французский и польский.
Перечитала последний абзац: поверьте, в жизни это, разбавленное повседневными заботами, смотрится не так страшно
Могла бы написать ещё столько же, но, наверное, всё же отправлюсь спать, и пусть мне приснится Джек
P.S. Про возраст забыла - 17.