И я была рада старой доброй музыке, но и мне показалось ее мало)Serpens Subtruncius писал(а):Всё-таки саунд-трек мне понравился весьма и весьма, несмотря на явную урезанность
картинка безупречна) мне очень понравилось, как снято. Все - Лондон, погоня, корабли, острова... Источник несомненно!
Но с другой стороны, меня все не отпускало дежа вю - что я все это уже где-то видела... не в трилогии, так в других фильмах.
Я шла на ПКМ 4 с мыслью, что я все знаю. Так и было... и дело даже не в спойлерах. Мне фильм понравился, смотрела с удовольствием - но он меня ничем не удивил. А жаль)
Именно!Serpens Subtruncius писал(а):Испанцы несколько удивили - не добрыми воспоминаниями об инквизиции, а странной непоследовательностью в поведении собственного короля.
Честно говоря, хоть это и оригинально и свежо, я не вильно поверила в их фанатизм... красиво, но неубедительно.
Они искали источник, чтоб потом его уничтожить??
Не верю.
Вроде и придраться не к чему, а не верю.
Грувза жалко(
его постигла судьба Норрингтона - надо же было убить хоть одного положительного героя.
Честно говоря, да. Хороша, но... как-то этого мало.Serpens Subtruncius писал(а):Анжелика чем дальше, тем становилась менее интересна (все её наилучшие выходы и взгляды остались в трейлере, так что ничего нового не открыли)
и наивен ... даже для меня)Serpens Subtruncius писал(а):Дуэт "проповедник + русалка" в целом мил
Устами младенца)Serpens Subtruncius писал(а):хотя Анфиса где-то на втором появлении Филипа сказала в полный голос: "Что-то мне этот парень Уилла сильно напоминает!"
- Примчались санитары и зафиксировали нас (с)Serpens Subtruncius писал(а):В конце пришли уборщицы и вывели нас двоих, поскольку Фиса хотела посмотреть послетитровую сцену и стояла до упора. Уборщицы посмотрели на нас, как на чокнутых.
А вот это просто отлично)Serpens Subtruncius писал(а):Теперь Анфиса ходит кругами вокруг домашнего кораблика в бутылке и "делает пальчиками вот так"
В общем, фильм для детей дошкольного и младшего школьного возраста, не находишь?
Нет, я повторяю, я бы еще раз сходила, но... мне было все слишком ясно, предсказуемо и не страшно...
Фильм не в стиле ПКМ 1, он в стиле ДО ПКМ1)
Остается надеяться, что ПКМ 5 будет круче:)