Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#133 Сообщение против лизки » Пт май 27, 2011 6:00 pm

А вот мы уже ждем-с с нетерпением-с. ppks ppks ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Briza » Вс май 29, 2011 10:09 am

Ну, вот и обещанная прода! ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#135 Сообщение против лизки » Вс май 29, 2011 12:40 pm

Видели, Марина, прочитали.. Та-ак, понеслось.. Сначала этому развратнику compass по наглой, усатой морде, а затем страшная МЕ-Есть. По-моему, Воробушек от бабы наплачется. :sad: :biggrin: Сам виноват, нечего было языком трепать. А то похвастаться захотел. :sarcastic: А я, да вот я.. :sarcastic: А Гиббс-то, заботливый какой, захотел Джеку мозги вправить. :shok: Поздновато, однако, раньше надо было. ppks
А теперь запаслась цыпа платьями собственного изготовления, и в атаку.
Классная прода, Марина, впрочем, такая же суперская, как и все остальные. Очень легко читается, все события, происходящие в фанфе, можно представить наяву. Здорово... А теперь еще интереснее стало узнать, что у этой барышни получится. Раз она так не по -детски на "тропу Великой Отечественной Войны" с Джеком вышла. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#136 Сообщение Елена Бочарова » Вс май 29, 2011 1:28 pm

против лизки писал(а):
Классная прода, Марина, впрочем, такая же суперская, как и все остальные. Очень легко читается, все события, происходящие в фанфе, можно представить наяву. Здорово..
Полностью поддерживаю! Да, месть наверное будет страшна и ужасна. Кстати, Марианна молодец - шить умеет. С нетерпением жду, что же случится дальше! :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#137 Сообщение Briza » Вс май 29, 2011 3:44 pm

против лизки писал(а):Сначала этому развратнику compass по наглой, усатой морде, а затем страшная МЕ-Есть. По-моему, Воробушек от бабы наплачется. :sad: :biggrin:
Да, она ему устроит весёлую жизнь. :biggrin:
против лизки писал(а): Сам виноват, нечего было языком трепать. А то похвастаться захотел. :sarcastic: А я, да вот я.. :sarcastic:
Да, по части сболтнуть, что не надо - тут Джеку :jackrum: равных нет. Впрочем, он ведь, :jack: по жизни, трепло ещё то! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А Гиббс-то, заботливый какой, захотел Джеку мозги вправить. :shok: Поздновато, однако, раньше надо было. ppks

Ну, опоздал мистер Гиббс с этим благим делом не очень и сильно: всего-то на каких-нибудь тридцать лет. :biggrin:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Елена Бочарова писал(а): Да, месть наверное будет страшна и ужасна.
Да, отомстит княгиня ему :jackrum: капитально. Чтобы знал, к кому шаловливые ручки :blush: можно протягивать, а к кому - нет. ppks Впрочем, урок вряд ли пойдёт впрок: мы ведь все прекрасно видели, как через несколько месяцев после описываемых в фанфике событий, Джек compass как ни в чём ни бывало, подбивал клинья к губернаторской дочурке. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а):Кстати, Марианна молодец - шить умеет.

Конечно, умеет! :wink2: В те времена ведь считалось, что девушка из хорошей семьи должна уметь шить и вышивать. ppks

против лизки

#138 Сообщение против лизки » Вс май 29, 2011 7:08 pm

[quote][ Впрочем, урок вряд ли пойдёт впрок: мы ведь все прекрасно видели, как через несколько месяцев после описываемых в фанфике событий, Джек как ни в чём ни бывало, подбивал клинья к губернаторской дочурке.
/quote
]Так, Марина., клинья разве были после событий в фанфе? А я так сначала поняла, что с Лизкой он крутил до Марианны. У тебя вроде бы было написно, что Джек в разговоре с Гиббсом про то, как compass хотели вздернуть, упоминал Лизкин обморок по одной... понятной причине, а вовсе не потому, что она за compass испугалась. Или это я чего-то напутала. :rolleyes2: .

Briza
Контактная информация:

#139 Сообщение Briza » Вс май 29, 2011 7:16 pm

Нет, всё верно. Только ведь ещё была их встреча на Тортуге во 2-м фильме, а также "уговоры", "почти поцелуй" и "тот самый поцелуй". События в моём фанфе происходят после ПКМ-1, но до того момента, когда в ПКМ-2 Джек и его команда оказались на острове пелегостов.

P.S. Катя, если хочешь посмотреть, ЧТО я сотворила в фотошопе с Лизкой, загляни в галерею. Уверена, ты за губернаторскую дочурку порадуешься. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#140 Сообщение против лизки » Вс май 29, 2011 10:05 pm

ЧТО я сотворила в фотошопе с Лизкой, загляни в галерею. Уверена, ты за губернаторскую дочурку порадуешься.
А-а-а, я в полном восторге! :dash: yahoo yahoo yahoo :sarcastic: наконец-то я увидела истинное Лизкино лицо, пардон, рожу.
А судя по тому, как ее выпучило, там она после пейринга Элизабет/15-20 Джеков compass :sarcastic: Белоснежка и семь гномов, блин. :wink2: :biggrin: Суперская картинка, я там в галерее коммент оставила, примерно такой же, как здесь. :wink2:
Только ведь ещё была их встреча на Тортуге во 2-м фильме, а также "уговоры", "почти поцелуй" и "тот самый поцелуй".
А-а, все, теперь понятно. Я просто маленько тут упустила момент. ppks
Марина, вырубила ты меня своей пучеглазой Лизкой. Она еще знаешь, на кого там похожа? На рыжего кота из "Шрэка", когда он со шляпочкой в лапках стоял, и глаза таращил. ppks

Briza
Контактная информация:

#141 Сообщение Briza » Пн май 30, 2011 8:33 am

против лизки писал(а):А-а-а, я в полном восторге! :dash: yahoo yahoo yahoo :sarcastic: наконец-то я увидела истинное Лизкино лицо, пардон, рожу.
Ну, я тоже была в полном восторге, когда эту штуку с ней сотворила. Кстати, у меня ещё есть такой же пучеглазый compass , только я выкладывать в галерее побоялась: прибьют ведь тапочками, нафиг, за такое издевательство над всеми любимым персонажем. :biggrin:
против лизки писал(а):А судя по тому, как ее выпучило, там она после пейринга Элизабет/15-20 Джеков
А, это в тайнике, что ли? Когда у :jackrum: было ... размножение личности? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Марина, вырубила ты меня своей пучеглазой Лизкой. Она еще знаешь, на кого там похожа? На рыжего кота из "Шрэка", когда он со шляпочкой в лапках стоял, и глаза таращил. ppks
Да? Возможно. Но лично у меня была ассоциация с инопланетянами. :biggrin: Знаешь, с такими серыми, головастыми во всех смыслах. ppks

против лизки

#142 Сообщение против лизки » Пн май 30, 2011 6:43 pm

[quoteКстати, у меня ещё есть такой же пучеглазый , только я выкладывать в галерее побоялась: прибьют ведь тапочками, нафиг, за такое издевательство над всеми любимым персонажем.
][/quote]
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Думаешь, закидают? Мне кажется, нет. Поприкалываются.. Я очень люблю compass этого парня, но никогда не упущу случая простебаться над ним. :biggrin:
Когда у было ... размножение личности?
Ага, Марина, размножение, оно самое. :wink2: Только в данном случае, размножение далеко не личности, а просто... :blush:
Но лично у меня была ассоциация с инопланетянами. Знаешь, с такими серыми, головастыми во всех смыслах.
да и это тоже. Инопланетянка, блин. Ой, брр, ее рожу сейчас вспомнила, опять смех разобрал. Я когда Лизку вчера увидела, под стол пла-авно перетекла. :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#143 Сообщение Briza » Пн май 30, 2011 6:57 pm

против лизки писал(а):Ага, Марина, размножение, оно самое. :wink2: Только в данном случае, размножение далеко не личности, а просто... :blush:
Бедная Лизка! :biggrin: Ей можно только посочувствовать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#144 Сообщение против лизки » Пн май 30, 2011 7:11 pm

Бедная Лизка! Ей можно только посочувствовать.
А чего ей сочувствовать. Целая орава Джеков.. Она же этого так хотела! :biggrin: А Рейтинг НЦ -21... Вот потому у нее такие глаза. :shok:
Марина, слушай, ты ссылку кинула, а меня чего-то по этой ссылке послали.. куда подальше. Там какая-то рамка выскочила, а сама ссылка не сработала. А так я, без ссылки, Джека пучеглазого не нашла. :?

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»