Такие же ярые, которые на протяжении многих лет пишут спаррабет - нетAlinka-Pirate писал(а):Спарробетчики... Интересно, а где нибудь появились такие же ярые спарранжеликосы?)
Мне вот только до сих пор не понятно
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Такие же ярые, которые на протяжении многих лет пишут спаррабет - нетAlinka-Pirate писал(а):Спарробетчики... Интересно, а где нибудь появились такие же ярые спарранжеликосы?)
Ну, я не сказала бы, чтобы она меня раздражала, скорее, я к ней отношусь как-то нейтрально. А спаррабет пишу главным образом потому, что этот пейринг мне нравился и нравится. И никакой спаранджел мне двести лет не нужен. Особенно, если учесть, что как раз-таки не Лизка, а Энджи меня и бесит.Ekaterina писал(а): Как можно любить пару Д/Э, если раздражает Лизка. Если б мне не нравилась Элизабет - черта с два я бы писала спаррабет.![]()
Писать о тех, кто меня раздражает на экране =
Правильно. А большинство спаррабетовский фиков как раз и написаны по первым двум частям.Кирюшка писал(а):лизка раздражает больше в 3 части... там у нее ни стыда, ни совести
Насчёт мести и заглаживания вины, согласна полностью.Serpens Subtruncius писал(а):Пардон, почему??? В третьей части она а) делает очень неумелые, но вроде, вполне искренние попытки загладить все свои провинности перед всеми друзьями и родственниками, б) оплакивает отца и мстит за него, в) все-таки держит слово и выходит замуж за кого надо (!), г) обещает его ждать и, судя по столь нелюбимой многими финальной сцене, всё-таки ждет.
Но других предложений у ней не было. Джек в 3-ей части повторного предложения ей не сделал и вообще ее избегал. Норрингтон погиб. Какие еще кандидаты?Briza писал(а): Это ещё как посмотреть, за того ли, за кого надо, вышла Лизка замуж. Уверена, что сама она потом не одну сотню раз жалела об этом замужестве вообще.
Думаю, сказал бы, что у него и помимо них много дел, еще и их вечеринкой заниматься. Припомнил бы Лиз все ее грешки, Уиллу бы тоже досталось и типа он не папа римский и не священник...что-то в этом духе..Кирюшка писал(а):кстати а если представить момент - все мирно-спокойно, тройка наша на корабле, и джеку предлагается их поженить. Как бы он вывернулся?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя