Li Nata писал(а):Tais писал(а): Да и вообще помню времена, когда на каждый день по новому фильму с Джонни
да))
это как я все эти дни
Tais писал(а): А Аризонская мечта - это отдельная песня, восхитительный фильм
я мужественно смотрела первые 20 минут фильма, дальше не смогла...ну, не идет. Видимо, Кустурица – это, действительно, на любителя, или может быть я еще не доросла до этого фильма
Но в подтверждение того, что Джонни действительно везде разный. Большущий ППКС)
это точно, и это гениально!
снова заведу свою шарманку про Чарли и ШФ

вчера купила на диске один этот фильм, чтобы посмотреть в оригинале. Просто русский перевод буквально валит с ног своим юмором и главное, все голоса так подходят персонажам! Конечно, больше других меня интересовал оригинальный голос Вилли Вонки. Не разочаровалась! Хотя, местами голос Джонни все-таки уступал русскому переводу (впрочем, как и в ПКМ), но в целом я увидела даже немного другого Вилли Вонку, когда посмотрела фильм в оригинале

Все-таки перевод искажает режиссерскую идею, некоторые моменты переведены с довольно сильной "отсебятиной". Так что мой совет - лучше смотреть фильм в оригинале. А еще лучше вначале в переводе, затем в оригинале - так интересней
Li Nata писал(а):Но ведь нос действительно красивый))) сказывается индейская кровь)))
не только нос, но и профиль вообще!

такой бы профиль да на монету
Tais писал(а):и чего Депп вечно стесняется своего носа и говорит, что он жутко некрасивый...
ну, может ему мама в детстве так говорила, вот и остался у ребенка комплекс на всю жизнь
еще я люблю его скулы индейские, а еще, а еще ну конечно глаза. вот тут можно целый трактат написать
ППКСище!
Джулия
Говорит, если я себе мужа на Деппа похожего (внешне) найду, то она вместе с ним меня с окна выбросит!
ну, если твой муж будет еще и таким же обаятельным, как Джонни, то думаю, мама все-таки растает