Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#49 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 10:17 pm

Боюсь, что да. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#50 Сообщение против лизки » Вс май 15, 2011 10:21 am

Да, мы флудим, ребята, но флуд - то наш все равно, в темку приходится. Прода последняя о чем была? :jackrum: получил - таки желаемое. :scare: Ну, вот то-то. А весь его моральный облик, из-за которого мы тут нафлудили, к нему, :jackrum:, прилагается, и некуда от этого не денешься. :rolleyes2: :biggrin: Моральный облик от Джека неотделим. ppks
А все - таки, хитрозадый этот парень. :jackrum: "Я, весь такой больной, здесь лежу, у меня жар, у меня рана воспалилась..." :biggrin: Ага, воспалилась.. Кое что другое у него воспалилось. :sarcastic: Хотя, нет, вот как раз это - то место у него по всем признакам, здоровое и рвется в бой... :dash: :sarcastic:
А вообще, Марина, вот почему -то в фанфах принято описывать :jackrum: хорошим любовником.. А может, он вообще в постели полный ноль, за что его дамочки и колотили? А мы тут стараемся, описываем жаркие сцены. :blush: :biggrin: А он... compass
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение Lizzie » Вс май 15, 2011 11:03 am

Да неееееееееееее, я не думаю, что Джек-то в постели полный нуль. Задней мыслью иначе можно подумать, что Уилл круче будет :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#52 Сообщение против лизки » Вс май 15, 2011 1:32 pm

А это нам так хочеться думать, ЛИЗЗИ. Что :jackrum: в койке ого-го... А там, бог его :jackrum:, знает, ого-го он, или нет. Может так, пуговичка от кальсонов. :blush: :sarcastic:
А про Уиллика ТАКИХ сцен почти и не пишут. Ну, во всяком случае, я что-то не читала, чтобы Уиллик с кем -нибудь сексом занимался. да еще в ТАКИХ подробностях. :blush: :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#53 Сообщение Briza » Вс май 15, 2011 2:41 pm

против лизки писал(а):А все - таки, хитрозадый этот парень. "Я, весь такой больной, здесь лежу, у меня жар, у меня рана воспалилась..." Ага, воспалилась.. Кое что другое у него воспалилось. Хотя, нет, вот как раз это - то место у него по всем признакам, здоровое и рвется в бой...
Это у него, Катя, случилось обострение воспаления хитрости. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
против лизки писал(а):А вообще, Марина, вот почему -то в фанфах принято описывать хорошим любовником..
Трудно сказать. Мы-то уже, собственно говоря, получили готовенького фанонного Джека, :jackrum: так сказать, приняли эстафету из рук первых фанфикеров-спаррабетчиков и джепперов. А вот откуда они это всё взяли... Боюсь, что на этот вопрос невозможно найти ответ. ppks Хотя, может быть, это то, что в каноне присутствуют Жизель и Скрлетт и натолкнуло их на мысль о том, что Джек - просто сексуальный гигант? :blush: Правда, сам он при этом ничем не даёт повод заподозрить себя в таких делах.
Lizzie писал(а):Да неееееееееееее, я не думаю, что Джек-то в постели полный нуль. Задней мыслью иначе можно подумать, что Уилл круче будет
Абсолютно верно. ppks А это, как мы понимаем, далеко не так. Ну не может парень которому только и оставалось что вздыхать о своей невесте, оказаться в постели круче, чем тот, у которого девиц по всем борделям было! :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а):А про Уиллика ТАКИХ сцен почти и не пишут. Ну, во всяком случае, я что-то не читала, чтобы Уиллик с кем -нибудь сексом занимался. да еще в ТАКИХ подробностях.
Катя, а ты вообще можешь представить себе Уиллика, занимающимся сексом? :shok: :shok: :shok: Лично я как-то раз попыталась, но моё вдохновение заглохло ещё до того, как он начал целовать Лизку. Так тот фанф и валяется где-то... comment дописанный процентов на 20-30.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#54 Сообщение Lizzie » Вс май 15, 2011 2:45 pm

ППКС. Я, конечно, не хочу обежать Уилла, но это так. Ну вот такой он персонаж, ничего с этим не поделаешь
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#55 Сообщение против лизки » Вс май 15, 2011 6:50 pm

Катя, а ты вообще можешь представить себе Уиллика, занимающимся сексом?
:shok: :shok: :shok: :sarcastic:
Уиллик, занимающийся сексом, у меня ассоциируется с коровой, пытающейся влезть на дерево. :dash: :crazy: :sarcastic: Не хочу обижать этого достойного парня, но... :scare: :sarcastic:
Хотя, может быть, это то, что в каноне присутствуют Жизель и Скрлетт и натолкнуло их на мысль о том, что Джек - просто сексуальный гигант? Правда, сам он при этом ничем не даёт повод заподозрить себя в таких делах.
Жизель... Скарлетт... :biggrin: И избившие его сразу же, как увидели. Может, за то, что смылся, не заплатив, а может, как раз за :jackrum: его мужскую несостоятельность. :scare: :dash:
Ну, ладно, мы, писаки - бумагомаратели, будем думать, что :jackrum: - половой гигант, а не гигантский половик. :biggrin: :wink2: Нам так жить легче. И есть о чем писать. Правда ведь, ребята? :wink2: :biggrin:
И хоть :jackrum: ничем не дал повода себя заподозрить в любви к блуду, в фильме он ведет себя вполне прилично, но на роже у :jackrum: эта любовь буквально нарисована. И на лбу написана, только он эту надпись платочком скромно прикрывает. :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#56 Сообщение Briza » Вс май 15, 2011 7:16 pm

против лизки писал(а):Жизель... Скарлетт... И избившие его сразу же, как увидели. Может, за то, что смылся, не заплатив, а может, как раз за его мужскую несостоятельность.
А по-моему, шлюх его compass мужская несостоятельность как раз-таки и не должна особо волновать. Им главное что? Чтобы клиент деньги платил. А может он или нет - это уже его проблемы.
против лизки писал(а):Ну, ладно, мы, писаки - бумагомаратели, будем думать, что - половой гигант, а не гигантский половик. Нам так жить легче. И есть о чем писать. Правда ведь, ребята?
Совершенно верно. :smile:
против лизки писал(а):И хоть ничем не дал повода себя заподозрить в любви к блуду, в фильме он ведет себя вполне прилично, но на роже у эта любовь буквально нарисована. И на лбу написана, только он эту надпись платочком скромно прикрывает.
А на лбу у :jackrum: аршинными буквами написано: "Шерше ля фам!!!" :sarcastic:

против лизки

#57 Сообщение против лизки » Вс май 15, 2011 8:09 pm

А по-моему, шлюх его мужская несостоятельность как раз-таки и не должна особо волновать. Им главное что? Чтобы клиент деньги платил. А может он или нет - это уже его проблемы.
Вот и побили они :jackrum: , чтоб головы им не морочил. :cherna: А то, мало того, что денег нет, так еще и койке полный ноль. :dash: :crazy: :sarcastic: Столько времени впустую на него потрачено! :dash:
А на лбу у аршинными буквами написано: "Шерше ля фам!!!"
Совершенно верно, Марина. Именно это у :jackrum: там и написано. :biggrin: ppks

Briza
Контактная информация:

#58 Сообщение Briza » Вс май 15, 2011 10:04 pm

против лизки писал(а):Вот и побили они , чтоб головы им не морочил. А то, мало того, что денег нет, так еще и койке полный ноль. Столько времени впустую на него потрачено!
А тогда чего они из-за него compass драку в конце 3-го фильма устроили?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#59 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс май 15, 2011 10:06 pm

Так они же не из-за него дрались, а, побили его за хамство и явный обман.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#60 Сообщение против лизки » Пн май 16, 2011 7:51 am

Так они же не из-за него дрались, а, побили его за хамство и явный обман.
Да, да вот за это они его и побили. И одной обещал на кораблике покатать, и другой.. :biggrin: А потом нахамил обоим.. Ну, и по мордасам ему. :jack: :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»