А кто ж его знает) давно в комп. игры не играла, наверное) вот пару лет назад, когдаAlinka-Pirate писал(а):А чего так мало?
Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Alinka-Pirate
Мой друг, ну тот что 1,5 минуты продержался просто лютый задрот, извините за грубое слово, но другого не подобрать. Всю ночь в Дум может гамать и сна ни в одном глазу.
Я раньше тоже любила поиграть, а теперь комп устарел, только к соседу иногда бегаю. Assassin's Creed вместе прошли
Я раньше тоже любила поиграть, а теперь комп устарел, только к соседу иногда бегаю. Assassin's Creed вместе прошли
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Мой психологический возраст - 22 года. Неплохо, очень неплохо.
А с квадратом я не поняла. У меня не было никакого красного квадрата, а потом неожиданно появлялся какой-то мизерный результат. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
у меня возраст 26, а квадрат 3 секунды 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Li Nata
- Контактная информация:
http://aeterna.qip.ru/test/view/125874/
Ваш персонаж по жизни
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ваш результат тестирования следующий: МЕЧТАТЕЛЬ Ваши руки пусты, но через свои мечты вы имеете доступ к тем бесценным и уникальным мирам, о которых более никто не знает. Мечтателя многие любят, некоторых он, быть может, раздражает, но у Мечтателя нет настоящих врагов. Минус этого персонажа в том, что он несбалансирован и как следствие очень несамостоятелен. С другой стороны у Мечтателей обычно находятся верные друзья, которые снисходят к их слабостям и ценят.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Книгочей, Прохожий, Слуга, Поэт, Казначей. Ваш антагонист: Солдат.
Ваш персонаж по жизни
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ваш результат тестирования следующий: МЕЧТАТЕЛЬ Ваши руки пусты, но через свои мечты вы имеете доступ к тем бесценным и уникальным мирам, о которых более никто не знает. Мечтателя многие любят, некоторых он, быть может, раздражает, но у Мечтателя нет настоящих врагов. Минус этого персонажа в том, что он несбалансирован и как следствие очень несамостоятелен. С другой стороны у Мечтателей обычно находятся верные друзья, которые снисходят к их слабостям и ценят.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Книгочей, Прохожий, Слуга, Поэт, Казначей. Ваш антагонист: Солдат.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Ваш результат тестирования следующий: ПИСАТЕЛЬ
Наиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе «Град обреченный»: «Писатель никогда не был врачевателем душ, он — совесть общества, которая только болит». Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать — не пишите.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Книгочей, Оратор, Ронин, Поэт. Ваш антагонист: Гвардеец.
Наиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе «Град обреченный»: «Писатель никогда не был врачевателем душ, он — совесть общества, которая только болит». Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать — не пишите.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Книгочей, Оратор, Ронин, Поэт. Ваш антагонист: Гвардеец.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Serpens Subtruncius
Ну я ж говорила тебе, что ты - моя совесть
Смотри, антагонисты у нас схожи) не воины мы, в общем)
Ну я ж говорила тебе, что ты - моя совесть
Смотри, антагонисты у нас схожи) не воины мы, в общем)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
У меня было "воинственное" прошлое. Теперь друзья детства меня не узнают 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- Alinka-Pirate
Ваш результат тестирования следующий: НАЕМНИК
Наемник — один из наиболее сбалансированных персонажей и в этом его основное преимущество. Эта роль ведет человека в самую гущу событий, не давая потерять в то же время голову, что, как известно из произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье», является одной из самых серьезных потерь в бою. Жизнь Наемника — полная чаша, в ней есть место и подвигу, и гулянке, в ней много друзей, не меньше врагов, а любовные интрижки просто не перечесть! Опасностью для Наемника является беспечность, которая может прийти как от ранних побед, так и с возрастом от пресыщенности.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Инквизитор, Солдат, Шут, Гвардеец. Ваш антагонист: Поэт.
Да, да, да. Автор прав.
Наемник — один из наиболее сбалансированных персонажей и в этом его основное преимущество. Эта роль ведет человека в самую гущу событий, не давая потерять в то же время голову, что, как известно из произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье», является одной из самых серьезных потерь в бою. Жизнь Наемника — полная чаша, в ней есть место и подвигу, и гулянке, в ней много друзей, не меньше врагов, а любовные интрижки просто не перечесть! Опасностью для Наемника является беспечность, которая может прийти как от ранних побед, так и с возрастом от пресыщенности.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Инквизитор, Солдат, Шут, Гвардеец. Ваш антагонист: Поэт.
Да, да, да. Автор прав.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ваш результат тестирования следующий: РОНИН В современном японском у этого термина, кроме основного значения (самурай утративший сюзерена) есть и дополнительное: абитуриент, проваливший вступительные экзамены и готовящийся к следующей попытки. Ронин — персонаж свободный, свободный в первую очередь от страха, ведь самое плохое уже произошло. Ронин самодостаточен и не нуждается в сторонних советах, но обзавестись верным другом для него было бы не лишним.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Li Nata
- Контактная информация:
http://drimtim.ru/tests/3/
Соционика. Совместимость по Юнгу
Узнайте свой тип личности и найдите идеально совместимых с вами людей
Соционика. Совместимость по Юнгу
Узнайте свой тип личности и найдите идеально совместимых с вами людей
- Li Nata
- Контактная информация:
Книги, которые
мы читаем
Социологический опрос, направленный на выбор 100 лучших книг XIX-XXI века по мнению россиян. Честность обеспечит реальные показатели!
http://aeterna.qip.ru/test/view/33534/
мы читаем
Социологический опрос, направленный на выбор 100 лучших книг XIX-XXI века по мнению россиян. Честность обеспечит реальные показатели!
http://aeterna.qip.ru/test/view/33534/