Промо-ролик "Джек и Анжелика"

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

Re: Промо-ролик "Джек и Анжелика"

#13 Сообщение ovod » Пт апр 29, 2011 10:52 am

Да ладно вам, расслабьтесь )). В роликах всегда такого напоказывают, что у нас фантазия зашкаливает, а на самом деле ничего такого-эдакого не происходит :).
Я вот трейлер смотрела, там показывают парнишку какого-то и девчушку (которая из воды выныривает) - это кто вообще такие? Надеюсь, не замена дражайшему Уильяму с Лизкой? Или это лирическое отступление в ранние годы Джека и Анжелики? Сорри, если задаю тупые вопросы, давно не читала ничего :blush: .

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение Briza » Пт апр 29, 2011 11:22 am

Не знаю, у кого как, а у меня, кажется, уже начинается острый приступ аллергии. :bad: На Энджи. :cherna: Ну не нравится она мне - и всё тут! :dash: :dash: :dash: Слишком самоуверенная, слишком наглая, слишком коварная... :duel: :cherna: :duel: Не самая приятная спутница и по жизни, и вообще. :biggrin: Лично я с такой особой никаких дел иметь не стала бы. ppks Надеюсь, у Джека compass хватит ума, вовремя понять, с кем он связался. :duel:
ovod писал(а):Я вот трейлер смотрела, там показывают парнишку какого-то и девчушку (которая из воды выныривает) - это кто вообще такие? Надеюсь, не замена дражайшему Уильяму с Лизкой?
Насчёт девушки ничего сказать не могу, ну, а насчёт парня... :roll: Не помню где, но на каком-то сайте я читала, будто это... сынок :jack: Джека. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Правда, кто маменька этого мальчика, покрыто мраком неизвестности. :biggrin: Но хотелось бы надеяться, что всё-таки, не Анжелика. :cherna: А то она ещё, чего доброго, с бедного Джека compass такие алименты сдерёт, что он :jackrum: и вовек не расплатится.
Кстати, на этом же сайте я читала, что Джека и осветлили именно для того, чтобы он имел больше сходства со своим отпрыском. ppks Не знаю, не знаю... По видимому, ТиТы просто не знакомы с элементарными законами наследственности. :blum: Парень ведь, вполне мог пойти не только в пепеньку compass внешностью, но и в деда, бабку, прабабку, да мало ли кого ещё! :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение Морская » Пт апр 29, 2011 12:49 pm

piratessa писал(а):Тем более после выхода второго ПКМ был треугольник и так было интереснее. А тут только Джек и Анжелика, никаких тебе Уиллов, и весь прикол от этого пропадает)).
:eek: То есть... прикол любовного треугольника и вообще спаррабета для фанатов состоял в Уилле? В том, чтобы его побольнее уколоть, что ли?.. В том, чтобы он смотрел и "любовался" на Джека и Элизабет?..
Ну-у... :? :eek:
против лизки писал(а):А что, легко. За ними не заржавеет. Возьмут, да и прилепят к этой парочке кого - нибудь еще
Мне кажется, у них там другая история. Без треугольников. Кое-что получше...(с) Надеюсь)
Briza писал(а): Слишком самоуверенная, слишком наглая, слишком коварная...
А Элизабет? :biggrin: Скромница :blush: )))
Briza писал(а):Лично я с такой особой никаких дел иметь не стала бы. ppks Надеюсь, у Джека compass хватит ума, вовремя понять, с кем он связался.
А может быть, всё наоборот, и деловой союз или сделка с Анжеликой принесут Джеку пользу? :book: Или... не только деловой союз... :roll:
В общем, не знаю. Мы тут чего-то разволновались, хотя ТиТы нам вроде никакого вреда никогда не причиняли))) Пусть творят... Откуда нам знать, куда их унесет ПКМ? comment Может, всё к лучшему)
Анжелика меня почему-то интригует больше всего, я не вижу в этой героине ничего плохого или вызывающего. Не знаю...
А насчет её фразы, обращенной к Джеку, - про любовь, - так ведь неизвестно, с какой целью она это говорит. Может, и не о давней любви сожалеет, а о чем-то другом. Я к тому говорю, что в ПКМ не так всё просто, не станут сценаристы совать в пару к Джеку Мери-Сью, наверняка они что-то придумали пооригинальней...
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#16 Сообщение против лизки » Пт апр 29, 2011 1:11 pm

А может быть, всё наоборот, и деловой союз или сделка с Анжеликой принесут Джеку пользу?
Да - да, а то мы уже прям все сразу разволновались. Ааа, Анжелика, такая - сякая! А может быть, она - тетка очень даже ничего. ppks
А Элизабет? Скромница
Ммм, да уж. Скромность так и прет отовсюда. А насчет наглости и коварства Анжелики. Так этому потрясающему парню такая подружка - самое то, что нужно. Чуть что, сразу огреб по полной, без вариантов и церемоний. Он :jackrum: ведь далеко не подарок. И эта дамочка себя в обиду не даст. ppks
не станут сценаристы совать в пару к Джеку Мери-Сью, наверняка они что-то придумали пооригинальней...
Уж кто - кто, а Анжелике лавры Мери - Сью точно не светят. Вот Лизка - самая настоящая Мери - Сью. А эта дамочка - птица совершенно другого полета. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#17 Сообщение Briza » Пт апр 29, 2011 1:18 pm

Морская писал(а):То есть... прикол любовного треугольника и вообще спаррабета для фанатов состоял в Уилле? В том, чтобы его побольнее уколоть, что ли?.. В том, чтобы он смотрел и "любовался" на Джека и Элизабет?..
Ну-у...
Ну, зачем, сразу побольнее уколоть? Лично меня вполне устраивает такой вариант спарробета, когда и Джеку с Лизкой хорошо, и Уиллу... с какой-нибудь НЖП (или Анамарией, или Тиа Дальмой или ещё кем-то), тоже неплохо. Как говорится, каждому по способностям и по заслугам.
Морская писал(а):А Элизабет? Скромница )))
По крайней мере, Лизка хочет казаться хорошей. А Энджи даже не пытается это делать.

против лизки

#18 Сообщение против лизки » Пт апр 29, 2011 1:24 pm

По крайней мере, Лизка хочет казаться хорошей. А Энджи даже не пытается это делать.
Но, по крайней мере, это честно. Энжи такая, какая есть, и никому не старается пустить пыль в глаза. Весь ее характер налицо, и ее можно принимать, какая она есть, или не принимать вообще. А Лизкино желание казаться хорошей, лично я считаю полнейшим лицемерием. Опять же, ИМХО. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#19 Сообщение Briza » Пт апр 29, 2011 1:47 pm

А мне так вообще сдаётся, что Энджи такая же, как Уилл: только опаснее и вреднее и не зануда. Но то же упорство на грани с ослиным упрямством, та же предсказуемость... ;) А, ладно: поживём - увидим, а то ещё попереругаемся тут все из-за персонажа, которого ещё толком и не видели. ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Морская » Пт апр 29, 2011 1:49 pm

Briza писал(а): и Уиллу... с какой-нибудь НЖП (или Анамарией, или Тиа Дальмой или ещё кем-то), тоже неплохо. Как говорится, каждому по способностям и по заслугам.
А Уилл, что, не достоин Элизабет? Снова "евнух"?.. Снова кузнец по сравнению с красавцем-Джеком? Ну, тогда конечно... :sarcastic: :dash:
Briza писал(а):По крайней мере, Лизка хочет казаться хорошей. А Энджи даже не пытается это делать.
Соглашусь с Катей - ведь тогда Элизабет поступает лицемерно! А мне не хочется обвинять Лиз в лицемерии, мне кажется, она всё-таки прямей и честней.
А Анжелика и не должна казаться хорошей, она ведь пиратка) Возможно, это она "для виду" наглая, чтобы головорезы не упрекали в слабости представительницу прекрасного пола :biggrin: Может, она в душе хорошая, а на людях маскируется под "отъявленную бандитку"? Всё может быть... Мы же еще фильм не смотрели!
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#21 Сообщение против лизки » Пт апр 29, 2011 1:58 pm

Не, народ, ну так не пойдет! Мы же сейчас с вами "шкуру неубитого медведя" делим. :biggrin: Не стоит ссориться из - за такой ерунды. Посмотрим фильм, заценим. А там видно будет. Я же говорю, может Энжи - вовсе неплохая тетка. И :jackrum: достойная пара. ppks

Briza
Контактная информация:

#22 Сообщение Briza » Пт апр 29, 2011 2:06 pm

Морская писал(а):А Уилл, что, не достоин Элизабет? Снова "евнух"?.. Снова кузнец по сравнению с красавцем-Джеком? Ну, тогда конечно...
Не евнух, и не в красоте дело. Уилл тоже далеко не урод, :wink2: хотя до Джека compass ему и далековато. Просто... Ну, лично мне кажется, что Лизке будет лучше с Джеком. :blush: Это пошло бы им обоим на пользу. Он бы многому её научил, но многое и сам почерпнул бы от ежедневного общения с такой спутницей жизни: например, хорошие манеры и любовь к чистоте. :sarcastic: А Уилл... :roll: Ему Лиз не подходит категорически: рядом с ней он будет чувствовать себя ущербным и несчастным. И дело не только в том, что львиную долю их семейного бюджета будут составлять субсидии папеньки-губернатора, а в том, что это чертовски унизительно для главы семьи: зависеть от кого-то. Да и вообще, Лизка при её темпераменте, :cherna: мигом муженька заставит под свою дудку плясать, и станет тогда Уилл чем-то типа болонки, бегающей хвостиком за хозяйкой и преданно заглядывающей ей в глаза. ppks
Морская писал(а):А мне не хочется обвинять Лиз в лицемерии, мне кажется, она всё-таки прямей и честней.
Да, я тоже думаю, что Лизка хорошая... где-то в глубине души. :biggrin:
Морская писал(а):А Анжелика и не должна казаться хорошей, она ведь пиратка) Возможно, это она "для виду" наглая, чтобы головорезы не упрекали в слабости представительницу прекрасного пола Может, она в душе хорошая, а на людях маскируется под "отъявленную бандитку"?
Хорошая, она, может и хорошая, но только вот совать в физиономию своему бывшему любовнику :jackrum: кораллового аспида - это уж слишком!

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#23 Сообщение Ekaterina » Пт апр 29, 2011 2:08 pm

Анжелика в кадрах трейлера на Мери-Сью похожа во много раз больше Элизабет.
1. Женщина-пиратка дерется наравне с мужиками (как и Элизабет)
2. Вписали в сюжет, чтобы завязать любовную линию для Джека (типичный ход всех фикрайтеров: придумать парочку гл. герою)
3. Копия Джека.
Главные критерии выполнены. :biggrin: Ну разве что самый главный "списано с самого автора" не пройдет. Зато пройдет другой: "собирательный образ всех самых-самых диснеевских героинь".
По кадрам видно, что Анжелика хлеще Элизабет по части подлости. Джеку будет нелегко. Честное слово, фраза про собаку убила меня :dreams: Это ж как надо было его вывести, чтоб он такими словечками бросался? :scare:
Насчет снаружи - дерзкая, уверенная в себе, а внутри - беззащитная, ранимая и вообще белая и пушистая - :bad: И вот именно здесь идет речь о лицемерии.
НО если таков будет выбор Джека и он об этом не пожалеет - ничего не имею против. Его выбор - его проблемы, его нервы :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#24 Сообщение Briza » Пт апр 29, 2011 2:15 pm

О какой ещё собаке? :? Я вообще в трейлере ни слова не поняла (разве что за исключением личных имен).

Ответить

Вернуться в «Новости»