ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ооо, это мой любимый фильм "Тот самый Мюнхгаузен", с Янковский, Абдуловым, Ярмольником, Фарадой и т.д. Как я люблю этот фильм!!! Вот уж действительно его весь можно растащить на цитаты))) и смешные, и грустные... Обожаю Мюнхгаузена в исполнении Янковского))) Да и все они там хороши)))Tais писал(а):Наташ, а откуда у тебя цитата? такая знакомая-знакомая, но никак не могу вспомнить...
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Девчонки, какие ваши годы... попадете еще на карибы сто раз, это сто пудов.
Над развевающимися ногами лизки я угорала
А ведь и правда такое ощущение, что это ее ноги.
А у нас сегодня была офигенно замечательная погода!!! 0 градусов, полное безветрие, солнце вовсю светило и мы катались на лыжах!! Лыжня была просто великолепная.
Накатились до посинения, устали до смерти, но удовольствие получили несказанное. Все-таки хорошо, когда на улице не -25
А завтра у нас праздник баби яги. Тут по всем улицам развесили старушек
.... так же как дедов морозов неделю назад))) Приехала тут одна девчонка русская знакомиться с парнем и, увидев этих повешанных на балконах старушек, испугалась. ))))
Она думала, что в зверские итальянцы так не любят бабушек, что вешают их чучела на балконах
А это - всего навсего детский праздник тут такой))))
http://digilander.libero.it/fotosharing/roma-befana.jpg
http://fotodelgiorno.quotidianonet.ilso ... ?foto=2533
Так что поздравляю вас всех с праздником бабы яги

Над развевающимися ногами лизки я угорала
А у нас сегодня была офигенно замечательная погода!!! 0 градусов, полное безветрие, солнце вовсю светило и мы катались на лыжах!! Лыжня была просто великолепная.
А завтра у нас праздник баби яги. Тут по всем улицам развесили старушек
http://digilander.libero.it/fotosharing/roma-befana.jpg
http://fotodelgiorno.quotidianonet.ilso ... ?foto=2533
Так что поздравляю вас всех с праздником бабы яги
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Li Nata
- Контактная информация:
Здорово))) а я и не знала про такой праздник)))piratessa писал(а): Она думала, что в зверские итальянцы так не любят бабушек, что вешают их чучела на балконах А это - всего навсего детский праздник тут такой))))
А Карибы... все может быть)))
Завидую тебе))) я из дома нос не высовывала, одурела совсем)))
- Li Nata
- Контактная информация:
Она самая, я тоже вспомнила))) babbo Natale и кажется фея (о как! страшненькая фея, однакоTais писал(а):А бабулю эту не Befana зовут? я тут как раз про нее какой-то текст читала))
А у на опять 25((( вернее, минус двадцать((( Но мне от этого не легче.
Завидую Лиде белой завистью))) Я люблю, когда ноль, можно и на лыжах, и в снежки... А в минус 20 это самоубийство)))
ага, у это й "феи" такая внешность жуткая, что я бы предпочла от нее подарки не получать)) А еще некоторые думают, что она жена Babbo Natale и приносит подарки, которые он не успел, бедняга))
Лида. лыжи, это круто)) У нас тут тоже есть президентская лыжня, ней по ней не очень модно кататься
Мне уже все равно, холодно не холодно, я все вычитываю инет на предмет, будет ли таки деноминация.Может. на ромашке погадать...
Лида. лыжи, это круто)) У нас тут тоже есть президентская лыжня, ней по ней не очень модно кататься
Мне уже все равно, холодно не холодно, я все вычитываю инет на предмет, будет ли таки деноминация.Может. на ромашке погадать...
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ну да, в - 25 не фонтан кататься на лыжах))) Но когда жила в Сибире, каталась и при - 30))) Но при 0 градусов лучше))))
да, ее зовут Befana, а еще так зовут некрасивых женщин)))) Но это одно из немногих слов, чтобы описать некрасивую женщину, а вот синониму красавица в итальянском не пересчитать
да, ее зовут Befana, а еще так зовут некрасивых женщин)))) Но это одно из немногих слов, чтобы описать некрасивую женщину, а вот синониму красавица в итальянском не пересчитать
With just one foot on just one tiny rope
- Li Nata
- Контактная информация:
ну и ну... ты просто геройpiratessa писал(а):Но когда жила в Сибире, каталась и при - 30))) Но при 0 градусов лучше))))
мне морально тяжело))) когда температура опускается ниже 15, у меня единственное желание - куда нибудь зашиться укутавшись в плед и с чашкой кофе))) не так то уж невыполнимо, можно себе позволить))) если это то, что ты в данный момент хочешь больше всего)))
а вот знаете, девочки, мине Карибов не надо.. я два дня назад купила себе DVD фильмы с Джонни (не все конечноLi Nata писал(а):Жму руку))))Tais писал(а):надо нам всем на Карибы. или хотя бы рома глотнуть
Карибы... Как говорил Бендер, "Хрустальная мечта моего детства"![]()
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
Лид, а где ты жила в Сибири? А то мы в Иркутске тоже при минус 30 каталисьpiratessa писал(а):ну да, в - 25 не фонтан кататься на лыжах))) Но когда жила в Сибире, каталась и при - 30)))
Когда фиалки льют благоуханье