Ой, ну тогда лучше не надо. МУЗМуз улетит, как ошпаренный.
Они вымерли от неистребимого запаха перегара.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ой, ну тогда лучше не надо. МУЗМуз улетит, как ошпаренный.
Они вымерли от неистребимого запаха перегара.
Ну, мне уже кажется, что по крайней мере платонические отношения там точно будутBriza писал(а):НЦ?Не знаю.
Фанф ещё в начальной степени написания,
так что ничего определённого пока сказать не могу.
Озадачилась, да ещё как!против лизки писал(а):Ага, озадачилась? Соблазн - то велик?
Боюсь, родители не оценят.Briza писал(а):НЦ от первого лица...пару бессонных недель я себе точно обеспечу.
Ну, коне-е-е-ечно, Марина, ТАКОЕ в одиночку пережить очень тяжело.но... боюсь, что если я начну ко всему прочему писать НЦ от первого лица, то я даже не знаю, что со мной случится. Во всяком случае, пару бессонных недель я себе точно обеспечу.
Смотри, Марина, как бы наоборот не получилось.Может, ещё и я (ну, то есть, моя героиня) не устоит и пристанет к с глупостями.
Ох, не могу я с некоторых пор спокойно слышать про некоторые спальные принадлежности, а про одеялки - особенно. Вспоминается... Кое - что...весь план фанфа лезет по швам, как старое одеяло.
Ничего, пусть только попробует!против лизки писал(а):Смотри, Марина, как бы наоборот не получилось. - парень оох, какой прыткий, прям, как вода в унитазе. Сейчас маленько придет в себя, очухается, и глядишь, на энцу ка-а-к потянет.
Спасибо.против лизки писал(а):Но я болею за тебя, учти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей