Ekaterina писал(а):piratessa, сделано
Это ты про то, чтобы занести картинку в галерею? ))) спс!! Но мне твоя авка больше нравится чем оригинал.
Briza писал(а):Кстати, в опросах ответы тоже почему-то двоятся, как и старые сообщения в личке.
точно! Эти проблемы сама не могу решить. Программист временно уехал.(( По его возвращении все исправим. Продолжайте, плиз, отмечать в этой теме все, что не так, чтобы по возвращении программиста, я ему ообо всем сообщила. СПС!!!!!
против лизки писал(а):PIRATESSA, Марина не попала на форум... Я тебе все в личку написала, почему.
спс! Я получила от нее сейчас имайл!
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
У меня порой просто руки опускаются от этих новых технологий.

Вот сейчас получила письмо от Марины, нажимаю на кнопочку "ответить", отсылаю письмо, а мне возвращается сообщение, что такого имайла не существует.

Но ведь я его не вручную набирала, а просто ответила на письмо, которое пришло с этого имайла... И по поводу ее ника. Я его вижу в базе, но при входе на форум выходит ошибка, что такого ника не существует. Пробую региться под таким ником на форуме, выходит сообщение, что такой ник уже существует.

Начинаю подозревать, что Марина имеет какие-то магические воздействия на базы данных.

Просто у меня уже голова кругом идет от этих криворуконаписанных программ и криворуконастроенных серверов.

Но с Мариной не все чисто, это сто процентов, раз даже ее имайл на яндексе отказался существовать.