как соберешь, не забудь сфоткать и показать нам!Елена Бочарова писал(а): Но тут не смогла удержаться, больно парусник красив, и море чудное. Теперь сижу, собираю. Просто упасть и не подняться
Позитив (поделимся радостью)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Re: Позитив (поделимся радостью)
позвольте присоединиться к вашей пьянке.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Понимаю) я два похожих собрала, третий в шкафу лежит, пока в коробке) дожидается зимных или дождливых вечеров))Елена Бочарова писал(а):Купила себе в подарок большой пазл на 560 деталей с чудным парусником.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Свершилось!
Четыре дня усердного труда и я собрала этот пазл. Теперь осталось только придумать как закрепить его на картоне и повесить на стену.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Уух, тыыы, вот это даа! Елена, какой замечательный пазл!
А я вот у нас ни разу ничего подобного не видела. У меня когда сын был маленький, я тоже частенько покупала ему пазлы, ему нравилось их собирать, да и мне тоже - интересно возиться, складывать. Мы с ним сначала нумеровали детали, так легче, если пазл большой и рисунок сложный. Они у нас были всякие, но таких классных изображений не было. Здорово! Парусник просто замечательный. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Katarina
- Контактная информация:
эх, раньше тоже увлекалась) когда времени вагон и маленькая тележка было) только я больше люблю пазлы на 1000 или 3000 деталей)Елена Бочарова писал(а):Купила себе в подарок большой пазл на 560 деталей с чудным парусником.
последние это репродукции картин) и с парусником, кстати, тоже был) только на фоне заката)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
исчезла с форума на неопределенное время
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Я паззлы только на компе собирала. Была у меня такая игра: там картинки на любую тему, да ещё можно и свои собственные добавлять. Так я и парусников насобиралась, и собственно кадров из фильмов (ПКМ, ВК и "Аватар"). Да только мне всё это быстро надоело. А как фотошоп поставила, так вообще про паззлы и не вспоминаю. Делать свои собственные картинки, на мой взгляд, куда интереснее, чем собирать уже готовые из кусочков. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Li Nata
- Контактная информация:
Елена Бочарова
Очень красиво!
Если не очень большой, накрываете его стеклом (плотным картоном) сверху, посовываете лист под низ. В руках аккуратно и быстро переворачиваете. Паззл изнутри проклеиваете широким скотчем, полосами, хорошо прижимая. Вуаля! Вставляете в рамку под стекло, смотрится шикарно. правда, я из своего стекло достала, очень тяжелый получился.
Вариант два - картина очень огромная, разбираете на 4 части паззл (аккуратно расцепляя), опять же , переворачиваете, клеите скотчем. Соединяете)
Клеить полосами бумаги с ПВА не рекомендую - может покорежиться.
Если стена позволяет, можно клеить прямо на стену на двусторонний скотч (для верности в нескольких местах прибить гвоздями - для очень больших паззлов)
Очень красиво!
Могу поделиться опытом))Елена Бочарова писал(а):Теперь осталось только придумать как закрепить его на картоне и повесить на стену.
Если не очень большой, накрываете его стеклом (плотным картоном) сверху, посовываете лист под низ. В руках аккуратно и быстро переворачиваете. Паззл изнутри проклеиваете широким скотчем, полосами, хорошо прижимая. Вуаля! Вставляете в рамку под стекло, смотрится шикарно. правда, я из своего стекло достала, очень тяжелый получился.
Вариант два - картина очень огромная, разбираете на 4 части паззл (аккуратно расцепляя), опять же , переворачиваете, клеите скотчем. Соединяете)
Клеить полосами бумаги с ПВА не рекомендую - может покорежиться.
Если стена позволяет, можно клеить прямо на стену на двусторонний скотч (для верности в нескольких местах прибить гвоздями - для очень больших паззлов)
- Елена Бочарова
Большое спасибо,Li Nata, за советы. Я примерно так и предполагала сделать.
Вот на что может вдохновить любимый фильм и любимый герой
. В жизни раньше не думала, что буду собирать такой большой для меня пазл,да еще и с фотографией.
А ведь если встречу еще какой-нибудь пазл с парусником или с Джеком, не смогу устоять и буду собирать, даже если деталей будет еще больше. 
- Li Nata
- Контактная информация:
Елена Бочарова
Я вас хорошо понимаю) у меня один парусник на 1000 - дома на стене, второй на 1 500 - на работе, и на 2 000 - еще в коробке
Я вас хорошо понимаю) у меня один парусник на 1000 - дома на стене, второй на 1 500 - на работе, и на 2 000 - еще в коробке
- Alinka-Pirate
Мне сегодня подарили зеркальце. У меня было старое пластмассовое и сломанное. А друг увидел и подарил мне такое зеркальце в мешочке и коробочке, железное, с восточными орнаментами. Это точно не расколется 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Елена Бочарова
Зеркальце - вещь полезная. А если еще и красивое - это просто чудно! 
- Alinka-Pirate
Ещё отражение в зеркальце должно быть на уровне и тогда вообще здорово будет 
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...