У него окажется весьма много спасателей) но я подумаю над этой идеейSerpens Subtruncius писал(а):Я надеюсь, его защитят итальянские товарищи? Fatti dare una mano!
Коменты к "Трое, не считая команды"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Katarina
- Контактная информация:
Re: Коменты к "Трое, не считая команды"
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ну, неет, нельзя Воробушка без боя Лизке на тех. осмотр отдавать..
dash А то еще додумается этого потрясающего парня на зап. части разобрать..
На понравившиеся..
Парня срочно нужно спасааать.! А кто у нас спасатель по профессии? Кто ходячая МЧС? Ну, конечно же, Уилли! Вот и можно поручить ему эту сложную и опасную операцию..
Если хорошо справиться - ну, что, тогда - орден... Ну, или медаль, в крайнем случае. Или какое - нибудь другое поощрение...

Парня срочно нужно спасааать.! А кто у нас спасатель по профессии? Кто ходячая МЧС? Ну, конечно же, Уилли! Вот и можно поручить ему эту сложную и опасную операцию..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Katarina
- Контактная информация:
хы-хы) это точно. а-то его итак уже расшатанная детская психика не выдержит ее напора. Она ж жЭнщина неукротимая, как КМ (монстр, всем так полюбившийся))). начтет-не остановишь)))))против лизки писал(а):Ну, неет, нельзя Воробушка без боя Лизке на тех. осмотр отдавать..
она уже в процессе))))))))против лизки писал(а):А то еще додумается этого потрясающего парня на зап. части разобрать.. На понравившиеся..
Где же ты бэтмен, когда так нужен. Эль-Сискас в опасности))))против лизки писал(а):Парня срочно нужно спасааать.!
тсссссс!!!!!!!!!! вы чего контору палите? м???против лизки писал(а):А кто у нас спасатель по профессии? Кто ходячая МЧС? Ну, конечно же, Уилли!
я его по другому если что поощрю))) лишняя эпиляция ему не помешает. или скрабик) он же любитель острых ощущений)))))против лизки писал(а):Если хорошо справиться - ну, что, тогда - орден... Ну, или медаль, в крайнем случае. Или какое - нибудь другое поощрение...![]()
И вообще. вы щас пока вспомните в каком он виде на данный момент должен быть))) Это что-то с чем-то)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- против лизки
Ааа, спалила конторууу! dash
А что, правда?
Ну, это хорошо, не забудте парня поощрить. Эээ, чем - нибудь ооочень хорошим, ну монстром, например..

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Katarina
- Контактная информация:
Ну только если самую малость))))против лизки писал(а):Ааа, спалила конторууу! dash
Неее...у меня лично на его счет пока немного другие планы))))против лизки писал(а):А что, правда?Ну, это хорошо, не забудте парня поощрить. Эээ, чем - нибудь ооочень хорошим, ну монстром, например..
![]()
[spoiler]и пока Барбосса будет об швабры зад чесать, Лизка не упустит момента.....и проверочку одну проведет)))) а тут на фашист гранату! чилли-Уилли подоспеет на подмогу. кстати, появление будет просто с фанфарами))) такое еще долго будут помнить жители Сискаса. а вот монстр немного позже будет.
это я так) лично для вас))
- против лизки
( Шепотом) Ааа, понятно..
Но вы не переживайте, я никому не скажуу. Хотя и так догадываюсь. 
- против лизки
Ну, здравствуйте, уважаемые!
Прочитали вдвоем с сыном, рейтузы уже на нас, так что, держитесь.. :cherna: Итак, начнем, благословясь..
Бумаги мнееее, быстрееее.
А она в этом пятизвездочном отеле предусмотрена?
действительно в порядке.
Даже если эти ребята когда - нибудь доползут до кровати, то вместо..., ну, неважно, им, скорее всего, понадобятся пластыри, бинты и йод, ну, или зеленка. Эй, портье, банку зеленки в номер, плиз...
Ооой, мама дорогая.. Да уж, есть от чего стечь под стол.. Молодцы! Будем с нетерпением ждать продолжения. А то такой крутой подъем.. Как бы по дороге с этими "альпинистами" ничего не случилось. А портье для таких случаев своим постояльцам надо сразу альпинистское снаряжение выдавать.
Чтоб не мучились.
А мы будем ждать ПРООООДУ!

Нет, скорее, на метелку Гарри Поттера - Нимбус - 20000. Или на чудо - веник.- Я что, похож на швабру?
И наслал Господь на Джека, за все грехи его, в лице Лизки жуткого, какашечного монстра.Джек, например, рванул со скоростью разорвавшейся ракеты, ну или как будто у него открылся внезапный понос, в сторону лестницы
Какой ужааас.. Бедный Джек.. Надеюсь, он от такого ржача не совсем повредился рассудком.разразилась хохотом, который сочетал в себе смех дикого гиббона и ржание кобылы.
Сомневаюсь, что после такого подъема все аппараты у негоУ меня все аппараты в порядке! - последнюю фразу он произнес столь многозначительно, что пальмы в кадках начали самовозгораться.
- Хватит лясы точить, Джек! Мы такими темпами и через месяц до кровати не доползем! – и тут же поняв, КАКУЮ сморозила глупость, покраснела как рак.
-УУУххх! А тебе уже не в терпеж, как я погляжу?- весело заметил пират.
Даже если эти ребята когда - нибудь доползут до кровати, то вместо..., ну, неважно, им, скорее всего, понадобятся пластыри, бинты и йод, ну, или зеленка. Эй, портье, банку зеленки в номер, плиз...
Ооой, мама дорогая.. Да уж, есть от чего стечь под стол.. Молодцы! Будем с нетерпением ждать продолжения. А то такой крутой подъем.. Как бы по дороге с этими "альпинистами" ничего не случилось. А портье для таких случаев своим постояльцам надо сразу альпинистское снаряжение выдавать.
А мы будем ждать ПРООООДУ!
- Katarina
- Контактная информация:
Блиииииин
я щас сама сползу под стол от такого комента
у меня щас по-моему смех как у Лизки прорежется и меня заберут в дурку...и не будет никаких прод
Кажись ретузы стали вашим фетишем?
Теперь не расстаетесь с ними на долго)))
Ну а если серьезно. я очень рада, что понравилось) оч переживала, что после длительного отсутствия проды не получится ченить веселое) НО как видно я ошиблась)))
[spoiler]следущая часть будет не столько смешной, столько с элементом неожиданной и нелепой эротики. я умею только так)))) так что все же у них хватит стойкости и сил не только для йода и зеленки
[/spoiler]
я щас сама сползу под стол от такого комента
у меня щас по-моему смех как у Лизки прорежется и меня заберут в дурку...и не будет никаких прод
Кажись ретузы стали вашим фетишем?
Ну а если серьезно. я очень рада, что понравилось) оч переживала, что после длительного отсутствия проды не получится ченить веселое) НО как видно я ошиблась)))
[spoiler]следущая часть будет не столько смешной, столько с элементом неожиданной и нелепой эротики. я умею только так)))) так что все же у них хватит стойкости и сил не только для йода и зеленки
- против лизки
Ааахаха.
Конечно, понравилось, еще бы.. И скрытый текст прочитала.. В личку тебе сообщение отправила.
Насчет, заберут в дурку.. Не надо в дурку.. Как же тогда прода? Хотя в дурке, наверное, будет еще лучше сочиняться
Там атмосфера располагающая.
А рейтузы.. Ну, что рейтузы. Будем носить, носить и носить.. Покад до дыр не затаскаем. Во как!
Семейная реликвия, куда деваться..
И правильно, драгоценные вы наши, серебряные.. Каждому читателю - по паре рейтуз и все будет о кэй.
Чем смешнее, тем больше таких фетишей понадобиться поклонникам вашего, такого оригинального фанфа, ну, и вашего таланта соответственно.
Так что, творите, и никого не слушайте. а мы будем С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ!

Насчет, заберут в дурку.. Не надо в дурку.. Как же тогда прода? Хотя в дурке, наверное, будет еще лучше сочиняться
А рейтузы.. Ну, что рейтузы. Будем носить, носить и носить.. Покад до дыр не затаскаем. Во как!
И правильно, драгоценные вы наши, серебряные.. Каждому читателю - по паре рейтуз и все будет о кэй.
Так что, творите, и никого не слушайте. а мы будем С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ!
- против лизки
Катя, привет! Уух, наконец - то! Слушай, я в прошлый раз не успела сообщение прочитать, которое ты мне в личку отправила. И теперь его прочитать не могу. Я вообще под своим старым ником и паролем не могла на форум зайти. Все пришлось делать заново - и регистрацию и все, все, все.. Так что, теперь я считаюсь новым пользователем. И ЛС твое прочитать не могу. Личка - то старая. У меня даже ник в старых темах старый - престарый получился. Может, что - нибудь выяснится. Я сообщение модераторам оставила.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
ох чую я чую, что еще долго буду приходить в себя после такой проды
Я вот думаю: кого пожалеть -Джека или лестницу, по которой он будет ползти до 32 номера? а может лучше пальмы, которые загорелись? вобщем, у меня истерика
даже на клавиши не могу нормально нажимать)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor