ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Капитан Джек Воробей
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
У на 1 л если все это округлить в среднем стои 40 евро, ну и плюс-минус в зависимости от производителя и крепости. но наши цены могут отличаться)))Джулия писал(а): А кстати, сколько он стоит? Я его найти не где не могу, а так попробовать хочется!
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Джулия
- Контактная информация:
Да уж, примерно 1500 руб получается. Дороговато!Li Nata писал(а): У на 1 л если все это округлить в среднем стои 40 евро, ну и плюс-минус в зависимости от производителя и крепости. но наши цены могут отличаться)))
Я где-то недавно читала, что индийский ром, по качеству не уступающий ямайскому, стоит от 70руб до 150руб.
Но его купить можно только в Индии
Я в шоке, за 100руб ром! Я хочу в Индию
Последний раз редактировалось Джулия Вс янв 04, 2009 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пиратская традиция- завязать бой, а потом сбежать
- Captain Jack Sparrow
- Джулия
- Контактная информация:
Ага!!! Сама от него тащусь!Captain Jack Sparrow писал(а):Джулия
(У Уилли такие глазки "красивые"! И такое чувство, что он на борту повеситься собирается! Жаба душит- "а меня она так не целовала мммм противная")
Последний раз редактировалось Джулия Вс янв 04, 2009 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Джулия
- Контактная информация:
Может тот рисунок, там еще Элизабет на Джеке повисла, обхватив его спину ногами и целует его, а Уилл это все лицезреет? Там еще надпись какая-то была, в виде мыслей Уилли! А вспомнила! Sweet merciful crap!!! My fiance!Julie писал(а):ну так рисунок чей-то...на эту тему...типа Уилл в сторонке)
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
- Джулия
- Контактная информация:
Да, слеш, но как мне кажется, относящийся только к Уилли! Потому-что Джек всетаки с девушкой целовался, т.е. с Лиззи!Rikka-The-Pirate писал(а):Толька та картинка слэшеровская
Раз Джек по женщинам, так Уилли и приходится фантазировать!
Вот и нафантазировал ревнивец, что Джек его fiance!
(и с истерическим визгом набрасывается на Лиз-"Уйди противная, это мой Fiance, у нас свадьба скоро! Он мой, мой, убери руки *сказала*"