ПКМ: 300 лет спустя (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
но со счастливым финаломEkaterina писал(а):да... я так и поняла, что "трагическая история"...
На самом деле, если следовать канону, то в спарробете ничего веселого нет- если забыть, что она его убила, им просто не суждено быть вместе - что ж тут веселого? А я именно учитывала диснеевский финал.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Ekaterina
вообще да. у них такая история... невеселая. когда настроение у меня плохое, то пошло поехало... типа "за что?" "ну почему?"... а так я смиряюсь потихонечку, а все равно грустная история... больше всего грусти в пкм3... там вообще. короче говоря история их вполне реальная. и тот факт, что Лизка осталась не с ним расстраивает и удивляет. хотя не буду спорить на эту тему. я лично считаю, что они были бы отличной парой. почему? это всего лишь имхо. естественно у меня есть какие-то свои доводы, которые я не раз высказывала... и уже устала высказывать. но если найдется тот,кто все это будет опровергать, то сразу найдется и тот, кто будет это докаывать.Li Nata писал(а): в спарробете ничего веселого нет- если забыть, что она его убила, им просто не суждено быть вместе - что ж тут веселого? А я именно учитывала диснеевский финал.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Контактная информация:
Я тоже так считаю))) это ТиТы решили иначе)))Ekaterina писал(а): я лично считаю, что они были бы отличной парой.
Но я-то не собираюсьEkaterina писал(а):но если найдется тот,кто все это будет опровергать, то сразу найдется и тот, кто будет это докаывать.
Я просто хотела попробовать привести Джека к любви... раз он сам не решился... а поскольку уж Лиз вышла за Уилла, значит, нужно другая героиня... по крайней мере в этом фике... и надо Джека хорошеньк4о по голове долбануть, ну в смысле чтоб его жизнь хорошо помучила, чтоб он понял, что любовь нужна. Очень.
Т.к реальный Джек из ПКМ бежал бы (бежит) от любви как от огня, ну может хоть спустя 300 лет он поймет, что такое НАСТОЯЩЕЕ счастье. А поскольку Элизабет рядом нет, уж простите, значит должна быть другая героиня. По крайней мере, в ней течет кровь Элизабет. Только эта Элизабет любит Джека, надеюсь, это заметно)))
- Li Nata
- Контактная информация:
Не представляю))) потому, что я 300 лет знаю наизусть))) и просто не вижу текста уже)))Lizzie писал(а):Ты не представляешь, как заметно, и в этом огромный плюс))
И вообще, теперь я знаю, насколько тяжело писать длинные вещи))) это не драббл, который - одна идея, и сразу весь в голове помещается))) и насколько тяжело писать новых персонажей)))
вообще изначально в 300 лет было 10 страниц- и все))) а потом поняла, что если просто опишу события, люди не поверят)))
Вот и получилась такая Элли)))
Хотя изначально она планировалась просто как факт, без подробных описаний)))
- Green_Mary
- Li Nata
- Контактная информация:
Green_Mary, спасибо)))
я тоже люблю всякие истории, связанные с перемещением во времени))) или с теми, кто живут лет так 200-300-400)))
Закончится... не скажу, так как, может, вы обо всем догадались, все же хочется надеяться, что не обо всем
Гарфилд - самый лучший кот
я тоже люблю всякие истории, связанные с перемещением во времени))) или с теми, кто живут лет так 200-300-400)))
Закончится... не скажу, так как, может, вы обо всем догадались, все же хочется надеяться, что не обо всем
Гарфилд - самый лучший кот
- Green_Mary