Классная прода) Тоже одна из моих любимых сцен) Здесь все очень красиво описано. Не буду говорить слишком много слов, а то не избежать повторений... (все очень хорошо вписывается в сюжет самого фильма и фразки разговоров "сами с собой" очень оригинальны. Именно такой способ разоблачения мыслей очень мило смотрится).
Понравилось очень вот это:
*-Так, Лиззи, думай, надо разбить этот порочный круг власти над тобой Джека Воробья. Всего лишь одна фраза, которая заставит его изменить выражение своего лица…*
-Почему твой компас отказал?
«Получилось!»
-Мой компас в порядке, - произнес Джек с каким-то замешательством. Элизабет почувствовала, что теперь власть над ситуацией в ее руках.
«Конечно, нет, милая, потому что твоя честь принадлежит мне еще со вчерашней ночи…»
-Не прощу, - невозмутимо уточнил пират. Убеди меня, - его глаза снова вспыхнули лукавым огоньком.
Разум Элизабет блаженно опустел
последнее прикольно сказано))))
а сердце точно знает, что сейчас тебе больше ничего в этой жизни не нужно…
вот эта фраза очень красивая)
В общем все очень-очень классно, только вот...
«Что вообще происходит? Какого черта, Лиззи, ты хочешь моей смерти?!»
откуда Джек про смерть узнал? или это так... типа фраза, относящаяся к будущему. Хотя для Джека она особо не играла значения, но потом он ее вспомнит. Что однажды так думал и не смог это предотвратить... короче я в замешательстве
И откуда Джек знал, что у Лизки тетка-актриса. Иль эт он просто выдумал и так пошутил?
Любопытство… Тебя так и потянет вызвать восхищение и получить вознаграждение
прошлой ночью он уже получил вознаграждение) что его опять потянет? хотя такое тоже возможно.
(эт просто мои вопросы) я просто не могу догадаться. может разъяснишь что к чему? а то я чего-то запуталась

)
Жду следующей проды.