Какая Кира, однако, красавица)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

У меня бывает. Осенью как-то мне очень понравилось слушать Марианну Фэйтфул, особенно Who will takes my dreams away из фильма "Девушка на мосту". Смотрю я знаменитый клип, как в эту самую девушку с моста под эту песню весьма эротично швыряют ножи, и думаю: "А я ведь знаю откуда-то эту брюнетку, но почему она какая-то не такая?" Блин, а это Ванесса Паради.Lizzie писал(а):Маш, жжешь)))
http://www.starslife.ru/2011/03/18/orla ... -legolasa/Пишет: belik
18 марта 2011, 17:00
Орландо Блум, мы помним, гостил в Мадриде с презентацией духов Hugo Boss Orange, лицом которых отныне является. Испанцы зазвали парня в свое научно-юмористическое шоу “El Homiguero”, то есть “Муравей” - если кто помнит, мы уже не раз видели репортажи оттуда со всякими звездами. Гости в шоу танцуют, дурачатся и проводят какие-то забавные научные опыты. Орлику тоже досталось по полной программе: были тут и живые цыплята, и барабаны, и тестирование его духов, и даже испытание эльфийского парика! Знатно, в общем, повеселились люди!

Да Блум еще поскромничал. Вон Депп без всяких намеков назвал своего сына Джеком и в ус не дует)))Annasi писал(а):ахахах)))Briza писал(а):НаДжекасоседа.![]()
![]()
Ну и имечко они ему выбрали.. Нет явно на Блума сильно повлияли съемки в пиратах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя