Обсуждение галереи
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Обсуждение галереи
Да, всё в полном порядке. Спасибо! 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Спасибо, уважаемые модераторы
Проверила - всё в порядке 
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
не за что 
Дорогие форумчане, не забываем не только комментировать картинки в галерее, но и оценивать изображения. Особенно это касается творческих работ. Таким образом авторы могут увидеть на сколько вы их работу оценили. И самые лучшие работы попадут в топ.
Дорогие форумчане, не забываем не только комментировать картинки в галерее, но и оценивать изображения. Особенно это касается творческих работ. Таким образом авторы могут увидеть на сколько вы их работу оценили. И самые лучшие работы попадут в топ.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Просто захотелось выразить искреннюю благодарность всем кто устроил эту галерею.
Роскошная вещь. Когда у меня плохое настроение и надо срочно его улучшить, я иду ее смотреть. Пять минут и можно жить дальше.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Елена Бочарова
Спасибо!
Вот такие слова благодарности и дают всем нам силы не бросать начатое дело и дальше нести ПКМ- в массы...
Спасибо еще раз)
Такие отзывы очень важны для нас, правда)
Спасибо!
Вот такие слова благодарности и дают всем нам силы не бросать начатое дело и дальше нести ПКМ- в массы...
Спасибо еще раз)
Такие отзывы очень важны для нас, правда)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Я хочу присоединиться к ЕЛЕНЕ. Галерея, действительно, шикарная. У меня все не было времени в нее попасть. А как попала - ну, просто, обалдеть
Великолепная галерея, просто нет слов. Большуууущее спасибо ее создателям! 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Ekaterina
Re: Замечания и предложения по работе форума и сайта
Как насчет того, чтобы отменить надписи в галерее? Куча времени уходит на то, чтобы убрать надпись и сделать в фотошопе хорошую картинку. Почему нельзя использовать галерею в качестве передачи картинок, с которыми можно работать, а не просто любоваться и обсуждать? У нас в галерее редкие картинки, но ими невозможно пользоваться.
Надпись - неэффективная реклама.
Надпись - неэффективная реклама.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Контактная информация:
В принципе, я с Катей согласна. Картинки нам не принадлежат - они все принадлежат Диснею, создателям, фотографам и авторам арта. Помню, у Лиды было мнение на этот счет) Давайте обсудим еще раз.
- piratessa
- Контактная информация:
Согласна, картинки принадлежат не нам, а Диснею. Но галерея, именно как коллекция картинок, принадлежит форумчанам. Это как хорошая библиотека, где каждый из нас постарался, чтобы вся коллекция была разложена по полочкам, как в качественном каталоге.
Просто давно уже является фактом, что нашей галереей пользуются как удобным каталогом, откуда взять нужную картинку для размещения на своем сайте. Потому что в нашей галерее очень легко найти практически любую и нужную картинку по ПКМ. Давайте же ценить труд наших форумчан. Ведь мы, когда берем картинки с других сайтов, мы указываем на источник.
Так что, имхо, если другие ресурсы хотят пользоваться нашей галереей, это только показывает, что наши форумчане сделали неимоверную работу по каталогированию тысяч разбросанных по инету картинок. Пусть другие сайты используют этот каталог, но только будет указано, что источником был наш сайт.
Всем желающим, кто хочет работать с картинками в фотошопе, ноу проблем. Катя, вышли мне в личку ссылки на те картинки, которые тебе нужны и имайл, куда переслать. А я пока узнаю, может есть такая возможность, что форумчане могут без моего посредничества использовать картинки без надписи.
Это все, конечно, моя имха. Если есть другие предложения, высказывайте.
Просто давно уже является фактом, что нашей галереей пользуются как удобным каталогом, откуда взять нужную картинку для размещения на своем сайте. Потому что в нашей галерее очень легко найти практически любую и нужную картинку по ПКМ. Давайте же ценить труд наших форумчан. Ведь мы, когда берем картинки с других сайтов, мы указываем на источник.
Так что, имхо, если другие ресурсы хотят пользоваться нашей галереей, это только показывает, что наши форумчане сделали неимоверную работу по каталогированию тысяч разбросанных по инету картинок. Пусть другие сайты используют этот каталог, но только будет указано, что источником был наш сайт.
имхо, совсем даже наоборот.Ekaterina писал(а):Надпись - неэффективная реклама
Всем желающим, кто хочет работать с картинками в фотошопе, ноу проблем. Катя, вышли мне в личку ссылки на те картинки, которые тебе нужны и имайл, куда переслать. А я пока узнаю, может есть такая возможность, что форумчане могут без моего посредничества использовать картинки без надписи.
Это все, конечно, моя имха. Если есть другие предложения, высказывайте.
ППКС! Спасибо за отзывы, девчонки и спасибо всем форумчанам, кто продолжает развивать и наполнять галерею!Li Nata писал(а):Вот такие слова благодарности и дают всем нам силы не бросать начатое дело и дальше нести ПКМ- в массы...Спасибо еще раз) Такие отзывы очень важны для нас, правда)
- Ekaterina
Почему мы не можем передать свои картинки в том виде, в котором они у нас есть? Каждый гость/форумчанин сможет взять 100 картинок, никого не потревожив.
В наше время эффективная реклама - это эффектный баннер, размещенный на многих сайтах схожей тематики, а не надпись.
Вот представьте, если бы Вконтакте на каждую фотографию лепилась надпись с сылкой на сайт: Имхо, это портит картинку, в некоторых случаях не дает возможности ее рассмотреть, искажает анимацию.
И еще: вот сайт. сайт
Здесь проделана огромная работа, сделаны скриншоты и тп. Но ни на одной фотографии нет надписи, что дает возможность быстро и качественно работать в фотошопе. Ценный труд - это тот труд, который приносит пользу. Наша галерея просто для общения. А как же обмен ценными и редкими материалами? Они НАМ не принадлежат, это не мы их делали, мы просто нашли их. Причем нашли без всяких надписей. Т.е. тот, кто их сделал поделился ими с нами, а мы подписали их, как свои собственные. Если так уж важен труд, то можно подписывать картинки самостоятельно в фотошопе.
Те, кто работает с этой программой, могут подтвердить, часто приходится тратить кучу времени, чтобы найти нужный ракурс/качество, нужные детальки. Или вообще отказываться от идеи. Потому как не все умеют избавляться от надписей, не нанеся вред деталям.
В наше время эффективная реклама - это эффектный баннер, размещенный на многих сайтах схожей тематики, а не надпись.
Вот представьте, если бы Вконтакте на каждую фотографию лепилась надпись с сылкой на сайт: Имхо, это портит картинку, в некоторых случаях не дает возможности ее рассмотреть, искажает анимацию.
И еще: вот сайт. сайт
Здесь проделана огромная работа, сделаны скриншоты и тп. Но ни на одной фотографии нет надписи, что дает возможность быстро и качественно работать в фотошопе. Ценный труд - это тот труд, который приносит пользу. Наша галерея просто для общения. А как же обмен ценными и редкими материалами? Они НАМ не принадлежат, это не мы их делали, мы просто нашли их. Причем нашли без всяких надписей. Т.е. тот, кто их сделал поделился ими с нами, а мы подписали их, как свои собственные. Если так уж важен труд, то можно подписывать картинки самостоятельно в фотошопе.
Те, кто работает с этой программой, могут подтвердить, часто приходится тратить кучу времени, чтобы найти нужный ракурс/качество, нужные детальки. Или вообще отказываться от идеи. Потому как не все умеют избавляться от надписей, не нанеся вред деталям.
Sometimes things come back.
- piratessa
- Контактная информация:
Не всегда и не только баннер. Могу привести ответный пример сайта, надписи на картинках которого являются успешным методом продвижения сайта.Ekaterina писал(а):В наше время эффективная реклама - это эффектный баннер, размещенный на многих сайтах схожей тематики, а не надпись.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1168842/
Во-первых, мы не просто нашли их, а распределили в галерее как каталог, в котором всегда удобно найти любую картинку из тысячи. В этом и заключается огромная работа, проделанная форумчанами. А во-вторых, никто не присваивает картинки, прилепляя на них надпись. Разве мы говорим, что все эти скриншоты и постеры принадлежат только нам? Почему ты решила, что мы их таким образом присваиваем? И потом, если ты не заметила, мы указываем очень много ссылок на сайты, с которых мы их взяли.Ekaterina писал(а):Они НАМ не принадлежат, это не мы их делали, мы просто нашли их. Причем нашли без всяких надписей. Т.е. тот, кто их сделал поделился ими с нами, а мы подписали их, как свои собственные.
Дак я же предлагаю для тех, кто хочет воспользоваться картинками без надписей, просто сказать об этом))). Либо сделать, чтобы у форумчан был особый доступ к картинкам. Таким образом решается проблема "избавления от надписей". Катя, если у формчан будет доступ к картинкам без надписи, ты не будешь против того, чтобы остальные видели их с надписями?Ekaterina писал(а):Потому как не все умеют избавляться от надписей, не нанеся вред деталям.
Катя, я во многом с тобой согласна, во многом нет.
Девчонки, давайте обсудим эту тему все вместе. Хотелось бы узнать мнение остальных форумчан.
- Li Nata
- Контактная информация:
по моим скромным наблюдениям, мы из тех редких сайтов, кто вообще это делает...piratessa писал(а):И потом, если ты не заметила, мы указываем очень много ссылок на сайты, с которых мы их взяли.
Да-да, пожалуйста, народ, высказывайтесь!piratessa писал(а): Хотелось бы узнать мнение остальных форумчан.
В принципе, я не против надписи на картинках, но можно было бы на видном месте галереи (так, чтоб было видно на любой странице картинки или вообще на главной странице портала) написать что-то типа:
Все фотоматериалы (фотографии, скриншоты, фанарт и т.д.) принадлежат студиям (Диснею и т.д.) или авторам фотографий
Давно хотела предложить.
Сделаем?
ps на главной, то можно под календариком или под ссылкой на сайт