против лизки писал(а):Но и смотреть на любимого героя через "розовые очки" тоже не всегда правильно.
А я и не смотрю на него через "розовые очки" уже давно. (Этот период прошел

) Мое видение Джека сейчас почти по всем параметрам совпадает с Джеком из "Гавани". Все остальное мне приятно читать и видеть то, что думают другие авторы по поводу канона. В моих фиках Джек не совсем такой, каким я его вижу сейчас, потому что я писала их в начале своего фикрайтерского пути. И даже написать сейчас Джека таким, каким я его вижу, мне довольно сложно. Потому что мне реально не хватает опыта и вдохновения.
Есть еще много достойных фиков с ООСным Джеком. И это никак не портит их картину. Там интересный мир, события, отношения, детали. ООС - вещь очень-очень относительная.

Каждый из нас может быть по-своему прав или не прав. Даже авторы, которые пишут "розовые сопли". Каждый имеет право писать так, как он хочет, видит. Это персонажи, а не настоящие люди. Здесь можно отнестись снисходительно.

И я говорю именно об этом. Не осуждайте, и не будете осуждены (с). Открывайте тему с комментами к фику и пишите
конструктивную критику. А не кидайтесь фразами типа: "застрелить".