Captain Jack Sparrow feat. Александр Баргман!!! )))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да, красивый мужчинка
и голос очень соотвествует его внешнему виду.. ну просто иногда бывает, что голос красивый, а его обладатель - не очень, а тут - не убавить не прибавить вообщем 
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Я очень люблю Баргмановское "пиратка")))
Но Джеку на самом деле подходит только голос Джонни Деппа.
Это мое железное имхо. Уж не обижайтесь)))
Так что 4 часть я буду смотреть сразу, как смогу, но не успокоюсь, пока не посмотрю в оригинале)))
Это мое железное имхо. Уж не обижайтесь)))
Так что 4 часть я буду смотреть сразу, как смогу, но не успокоюсь, пока не посмотрю в оригинале)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Captain Jack Sparrow
Он просто обязан его озвучивать.Lavinia писал(а):Как думаете, Баргман будет озвучивать Джека в ПКМ4? Я на это надеюсь
Очень жаль, что наши локализаторы не выпустили какое-нибудь "PotC3:AWE - Special Edition", где Воробья озвучивает Баргман. Купил во чтобы то не стало. :mad:
А вот мое мнение совершенно противоположное. Послушал немного оригинальный голос Деппа. Совершенно не понравился. Какой-то вялый, язык заплетается...А слушать голос Александра одно удовольствие. Так что для меня идеальный Воробей:Li Nata писал(а):Я очень люблю Баргмановское "пиратка")))
Депп+Баргман=Jack Sparrow.
Голос наше Джонса мне больше нравится, чем оригинальный...и все остальные голоса тоже.
Да и вообще для меня наш дублированный перевод уделывает оригинальные голоса. Это единственный случай, когда русская озвучка круче оригинала. Ну это ИМХО.
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
Я тоже когда в первый раз смотрела ПКМ на инглише, мне показалось, что озвучка Баргмана кручеCaptain Jack Sparrow писал(а): А вот мое мнение совершенно противоположное. Послушал немного оригинальный голос Деппа. Совершенно не понравился. Какой-то вялый, язык заплетается...А слушать голос Александра одно удовольствие. Так что для меня идеальный Воробей:
Депп+Баргман=Jack Sparrow.
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
- Annasi
- Контактная информация:
ну я его голос обожаю...он шикарный...
а вот по сравнению с Джонни .... ну не знаю наверно голос Джонни все же лучше)) это ОРИГИНАЛ))
но все равно голос Александра...................

и еще мне теперь он все время чуть ли ни во всех фильмах чудится!! мили не чудится... я не знаю. но постоянно смотрю и тут как кто-нибудь заговорит...и я все....

а вот по сравнению с Джонни .... ну не знаю наверно голос Джонни все же лучше)) это ОРИГИНАЛ))
но все равно голос Александра...................
и еще мне теперь он все время чуть ли ни во всех фильмах чудится!! мили не чудится... я не знаю. но постоянно смотрю и тут как кто-нибудь заговорит...и я все....
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий