тоже верно)Ekaterina писал(а):Разве что для рекламы самого путеводителя.
В общем, девушки, вам решать, как лучше)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
тоже верно)Ekaterina писал(а):Разве что для рекламы самого путеводителя.
соглашусь с Наташей. Для рекламы оставьте)))Ekaterina писал(а): Разве что для рекламы самого путеводителя.
Название: Зов дождяEkaterina писал(а):Предлагаю обсудить судьбу этого фанфика (из Архива)
Невозможно.-И что теперь?!,взорвался Джонни-Машину времени ещё не изобрели,так что...
Старик вытянул свои усы в лукавую улыбку и произнес
-Машины времени нет,но ты и она оба служите Мефистопелю так что для вас пути открыты...
а именно 156Ekaterina писал(а):А беспокоить тебя постоянно (с учетом, что там столько! фанфиков)
в принципе, согласна. Но беспокоить меня придется раза по два - у меня сейчас многj чего в головеEkaterina писал(а):Но если ты согласна размещать их, то вопрос отпадает
Катя, подожди сек, я покопаюсь в твоих правах и дам тебе доступ. )))Ekaterina писал(а):У меня нет доступа к твоим сообщениям из Архива, поэтому с фразой красным шрифтом возникает вопрос. Лично я не представляю, каким образом реализовать эту задачу. А беспокоить тебя постоянно (с учетом, что там столько! фанфиков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей