Вопрос от госпожи Хитрой

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение piratessa » Пн дек 29, 2008 11:56 am

Поздно? :? Ты в очередной раз зарекаешься что это твой последний фик по пкм))). Если будет интересная тема и на тебя найдет муза, то почему бы и снова не написать? И потом, если б тебе предложили бы две интересных темы, ты бы написала только один фик? :roll:

З.Ы. Тань, зарегься, плиз, под своим кинопортальским ником hitraya. Этот я забанила. Правила - они для всех правила. ;)
(можешь использовать тот же самый имайл)
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

lisidze

#14 Сообщение lisidze » Вт дек 30, 2008 5:22 am

Лида, поздно потому что Рождество и НГ уже здесь - времени не остается переписывать фик-подарок, а именно подарком он был.
Что касается идеи, даже в процессе написания Let it snow мне было чертовски не по себе, ибо ПКМ давно уже не мой фандом. В сущности, несмотря на достаточно оригинальный сюжет Let it snow, у меня нет нормальных мыслей и задумок для фиков по ПКМ. Если кто-то что-то предложит стоящее, я бы, может и попробовала. Но опять же: на мне дофига проектов, времени на эксперименты почти нет(((

З.Ы. Я спокойно оставляю с этого ника сообщения. Хм, забанила, говоришь?))) :D
Кстати, я бы всё-таки осталась под этим ником, если можно, не из отщепенства, просто он мне больше нравится. На форуме сейчас почти все новенькие, никто Хитрой не помнит почти, поэтому и путаться вряд ли будет. И потом - Лисидзэ лучше Хитрой, честнее))) Let it be?)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»