Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)

Разговоры обо всем на свете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Тесты (легкий способ узнать еще немного о себе)

#133 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт фев 11, 2011 6:13 pm

Кажется,этот тест был? Или не был
http://drimtim.ru/tests/36/ Твоя вторая родина.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Lizzie » Пт фев 11, 2011 6:32 pm

Твоя вторая родина…
— Испания
Именно здесь, в этом пронизанном жарким южным солнцем царстве страсти и лени, ты можешь почувствовать себя, как дома. В твоем сердце порой бушуют нешуточные страсти, ты на самом деле понимаешь, как это – кровная месть или любовь до смерти, но большую часть времени все-таки предпочитаешь неторопливо творить повседневные дела, а в перерывах между ними – расслабленно валяться в горизонтальном положении. Однако горе тому, кто заденет твои чувства по-настоящему. Ненавидеть ты умеешь так же неистово, как любить и… праздновать. Флегматичное отношение к работе компенсируется способностью гулять ночи напролет. Добро пожаловать в Испанию, амиго!
ооооооооооо, бог мой, я просто обожаю Испанию! Более того, немного знаю испанский язык...кто бы мог подумать :roll:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение Katarina » Пт фев 11, 2011 6:35 pm

Твоя вторая родина…— Англия
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина ты обретешь комфорт. Кем бы ты ни чувствовал(-а) себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – ты умеешь с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.

ммм......
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#136 Сообщение Li Nata » Пт фев 11, 2011 6:41 pm

http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells:4492
Твой вид оборотня
если по нику, я волк я волк, волк свободного племени
по имени - лиса) ну, суть одна)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#137 Сообщение Морская » Пт фев 11, 2011 6:43 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Кажется,этот тест был? Или не был
http://drimtim.ru/tests/36/ Твоя вторая родина.
Моя вторая родина - Франция :embarrassment:
Люблю... :roll:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Li Nata
Контактная информация:

#138 Сообщение Li Nata » Пт фев 11, 2011 6:50 pm

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:116037
Хромотипы личности (Цветовые типы человека)
я - синий
Цените покой, безопасность, полное отсутствие тревог и гарантированную свободу от внезапных проблем; потребность в безмятежности столь велика, что вы всегда готовы поступиться многими из своих амбиций и притязаний, лишь ради возможности располагать возможностью прекрасного отдыха и обретения умиротворения с людьми и миром.
Цените красоту и трепетность живого, что делает вас защитником слабых и обделенных;светлая печаль — ваше излюбленное природное состояние на фоне которого даже банальные радости повседневной жизни выглядят ослепительными вспышками праздничных фейерверков.
Честный, справедливый, невозмутимый, добросовестный, добрый, спокойный.

Вторая родина -
Мексика!!!
Немного неожиданно, с одной стороны и логично с другой.
Изображение
Тебя призвала удивительная страна, в которой темперамент и страсть переселенцев из Европы мистическим образом встретились с тягучим спокойствием ацтеков и майя. Именно эта смесь живого течения жизни и подспудного понимания глубинной сути событий, бурного темперамента и интереса к загадкам и тайнам роднит тебя с Мексикой. При необходимости ты можешь поступиться бытовым комфортом и прочими благами цивилизации, но никогда не откажешься от главного – поиска Своего Пути среди множества внутренних противоречий, например, исключительным трудолюбием и ленью или богатым потенциалом и непритязательностью. Возможно, диалог с Мексикой поможет тебе разрешить эти проблемы?

Спасибо за тест!!!

еще один отттуда же
Что-то я увлеклась...))
Ваше настоящее призвание
— Творец.
Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? ...
http://drimtim.ru/tests/52/
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#139 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт фев 11, 2011 9:49 pm

ppks Я тоже - Творец. А страна - Франция.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#140 Сообщение Briza » Пт фев 11, 2011 10:33 pm

Вторая родина - Китай

Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать твоим. Однако суть одна: тебе близок дух этой загадочной страны, тебе также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь ты понимаешь, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться тебе во всей своей глубине и многообразии.

Странно, но я полагала, что будет Франция. Однако, почему-то получается, что Китай, о котором я даже и не думала.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#141 Сообщение Alinka-Pirate » Пт фев 11, 2011 10:59 pm

Ваше настоящее призвание
— Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

А ведь у меня как раз такая специальность... :smile:

Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Франция
Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для тебя свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и ты не выносишь скуки! Тебе предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.

Странно, хотелось бы Германию
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#142 Сообщение Briza » Сб фев 12, 2011 6:10 pm

Ваше настоящее призвание
Творец.

Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах.

А с видом оборотня вообще прикольно получилось. :biggrin: По имени у меня вышла сова, по нику - лиса. И семейка у меня как на подбор: мама - волк, папа - тоже сова, а собака по официальной кликухе - змея, а по домашней - ворон. :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#143 Сообщение Lizzie » Сб фев 12, 2011 8:23 pm

Ваше настоящее призвание
- Путешественник
Вы – именно тот, кому мир любит открывать всю свою красоту и многообразие. Именно вы, как никто другой, можете погрузить собеседников и читателей в атмосферу иной земли при помощи рассказов, записей в дневнике и фотографий. Нет дороги, которая могла бы вас испугать, нет страны, которая не открыла бы вам свои красоты и тайны. Препятствия вас не страшат, проблемы вы решаете по мере поступления при помощи смекалки, опыта и легкого нрава. Именно из таких людей получаются лучшие путешественники, эксперты по туризму и даже владельцы собственных туристических агентств.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Контактная информация:

#144 Сообщение Li Nata » Вс фев 20, 2011 11:51 pm

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:122223
Какая ты Золушка

Я - расчетливая)
Степень привлекательности принца тебя мало волнует.И, между прочим, король тоже все еще мужчина хоть куда! А не попробовать ли сразу стать королевой?
Вполне может быть, что король действительно более интересный мужчина. И никакого расчета :biggrin:
Нет-нет, принц правда очень мил, но с королем... в общем, дон Педрокороль такой приятный мужчина (с)

Ответить

Вернуться в «O, Tempora! O, Mores!»