Коменты к "Трое, не считая команды"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Juli
- Контактная информация:
Re: Коменты к "Трое, не считая команды"
Да, да полностью согласна и всеми руками и ногами за
не нужны нам эти спараббеты, жанр не позволяет. У нас тут комедия и все относительно прилично (местами
). Поэтому не будет отклоняться от начальной задумки, а кто хочет чего-то поинтереснее, есть и так множество других фиков с этим "поинтереснее" и вставлять очередной спарабет не хочу. Да и вообще я против спарабета, найдем Джеку девушку получше Лизки
мир клином на ней не сошелся 
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Да, да, да, это я полностью поддерживаю, спаррабетом все сайты забиты под завязку, куда ни сунься - везде Лизка
Можно подумать, что все остальные вымерли! Я все время Джеку то девчонок нахожу, то парней...
И ничего, без Лизки управляемся
А Лизка, это уже вчерашний день и стара, как мир! Так что, мир ее праху..
Так что ваше достойное, оригинальное, произведение портить всякими ископаемыми раритетами, мы, поклонники вашего таланта, вам не позволим. dash
А то бытует мнение, что фик без этой цацы вообще ничего из себя не представляет. А вас, уважаемые, мы полностью поддерживаем..

Так что ваше достойное, оригинальное, произведение портить всякими ископаемыми раритетами, мы, поклонники вашего таланта, вам не позволим. dash
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Агенты ФСКБ
в очаге голубой активности!!! Все в укрытие!
А сквозняк, создаваемый ресницами, которыми П&Р задуло в дверь - это просто мило
Интересно, "группа из Италии" поможет скрасить ночь молодожёнам?
А сквозняк, создаваемый ресницами, которыми П&Р задуло в дверь - это просто мило
Интересно, "группа из Италии" поможет скрасить ночь молодожёнам?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Katarina
- Контактная информация:
Этого пока не известно даже нам)))) все происходить чрезвычайно спонтанно)))) впрочем как всегда)Serpens Subtruncius писал(а):Интересно, "группа из Италии" поможет скрасить ночь молодожёнам?
Спасиб за комент, приятно знать что нас не только читают, но и коментят))))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Ekaterina
Вы молодцы! Потрясающе! Больше всего понравилась идея с картой (Джек, словно рекламировал ее всем)
Сразу вспоминаются эти противные и глупые рекламы из телика
У Джека в штанах, так я понимаю, целый склад полезных вещей?
Про Пинтела и Рагетти - выше всяких похвал! И про ресницы тоже!
Вообще идея с отелем прекрасная, а юмор отличается от предыдущей проды. Он изменился в лучшую сторону. Потому что сегодня я смеялась до слез, когда представила Джека с фразой про резину и карту
Продолжайте в том же духе!
Вообще идея с отелем прекрасная, а юмор отличается от предыдущей проды. Он изменился в лучшую сторону. Потому что сегодня я смеялась до слез, когда представила Джека с фразой про резину и карту
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- против лизки
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Katarina
- Контактная информация:
Ekaterina,против лизки, спасибо большое за коменты, мне очень приятно читать и знать , что вам нравится))))
)))) и мы наконец-то узнаем откуда такая "бездонность"
эти двое в тайне наши кумиры
без них фик был бы скучен)))))
почему нет кланяющегося смайла?)))
да, у меня было такое же состояние
устоять просто невозможно))))
Это самое главное)) спасибо за коменты)))))
прям смущена до кончиков заостренных ушейВы молодцы! Потрясающе!
Ну...зная ДЖека, можно предположить что у него их целая визитница, по штуке на каждый отель Карибских островов)))) И близ лежащих материков)))Больше всего понравилась идея с картой (Джек, словно рекламировал ее всем) Сразу вспоминаются эти противные и глупые рекламы из телика
Скоро на тайну его штанов прольется свет (и не только онУ Джека в штанах, так я понимаю, целый склад полезных вещей?
Про Пинтела и Рагетти - выше всяких похвал!
Тушь Мэйбелин тройная фиксация с четырех сторон -делает свое дело!И про ресницы тоже!
Вообще идея с отелем прекрасная
очень рады, что прода порадовала и пришлась по вкусу))))а юмор отличается от предыдущей проды. Он изменился в лучшую сторону. Потому что сегодня я смеялась до слез, когда представила Джека с фразой про резину и карту
обязательноПродолжайте в том же духе!
А- а- а, это просто - сискас голд!
О-даааааааааааааааааааааааа!!!!!Вы снова, уважаемые, в своем незабываемом репертуаре. Опять мне за рейтузами лезть!
НУ...у нас еще нет идей на их счет. Но если читателей заинтересовали данные личности, то можно будет и для них выкроить местечко в сюжете)))) Их я тоже люблю))) Буквально на равне с чилли-Уилли))))А, кстати, чего же это группа из Италии?
Ой, как интересно!
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- против лизки
Да я всегда пожалуйста,
просто сегодня мои комменты скучноваты, я просто еще в себя после ремонта компа не пришла
Наверное, мой бедный комп не выдержал вашего потрясающего фанфика и моих комментов
, и чуть совсем не не сдох от смеха.Как он страдал!
Но, ничего, подождите, уважаемые, вот приду в себя, очухаюсь, ух,я и откомментируююю!
И, знаете что, я вам должна сказать огромное спасибо, вы мне своим фиком такую идею в голову вложили.. Я уже потихоньку начинаю ее толкать с 1 главы, и тоже хорошенько простебаться над ...некоторыми , не будем пальцами показывать,
dash которым...эээ..., то дует, то режет. Так что, истреблять карибских евнухов будем с двух фронтов! ЮЮхоооо!

Но, ничего, подождите, уважаемые, вот приду в себя, очухаюсь, ух,я и откомментируююю!
И, знаете что, я вам должна сказать огромное спасибо, вы мне своим фиком такую идею в голову вложили.. Я уже потихоньку начинаю ее толкать с 1 главы, и тоже хорошенько простебаться над ...некоторыми , не будем пальцами показывать,
- Katarina
- Контактная информация:
Они не скучноваты)))) Главное они есть))) Это лучшая награда) Кстати))) я прям извелась вся. когда ждала ваш отзыв))) прям настроения не было никакого)))) Вы меня подсадили на свои коменты) не могу без них ниче смешного придумать)))) Это кошмар))) Мне сказали, что я уже избалованной становлюсь) но ничего поделать с этим не могу))))против лизки писал(а):Да я всегда пожалуйста,просто сегодня мои комменты скучноваты, я просто еще в себя после ремонта компа не пришла
Наверное, мой бедный комп не выдержал вашего потрясающего фанфика и моих комментов
, и чуть совсем не не сдох от смеха.Как он страдал!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДНИМАЕТЕ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ КОМЕНТАМИ!
против лизки писал(а):И, знаете что, я вам должна сказать огромное спасибо, вы мне своим фиком такую идею в голову вложили.. Я уже потихоньку начинаю ее толкать с 1 главы, и тоже хорошенько простебаться над ...некоторыми , не будем пальцами показывать,dash которым...эээ..., то дует, то режет. Так что, истреблять карибских евнухов будем с двух фронтов! ЮЮхоооо!
![]()
![]()
кстати, желаю быстрейшего выздоровления компу вашему)))) и если ретузы не помогают надо высылать эектро-памперсы в помощь))))
- против лизки
О, даааааа!
Про памперсы идея просто гениальная, но знаете, рейтузы - они как - то ближе, роднее...
.
Кстати, как там поживает наш дорогой монстр, этот потрясающий парень? Надеюсь, у него все в порядке.
Даа, ваш фанфик и мои комменты - заразная весчь.. Подсаживаешься не - по детски.. Я пока без компа сидела, меня аж ломало, а ведь была перспектива вообще больше никогда не увидеть вас, уважаемые dash ( утираю скупую мужскую слезу). Ну, ладно. не будем о грустном... Главное, что все обошлось.Пока..
Я вот чего спросить - то хочу.. А зачем это Лизка Воробушка в номерА тащит? Оооой, наверное, для чего - то нехорошего..

Кстати, как там поживает наш дорогой монстр, этот потрясающий парень? Надеюсь, у него все в порядке.
Даа, ваш фанфик и мои комменты - заразная весчь.. Подсаживаешься не - по детски.. Я пока без компа сидела, меня аж ломало, а ведь была перспектива вообще больше никогда не увидеть вас, уважаемые dash ( утираю скупую мужскую слезу). Ну, ладно. не будем о грустном... Главное, что все обошлось.Пока..
Я вот чего спросить - то хочу.. А зачем это Лизка Воробушка в номерА тащит? Оооой, наверное, для чего - то нехорошего..
- Katarina
- Контактная информация:
желает провести его полный тех осмотрпротив лизки писал(а):Я вот чего спросить - то хочу.. А зачем это Лизка Воробушка в номерА тащит? Оооой, наверное, для чего - то нехорошего..![]()
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Я надеюсь, его защитят итальянские товарищи? Fatti dare una mano!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).