Комментарии к фику В поисках вечной юности...

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Комментарии к фику В поисках вечной юности...

#1 Сообщение против лизки » Вс фев 06, 2011 3:41 pm

Название: В поисках вечной юности...

Автор: Против Лизки

Автор. права: Джек, Уилл, Анна - Мария, Билл Прихлоп принадлежат Диснею, остальные персонажи взяты из истории пиратства.

Размер: Миди

Рейтинг: R ( возможны изменения)

Пейринг: Джек/НЖП, Прихлоп/Анна - Мария

Жанр: Humor, AduLt, Romance

Предупреждение: Полный ООС, ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Примечания: Финальная сцена ПКМ - 3 вырезана лично автором. Оставшись в очередной раз без своей " Черной Жемчужины", капитан Джек
Воробей отправляется на поиски Источника Вечной Юности в одиночку... И находит..., нечто более оригинальное.

Бета: Нет

Статус: В стадии разработки
Фанфик здесь:http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=1008
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Комментарии к фику В поисках вечной юности...

#2 Сообщение Briza » Вс фев 06, 2011 4:22 pm

против лизки, вы, как всегда, в своём неподражаемом репертуаре. Все ваши фики - бесподобны, в жизни не читала ничего более смешного. yahoo yahoo ppks Ну, и этот тоже не исключение. :P Сон Джека compass - просто прелесть: "дерьмо снится к деньгам, тараканы к грязи, а к чему может присниться..." :? И в самом деле: к чему может присниться Уилл Тёрнер? Да ещё в роли невесты, с фатой на голове? :rolf: Ну, дальше - больше: воскресшая Анна-Мария, вышедшая замуж за Прихлопа (вот же, старый развратник! хотя, не такой уж и старый, если разобраться), :biggrin: "Плавучий Вертепец" (хорошо, что хоть не "Летучий Борделец", :rolf: :rolf: :rolf: к-хм! ну, ладно). Словом, этот фик - очередной шедевр. :) Как я понимаю, он незакончен, а значит, всё ещё только начинается... :roll:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение Морская » Вс фев 06, 2011 4:57 pm

Да, мне тоже очень нравится :embarrassment: Джек Воробей как всегда в своем репертуаре :rolf: :rolf:
Буду ждать продолжения ;)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#4 Сообщение против лизки » Вс фев 06, 2011 6:09 pm

BRIZA, МОРКАЯ, спасибо вам огромное, за то, что заценили yahoo :biggrin:. Если честно, я думала, что мне возле виска покрутят, и спросят: " Тетя, ты чего курила - то?" :shok: :rolf: Ну, раз этого не случилось, значит, будем продолжать. Вы правы, все только начинается, дальше на арену выйдут ТАКИЕ персонажи.. :shok: В общем, Джеку пребывание на " Летучем Вертепце" скучным не покажется. yahoo compass :biggrin: Я хотела еще одну главу выложить, но у меня комп глючит, он отключается с завидной регулярностью, поэтому сейчас что -то большое я делать на нем боюсь, и сюда выскакиваю набегами до следующего глюка. Как только эта тех. проблема решится, так сразу и выложу проду.. comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#5 Сообщение Briza » Вс фев 06, 2011 6:11 pm

Ждём с нетерпением! :smile:

против лизки

#6 Сообщение против лизки » Вс фев 06, 2011 6:18 pm

Буду стараться побыстрее, теперь все зависит от капризного агрегата. :smile: comment

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение Морская » Ср фев 09, 2011 6:08 pm

против лизки
Здорово! :smile: Мне нравится по части юмора, только уж над Уиллом совсем откровенный стеб :? Но это минус только для меня, не обращайте внимания)) Личный минус, так сказать, потому что не люблю, когда Тернера обижают :( А так - фик очень и очень интересный comment ppks Спасибо)
А Беккет-повар! :rolf: :rolf: :rolf: Вот уж я медленно расстилалась по полу от смеха :rolf: dash Отличная идея! А боцман-Джонс! :rolf: А Энн Бони и Мэри Рид! :roll: Ну все, Джеку не отвертеться! :biggrin:
Только вот с внешностью этих пираток чего-то напутано - вроде это Энн должна быть рыжей, а Мэри - брюнеткой, а у вас наоборот :? :) или я ошибаюсь :)

Фик замечательный - хочется продолжения :smile:
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки

#8 Сообщение против лизки » Ср фев 09, 2011 6:51 pm

МОРСКАЯ, спасибо вам большое! Очень рада, что народу нравиться..
Про описание внешности этих двух милых дам - все сведения про них я брала из журналов "Вокруг Света", и еще кое - каких источников, и насколько они достоверны, я не знаю. По всей этой литературе получается, что Мэри - шатенка, а Энн - брюнетка. Хотя, если честно, я не особо заморачивалась по поводу "раскраски" этих милых дам.. Пусть Энн в моем ООСе побудет брюнеткой :biggrin: Может, на своем "Вертепце" они решили перекраситься.. :rolf: :rolf: :rolf:
Если фик нравится. продолжению быть. Только теперь работа продвигается медленно, после ремонта компа 2 главы были удалены из памяти, их придется писать заново.
Еще раз, большое спасибо за комменты comment

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср фев 09, 2011 7:26 pm

Куча исторических персонажей в виде скандалящего балагана или даже, скорее, коммунальной квартиры, - это находка. Законотворцы второго тома Пиратского кодекса, стервозные пиратки, Джонс-маразматик и Бекетт-кок - замечательная компания для скучающего капитана.
Интересно, куда приплывут эти непотопляемые (потому что не тонут) герои.

Дублируйте раз в неделю документы на флэшку - во всяком случае не окажетесь "между стульев".
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Ср фев 09, 2011 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#10 Сообщение Briza » Ср фев 09, 2011 7:27 pm

Ага! Вас, против лизки, тоже наконец-то можно поздравить с новым приобретением: с Джеком Третьим (Рэкхэмом). :biggrin: Кроме того, на ЛГ появляются Морган, Бартольмьо, Мэри Рид и Энн Бонне... Забавненько! :biggrin:
И это не считая милейшего Катлера Беккета, и боцмана Джонса (неужели это Дэви? :shok: )
А Уилли молодец: зря времени не теряет. :D Пока его жёнушка сидит у моря и ждёт, пока пройдут десять лет, он развлекается вовсю. :rolf: И, в самом деле, зачем ему Лизка, когда вокруг столько потрясаящих "девочек"? 8) И Мэри, и Энн, и Анна-Мария... :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#11 Сообщение против лизки » Ср фев 09, 2011 8:08 pm

А Лизка Уилли и не ждет вовсе. Скоро узнаете, почему. :biggrin: Но мне нужен небольшой мозговой отдых, а то мой процессор в башке что - то слишком сильно перегрелся от созданного мною же дурдома. И его автору пора в сумас шедший dash yahoo :biggrin: трюм..
Serpens Subtruncius, вам отдельное большое спасибо за ценный совет про флэшку. Briza, вам большое спасибо за комменты.. Тут вы правы - потрясающих девочек там, на "Вертепце", действительно много.. yahoo :biggrin: dash comment

Briza
Контактная информация:

#12 Сообщение Briza » Пт фев 11, 2011 7:38 pm

А, так вот оно в чём дело! :biggrin: Значит, "одного дня" по сути и не было? :? Прикольно! :D Интересно, это не оттого ли, что Лиз втихаря перепихнулась с Джеконом в трюме, и просто побоялась, что Уилл, когда узнает об этом, башку ей оторвёт? :rolf: И как-то очень уж быстро она нашла своему евн.... пардон, кузнецу, замену. Уж не по той ли причине, что ей экстренно понадобилось выйти замуж, чтобы скрыть... некие обстоятельства? :biggrin:
Ну, а сам-то Уилл хорош: ценитель антиквариата, блин... dash А Джонс - это вообще что-то с чем-то. Скажу честно, мне даже жалко его было, :sad: но чтобы вернуть бывшего морского дьявлоа к жизни... :eek:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»