Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#1 Сообщение Briza » Сб фев 05, 2011 4:36 pm

Название: СКАЗКА В МОЕЙ ЖИЗНИ или ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Автор: Briza
Фэндом: фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"
Произведения: "Пираты Карибского моря", "Тёмный дворецкий"
Жанр: Юмор, кроссовер, гет
Размер: макси
Дискламер: автор фанфика отказывается от прав на персонажей "Пиратов" и "Тёмного дворецкого". Фанфик был написан в развлекательных целях, никакой материальной выгоды его автор не получает.
Персонажи: Джек Воробей, автор и его семья, а также Себастьян Михаэлис, Грелль Сатклифф, Рональд Нокс, Эрик Слингби, Алан Хамфриз. В дальнейшем персонажи ещё добавятся.
Пейринг: Себастьян/ОЖП, намёки на Рональд Нокс/ОЖП.
Рейтинг: PG-15
Комментарии автора: данный фик является порождением одной дискуссии на этом форуме. Однажды мы очень бурно начали обсуждать, что было бы, если бы Джек Воробей появился в нашей жизни. И вот из этих самых обсуждений (и откровенного стёба :biggrin: ) и родилась идея данного фанфика.
Сам фик здесь:

http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... 04&start=0
Последний раз редактировалось Briza Сб фев 05, 2011 5:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Briza
Контактная информация:

Re: СКАЗКА В МОЕЙ ЖИЗНИ или ИРОНИЯ СУДЬБЫ

#2 Сообщение Briza » Сб фев 05, 2011 4:46 pm

Это фик - моя первая попытка написать юмористический рассказ (или повесть - как получится). Идею написать этот фик мне подсказала против лизки, за что её огромное спасибо. Ну, и другим форумчанам, с кем мы все дружно и весело тогда стебались над Джеком, обсуждая, что с ним можно делать, и какое разнообразие он внесёт в нашу скучную жизнь, я тоже благодарна.
Последний раз редактировалось Briza Сб фев 05, 2011 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#3 Сообщение Ekaterina » Сб фев 05, 2011 4:51 pm

Briza, нажми "правка" и измени заголовок темы. Возможно, лучше нормальными буквами, а то режет глаз. :biggrin:
Классный фанфик! :rolf: :rolf: Бедный Джек! Какая у него здесь страсть к спиртным напиткам! Непреодолимая!
Все-таки интересно, что он дальше будет вытворять? А рассуждения автора типа: "Его надо кормить, поить, выгуливать" :rolf: :rolf:
Очень жду продолжения!
Последний раз редактировалось Ekaterina Сб фев 05, 2011 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение Морская » Сб фев 05, 2011 4:53 pm

О-о-о, что тут начинается! :P :biggrin: Начали Джека на Новый Год заказывать в качестве подарка! :rolf: yahoo
Briza, молодец! comment Мне нравится начало, только наверно водки Джеку давать не надо было... :roll:
И еще - ты или твоя героиня - даже не удивилась такому чуду, как явление Джека в квартире? :? Приняла как должное :smile: :biggrin: ;)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение Lizzie » Сб фев 05, 2011 5:02 pm

Какая прелесть, Джек под елочкой :rolf: я в восторге))) мне это даже напоминает фильм "Ирония судьбы или С легким паром" - в начале фика что-то похожее (не зря названия совпадают)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#6 Сообщение Briza » Сб фев 05, 2011 5:38 pm

Ekaterina писал(а): Бедный Джек! Какая у него здесь страсть к спиртным напиткам! Непреодолимая!
Все-таки интересно, что он дальше будет вытворять? А рассуждения автора типа: "Его надо кормить, поить, выгуливать
Я же говорила, что фик родился из дискуссии. Все эти рассуждения взяты оттуда же. Страсть к спиртным напиткам... :D Да, этого у Джекона не отнять! compass Ну, а что он будет вытворять дальше... Не знаю-не знаю. Но обещаю, что скучно точно не будет! :smile:
Морская писал(а):И еще - ты или твоя героиня - даже не удивилась такому чуду, как явление Джека в квартире?
Боюсь, что моя героиня просто была настолько потрясена тем, что её, в общем-то дурацкое желание исполнилось, что даже утратила способность удивляться. Ну, Джек, ну, в квартире... Ну и что тут такого? Ведь не кракен же, в самом деле? :biggrin:
Lizzie писал(а):Какая прелесть, Джек под елочкой я в восторге))) мне это даже напоминает фильм "Ирония судьбы или С легким паром" - в начале фика что-то похожее (не зря названия совпадают)
Да, не зря... Хотела было ещё ленточкой его перевязать, чтоб уж совсем новогодний подарочек получился, но передумала :rolf: :rolf: :rolf: (шутка).

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#7 Сообщение Ekaterina » Сб фев 05, 2011 5:46 pm

Briza писал(а):Хотела было ещё ленточкой его перевязать, чтоб уж совсем новогодний подарочек получился, но передумала
было бы мило :rolf: но тогда бы он вообще не смог двигаться? :? Надо было ему шапку Деда Мороза или Санты? :rolf: Для красоты.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#8 Сообщение Briza » Сб фев 05, 2011 6:03 pm

Ekaterina писал(а): Надо было ему шапку Деда Мороза или Санты? Для красоты
Надо было... Эх, жаль, не додумалась!.. ;) Хотя... моя героиня, загадывая желание, сама захотела, чтобы Джек был прямо как в фильме. compass Ну, вот он и появился, так сказать, в своём естественном виде: в кафтане, в шляпе, в сапогах в бриджах, и, главное, пьяный до поросячьего визга... Но, может быть, он тоже отмечал пред этим Новый Год? :drinks:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#9 Сообщение против лизки » Сб фев 05, 2011 8:30 pm

BRIZA, ну, я вас поздравляю с долгожданным приобретением от всей души! yahoo :rolf: :drinks: Вы все - таки это сделали. Это супер! yahoo Даже только одна эта глава, просто обалдеть yahoo , представляю, каким будет весь фанфик - вообще, полный отпад. Ааа, только Джекусика compass в милицию не сдавайте, а то вам за него еще штраф придется платить dash :biggrin: Вы ему, чтобы побыстрее отрезвел, несколько капель нашатырного спирта в воду накапайте. Ему сразу полегчает. :rolf: compass Ну, что вам еще сказать - крепитесь, такова ваша тяжкая доля dash :rolf: Джека воспитывать, оох, еее.. И дай вам бог с нею успешно справиться! :biggrin:
Я сейчас прочитала эту главу, под стол стекла, а что будет дальше? Я, наверное, вообще оттуда не выползу.. yahoo :biggrin: За что вам большое спасибо.. ppks comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#10 Сообщение Briza » Сб фев 05, 2011 8:55 pm

против лизки писал(а): Ааа, только Джекусика в милицию не сдавайте, а то вам за него еще штраф придется платить
Ну, за кого вы меня принимаете? Чтобы я? Сдала? Джека? В милицию?!!! compass Барба - того бы с дорогой душой, а вот Джекусика... Ни за что!
против лизки писал(а):Вы ему, чтобы побыстрее отрезвел, несколько капель нашатырного спирта в воду накапайте. Ему сразу полегчает.
Ага. Ему-то полегчает, зато мне работы с совком и тряпкой прибавится. :biggrin: Ничего: сам протрезвеет - ему это не впервой.
против лизки писал(а):Ну, что вам еще сказать - крепитесь, такова ваша тяжкая доля Джека воспитывать, оох, еее.. И дай вам бог с нею успешно справиться!
Ну... Что поделаешь? Будем теперь стараться. :)
против лизки писал(а):За что вам большое спасибо..
Это ВАМ спасибо за классную идею. Если бы вы не подняли тогда в теме про Джека ту тему, то никакого фанфика не получилось. Вернее, он бы получился. Только вместе с Джеком был бы ещё и Уилл и... Вообще не хочу даже думать, что было бы в таком случае.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#11 Сообщение против лизки » Сб фев 05, 2011 11:19 pm

Ну, что касается самой идеи, спасибо за благодарность, конечно, но тут моя заслуга невелика. :biggrin: Не я,так кто - нибудь другой додумался бы yahoo . Ну, раз вы, благодаря моей безумной идее, dash как я понимаю, нашли МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ под елочкой yahoo :rolf: :rolf: :rolf: compass .Я ТАК за вас РАДА! :biggrin:
А что касается того, если бы с Джеком был бы еще и тормоз - евнух Уилли, dash :biggrin: .. Ну, вы, BRIZA, могли бы запросто обнаружить этого парня сидящим в туалете, с картой в руках, и с умным видом изучающего маршрут по отплытию из такого страшного и непонятного для него места, как ваша квартира.Уилли, он ведь очень хороший мореход :biggrin: Так что, я думаю, вам пока и Джекусика :drinks: хватит, вам ведь его, бедненького, еще и с бодуна откачивать, он ведь, голубчик, у вас и водку и шампузик вместе смешал. Ооох, как мне его жалко dash .И я ему не завидую. Бедный Джек! Больше ему не наливайте, и вообще, неизвестно еще, как он это ваше "застолье" с нашей - то русской беленькой переживет.. :bad: compass
dash :biggrin: Как бы совсем парню плохо не стало!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#12 Сообщение Briza » Вс фев 06, 2011 3:48 pm

против лизки писал(а):Ну, вы, BRIZA, могли бы запросто обнаружить этого парня сидящим в туалете, с картой в руках, и с умным видом изучающего маршрут по отплытию из такого страшного и непонятного для него места, как ваша квартира.Уилли, он ведь очень хороший мореход
Да нет. Думаю, что после "Голландца" Уилли ничего не испугается. :biggrin: Так что моя квартира была бы для него чем-то вроде курорта. :roll: Дело тут было в другом. Просто я как-то читала фантастический детектив, в котором у одной детективщицы в квартире вдруг появились два её литературных героя, ну и хотела несколько изменить сюжет и переписать эту историю под Джека и Уилла. comment compass Но потом подумала, и решила, что Уилли мне ни к чему: он же кого хочешь до дурдома доведёт своим занудством. dash dash dash
против лизки писал(а):Так что, я думаю, вам пока и Джекусика хватит
Хватит, причём с избытком. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):он ведь, голубчик, у вас и водку и шампузик вместе смешал. Ооох, как мне его жалко .И я ему не завидую. Бедный Джек! Больше ему не наливайте, и вообще, неизвестно еще, как он это ваше "застолье" с нашей - то русской беленькой переживет..
Да. А перед этим ещё и где-то ромом накачаться успел... :biggrin: Боюсь, как бы и впрямь плохо парню не стало... :bad: :bad: :bad: Хотя, о чём это я? Он же у нас кто? КАПИТАН Джек Воробей! compass Смекаете?

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»