Таак, здраасьте!

Ну, вот, наконец - то я благополучно выползла из - под стола, рейтузы уже на мне

, теперь нас, комментирующих, двое, со мной "группа поддержки", все,юююхоооо, можно начинать! Раз, два, три... Поехали!
кафе-бар «Голубая Лагуна». Закрытое частное заведение для узкого круга людей с нетрадиционной ориентацией.

.Значит, теперь мы с вами Уиллика окучиваем с двух сторон.. Попал парень!
Под незнакомую, но очень зажигательную музыку они кружились в танце, выделывая всевозможные пируэты.
Вторая часть Мерлезонского балета, блин..
Там его моментально раздели, не обращая внимания на всяческие протесты возникавшие у кузнеца. Но он не успел в очередной раз начать возмущаться и говорить «что ему дУет»
Ооой, ты, стриптизеер,

дует ему, видите ли.. Терпи, казак!
как его тут же облачили в кожаные лосины
Уилли, тебе так не режет?
- Это ведь коммондор Норингтон и лорд Бэккет!!! – провизжал Уилл.
– Не сынок, ты путаешь, это наши звезды, Бэкки и Норри
Ооой, все, полный пипец! Приплыли..., dash голубки..
- Не знал мистер Тернер, что вы голубок! - сказал коммондор и они вместе с Беккетом разразились диким смехом.
Вот радости - то было!
- ОГО!!! Так вы голубые значит??!!! - завопил Уилл, немного шарахаясь.
Поздравляю, Уилли, ты потрясающе догадлив..
- В последнее время в Карибском районе замечен всплеск голубой активности.
Оох, ты! И это кто же так всплеснулся?...
Тут ему со стороны стойки подмигнул здоровяк в розовой треуголке, от чего у бедняги выступил пот, и начали дрожать недавно проэппелированные ножки.
Вот это стильный прикид! У Уиллика даже бритые ножки затряслись.. Поди, от зависти.. dash
- Так вы говорите, что это место… ну…ТО САМОЕ?
Да - да, голубок, это оно и есть...
Смекнув что к чему Норингтон и Бэккет поспешили за ним…
Беги от них, парень!
Оойй, мама дорогая.. По - моему коричневые рейтузы скоро станут нашей семейной реликвией, и будут передаваться по наследству из поколения в поколение.. Благодаря вашему таланту, уважаемые, за что вам ООГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПАСИБА...