Коменты к "Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Коменты к "Трое, не считая команды"

#37 Сообщение против лизки » Пт янв 28, 2011 9:42 am

Ох, автор :rolf: :rolf: :rolf: , я лежу под столом.,.И стекла туда сразу же, как только начала читать проду.. yahoo в каждой строчке - сплошные перлы.. Один Барбик на шесте чего стоит :biggrin: А Пинтел со своими....ммм... проблемами..какашечный монстр не пощадит никого dash :rolf: Да уж..
Хочу проду, проду хочууу! dash :biggrin: comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Katarina » Пт янв 28, 2011 2:15 pm

против лизки писал(а):Ох, автор :rolf: :rolf: :rolf: , я лежу под столом.,.И стекла туда сразу же, как только начала читать проду.. yahoo
yahoo Читатель!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! я так рада, что понравилось) моей соавторше тоже будет приятно это знать))))))))))
против лизки писал(а):в каждой строчке - сплошные перлы..
Мы старались :biggrin:
против лизки писал(а):Один Барбик на шесте чего стоит :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: о дааааа....... я сама умирала когда перечитывала эту ересь)))
против лизки писал(а):какашечный монстр не пощадит никого dash :rolf: Да уж..
:rolf: это еще что.... никто не видел как это все сочинялось)))) мы спать неделю спокойно не могли, монстр не отпускал
и глубокой ночью из избушки доносились дикие вопли двух безумных))))))) это было опасно)))))) мы боялись нас заберуть в психушку. (ну мена так это точно :D )
против лизки писал(а):Хочу проду, проду хочууу! dash :biggrin: comment
против лизки, постараемся не затягивать, и выложить проду)))) скоро наших героев ожидает долгожданная встреча и появление массовки))))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

против лизки

#39 Сообщение против лизки » Пт янв 28, 2011 5:27 pm

:rolf: :rolf: :rolf:
ОООй, не могууу! Какашечный монстр - парень серьезный, если насядет, то все., dash :biggrin:
А Уиллик, то,значит, салон красоты посетил? Сбылась мечта идиота.., :biggrin: :biggrin: :biggrin: ООО, кажется, я сейчас опять под стол лягу.., dash :biggrin:
В следующий раз, когда проду буду читать, заранее себе под столом постелю :rolf: , чтобы мягче стекать было.., :rolf: :rolf: :rolf: comment Я теперь тоже :rolf: :rolf: :rolf: , наверное, долго спать спокойно не смогу, монстр не отпустит. comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Katarina
Контактная информация:

#40 Сообщение Katarina » Пт янв 28, 2011 6:00 pm

против лизки писал(а):ОООй, не могууу! Какашечный монстр - парень серьезный, если насядет, то все., dash :biggrin:
:rolf: :rolf: :rolf: мне щас потребуется кислородная маска...... я задыхаюсь! уморишь одного из авторов и проды еще оооочень долго не будет)))))))))))))
но монстр....это даааааааа......... :biggrin:
против лизки писал(а):А Уиллик, то,значит, салон красоты посетил? Сбылась мечта идиота.., :biggrin:
:biggrin: да, он у нас пафосный пижон, с проэппилированным мозгом :biggrin:
против лизки писал(а):В следующий раз, когда проду буду читать, заранее себе под столом постелю :rolf: , чтобы мягче стекать было.., :rolf: :rolf: :rolf: comment Я теперь тоже :rolf: :rolf: :rolf: , наверное, долго спать спокойно не смогу, монстр не отпустит. comment
он и нас не отпускает. видимо это заразная весчь!)))
спасибо, что коментишь. так повышает настроение))) а-то я думала все наш фик забросили и забыли)))
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Juli
Контактная информация:

#41 Сообщение Juli » Пт янв 28, 2011 6:03 pm

:rolf: :rolf: :rolf: Какашечный монстр он такой :D :D :D поэтому его все и боятся :biggrin:

против лизки

#42 Сообщение против лизки » Пт янв 28, 2011 6:14 pm

ООО :rolf: :rolf: :rolf: Какашечный монстр-парень не просто серьезный, он ешо и чрезвычайно прилипчивый, во всех смыслах dash :rolf: :rolf: :rolf: И каждый ЕГО бояться должон :eek: :biggrin:
Как,интересно бедный Пинтел ЕГО, монстра этого, победить то сможет, али все, амба парню, сожрет его монстр : :D :D :D
Да и у Барбика семейство неслабое- десять девок, один я :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато он МОООнстра не боится! yahoo :rolf: :biggrin:

против лизки

#43 Сообщение против лизки » Сб янв 29, 2011 7:25 am

:rolf: :rolf: :rolf: ,Агааа, Барбу все-таки отоварили коричневые рейтузы! Доберется до него монстр-экскремон :D :D :D .Ой, а я так рада за Пинтела: борется парень с мооонстрооом yahoo :rolf: , и побеждает его, поганца yahoo :eek: , с помощью всяческих корешков...Кстати, а зачем это Воробушку коричневые штанишки? :Значит, экскремон и его сумел напугать :shok: compass
:rolf: :rolf: :rolf:
Кстати, вы, уважаемые, считаете, что фанфик ваш забыли, и его никто не читает..,Забудешь вас, как же :biggrin: . Монстр сразу посетит..Какашечный :eek: dash
А фик ваш я не одна читаю, тут еще рядышком сын пристраивается, вон он, кстати, сейчас опять валяется под столом, куда плавно стек вместе со мной после вашей очередной проды dash :rolf: Надо парня оттуда срочно доставать и в чувство приводить...Пока монстр не пришел.., :eek: :rolf: А он, как мы уже с вами знаем, не пощадит никого.Проду, проду, проду! :biggrin: comment

Katarina
Контактная информация:

#44 Сообщение Katarina » Сб янв 29, 2011 4:12 pm

против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: ,Агааа, Барбу все-таки отоварили коричневые рейтузы! Доберется до него монстр-экскремон :D :D :D .
от него не скрыться))) прям как от Джонса))) тот море, а монстр...ммм...жижа? :biggrin:
против лизки писал(а):Ой, а я так рада за Пинтела: борется парень с мооонстрооом yahoo :rolf: , и побеждает его, поганца yahoo :eek: , с помощью всяческих корешков...
Да, мы решили сделать его борцом с нечистью)))))) он еще с детства обладал экстрасенсорными способностями, и с их помощью определяет присутствие всякого-разного)))) А корешки и листики... общение с Дальмой не прошло в пустую))) она его поднатаскала)))
против лизки писал(а):Кстати, а зачем это Воробушку коричневые штанишки? :Значит, экскремон и его сумел напугать :shok: compass
Ну... я ж говорю) он человек запасливый. всегда возьмет что плохо лежит))) вот и в тот раз реквизировал обновку до того как Гек успел чухнуться. а теперь его же шмотку ему хочет впарить))))
против лизки писал(а):Кстати, вы, уважаемые, считаете, что фанфик ваш забыли, и его никто не читает..,Забудешь вас, как же :biggrin: . Монстр сразу посетит..Какашечный :eek: dash
:biggrin: :biggrin: :biggrin: да, он очень харизматичный герой, хотя у него нету пока определенной ХАРИзмы :)
против лизки писал(а):А фик ваш я не одна читаю, тут еще рядышком сын пристраивается, вон он, кстати, сейчас опять валяется под столом, куда плавно стек вместе со мной после вашей очередной проды dash :rolf: Надо парня оттуда срочно доставать и в чувство приводить...Пока монстр не пришел.., :eek: :rolf: А он, как мы уже с вами знаем, не пощадит никого.
О Боже... я очень надеюсь, что наш рассказ не скажется ни на ком слишком пагубно))))))
не думала, что это может стать семейным делом)))
главное что бы сын остался одекватен и не вырос в маньяка))))))))))))))) а-то мало-ли)))))) :biggrin:
не каждый сможет натиск монстра выдержать)
кстати) как вы относитесь к Уиллу? :P :roll: 8)
Мое отношение все уже наверное поняли) мне несколько человек говорили, что здесь его не щадят)) меня даже соавтор не может остановить когда я начинаю "процесс" :D
может еще кому экзекуцию устроить?))) 8)
против лизки писал(а):Проду, проду, проду! :biggrin: comment
Скоро, скоро, скоро! :biggrin:
Там уже пишется)))

против лизки

#45 Сообщение против лизки » Сб янв 29, 2011 6:50 pm

:rolf: :rolf: :rolf: мое отношение к Уиллу, да ну его в пень dash Так что продолжайте в том же духе. Пусть Уиллик еще раз в салон сходит, проэпилирует себе все места :rolf: yahoo Кстати, он еще за прошлый раз не расчитался, и за это ему кое-что надерут :eek: не по-детски... :biggrin: Вы спрашиваете, кому еще устроить экзекуцию? Ну, конечно, Лизке! yahoo Да такого ей монстра-экскремона подогнать..Ну, это на ваше усмотрение.. :biggrin: Уиллика с Лизкой - на мыло :biggrin: Надоели оба..
А насчет моего сына..Тут все в полном порядке, он- парень взрослый,совершеннолетний., закаленный, так сказать, в боях со всякими монстрами yahoo :rolf: :rolf: :rolf: Ну, во всяком случае, коричневые рейтузы ему в ближайшее время точно не понадобятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Молодцы вы, так держать! ppks comment

Katarina
Контактная информация:

#46 Сообщение Katarina » Сб янв 29, 2011 8:50 pm

против лизки писал(а):мое отношение к Уиллу, да ну его в пень. Так что продолжайте в том же духе. Пусть Уиллик еще раз в салон сходит, проэпилирует себе все места. Кстати, он еще за прошлый раз не рассчитался, и за это ему кое-что надерут не по-детски...
:biggrin: *злобно потираю ручки* да-да) его еще ждет час расплаты)))))
против лизки писал(а):Вы спрашиваете, кому еще устроить экзекуцию? Ну, конечно, Лизке! Да такого ей монстра-экскремона подогнать..Ну, это на ваше усмотрение...
как я сразу не поняла по нику)))) Лизка тож не останется без внимания))))
против лизки писал(а):Уиллика с Лизкой - на мыло. Надоели оба...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
против лизки писал(а):А насчет моего сына..Тут все в полном порядке, он- парень взрослый,совершеннолетний., закаленный, так сказать, в боях со всякими монстрами yahoo :rolf: :rolf: :rolf: Ну, во всяком случае, коричневые рейтузы ему в ближайшее время точно не понадобятся... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Молодцы вы, так держать! ppks comment
Ну тогда я спокойна) :biggrin:

Juli
Контактная информация:

#47 Сообщение Juli » Сб янв 29, 2011 9:39 pm

бедный-бедный Уильям...мне даже его жалко :smile: но впереди его ждет еще немало приключений :D И без внимания не оставим никого и скоро вы это увидите :D :D :D

против лизки

#48 Сообщение против лизки » Вс янв 30, 2011 10:15 am

:rolf: :rolf: :rolf: Ооочень на это надеюсь..Кстати. уважаемые, если дело так и дальше пойдет :biggrin:, то отличительной чертой почитателей вашего таланта скоро станут эти самые коричневые рейтузы yahoo :rolf: :rolf: :rolf: По которым ваших читателей будут узнавать на улицах, а также синяки, шишки и другие "увечья", получаемые от регулярного стекания под стол... :rolf: comment

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»