Ветер Дальних Странствий - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Ветер Дальних Странствий - комментарии

#49 Сообщение Briza » Чт янв 13, 2011 6:37 pm

Целиком и полностью согласна. Фик классный. yahoo Написан очень живо и интересно. Помимо героев ПКМ в фике задействованы и другие персонажи, но они настолько удачно вплетены в повествование, что совершенно не кажутся лишними. А главная героиня - это вообще чудо. :P Когда я только начинала читать фанфик, то подумала, что это всего лишь очередная Мэрисьюшка. :sad: А лично я Мэри-Сью не переношу органически. Но ваша Джесс, Морская, это скорее анти-Мэри-Сью, и этим она мне нравится. :smile: ppks

P.S. Неужели и Джесс в конце концов влюбится в Джека? compass Или она так и останется сторонним наблюдателем, волей судьбы оказавшимся в самом центре пиратских разборок? 8)
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение Морская » Чт янв 13, 2011 7:24 pm

против лизки писал(а):Есть фанфики,по которым можно издавать книги.И это-как раз ваш случай.Это я говорила BRIZе,а теперь скажу и вам.Если фик заставляет забывать обо всех своих неотложных делах,он удался на 100%.И когда сам автор получает удовольствие от написанного им,это видно,и это -тоже ваш случай.Ваш фик не просто очень хороший,он-увлекательный и интересный.Все эти приключения настолько захватывают...Словом,лично я буду с нетерпением ждать его продолжения,большое спасибо.
Briza писал(а):Целиком и полностью согласна. Фик классный. yahoo Написан очень живо и интересно.
Спасибо за теплые слова :smile: Я очень радуюсь, когда людям нравится :biggrin: :) Мне, со своего авторского поста наблюдения, тоже интересно смотреть за своими же героями)) Не знаю, как это, но это так) Но то, что фик удался на сто процентов и про книгу... :D мне кажется, это уже не про меня точно) Фик - это фик. Тут в основном знакомые, готовые персонажи) Мне же нужно работать только над образами главной героини и Робертса, а остальных вы все знаете) Так что мне еще учиться, учиться и еще раз учиться! (с) Писать учиться надо - хотя бы фики писать) А про "свое" я молчу))
Но всем читателям - огромное спасибо! ОГ-РОМ-НЕЙ-ШЕЕ! :smile: За внимание к фику comment
Briza писал(а): это всего лишь очередная Мэрисьюшка.
Ты не представляешь ( мы вроде как были на "ты" с незапамятных времен?)), сколько я перечитала материала по Мэри-Сью :shok: собственно, долго не представляла, что это за зверь такой :biggrin: Но потом решила махнуть рукой - ведь в каждой женщине сидит Мэри-Сью...
Ну и что получилось - Джесс Кроссли получилась) Не знаю, является ли она Мэри-Сью в общих чертах, но... она несовершенна, нет...
Briza писал(а):Неужели и Джесс в конце концов влюбится в Джека?
Э............. Честно говоря, сама не знаю, пока писала фик, думала о приключениях и о возможной дружбе) Не знаю, как уж получится. Но Джесс ведь не пиратка, она не такая как Элизабет. Я не знаю, сможет ли она понравиться Джеку)) Но пока в принципе-то Джесс для него - никто. Ну знакомая, ну помогала, ну в нормальных отношениях... Так-то вроде пока и нет ничего :biggrin: К тому же, она ведь его замучает всякими там рассуждениями, которые ему покажутся смешными или глупыми) Он - пират, она же вряд ли когда-нибудь научится этому... Характер не тот.

Еще раз спасибо всем)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#51 Сообщение против лизки » Чт янв 13, 2011 11:02 pm

Ваша Джесс-не типичная Мерисьюшка,меня,если честно,они в фиках немного напрягают..Какими -то неестественными получаются. У вас Джесс выглядит вполне обычной девушкой,без всяких,так сказать,необычных качеств,которыми любят наделять довольно щедро авторы некоторых фиков,.
comment
И еще название фика..Совершенно манящее вдаль, зовущее,пахнущее морем,свободой и чем -то еще...Романтикой,парусами.Оно ,это название -"Ветер дальних странствий" после прочтения фика крепко запало в душу.Оно прекрасно ppks Если бы я могла перечитать все фики,которые есть на форуме,я бы это сделала,Но это невозможно..И я уверена,что по многим из них можно издавать книги,и по вашему в том числе,.Хоть вы ,мне кажется,не верите,а зря.Читателю все-таки виднее,.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Морская
Контактная информация:

#52 Сообщение Морская » Пт янв 14, 2011 4:00 pm

против лизки
Спасибо :embarrassment: Название для фика я довольно долго подбирала) Думала, как бы поточней, но т.к. не знала до конца, чем все это вообще закончится :biggrin: , то решила дать имя, подтверждающее, что в сюжете будут иметь место и приключения, и романтика под парусами, и море)
Мне не стыдно(с)

против лизки

#53 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 4:07 pm

И с названием вы угадали очень здорово,"Ветер Дальних Странствий"-лучше не скажешь.Все., мне уже в эти самые странствия захотелось ,куда -нибудь на Карибы..!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#54 Сообщение Briza » Сб янв 15, 2011 8:42 pm

Интересно, очень интересно... :roll: На какое-то мгновение мне даже показалось, будто между Джесс и Джеконом проскользнула какая-то искра страсти. :P Ну, во всяком случае, с его стороны это было наверняка. Это когда он прижал её к стенке в своей каюте. Мне даже подумалось, что вот, сейчас наш бравый капитан завоюет ещё одно девичье сердце. compass Но - нет. :( Хотя, из этой вот крохотной искорки может разгореться самый настоящий пожар любви. ppks Конечно, если того пожелает автор. :smile:

Морская
Контактная информация:

#55 Сообщение Морская » Сб янв 15, 2011 8:46 pm

Briza писал(а): искра страсти. :P Ну, во всяком случае, с его стороны это было наверняка. Это когда он прижал её к стенке в своей каюте. Мне даже подумалось, что вот, сейчас наш бравый капитан завоюет ещё одно девичье сердце.
Ой, нет, им было явно не до этого - Джек был слегка пьяноват и к тому же разозлился на Джесс))) ppks
Briza писал(а):Интересно, очень интересно...
Мне не стыдно(с)

Морская
Контактная информация:

#56 Сообщение Морская » Вс янв 16, 2011 10:27 pm

Продолжение было выложено :smile:
Briza писал(а): Хотя, из этой вот крохотной искорки может разгореться самый настоящий пожар любви.
Возможно, любовная линия и будет - со стороны Джесс) А как Джек отнесется к этому :biggrin: Не знаю, надо думать насчет этого comment вряд ли что-то получится... compass
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#57 Сообщение Briza » Вс янв 16, 2011 10:47 pm

Морская писал(а):Возможно, любовная линия и будет - со стороны Джесс) А как Джек отнесется к этому Не знаю, надо думать насчет этого вряд ли что-то получится
Ну, хоть с её стороны, и то хорошо! :biggrin:

против лизки

#58 Сообщение против лизки » Пн янв 17, 2011 1:16 pm

Ну,со стороны Джесс-наверняка,а Джек-ну,он парень привычный к повышенному вниманию девиц,как нибудь выдержит, надеюсь :biggrin:
Очень сожалею,что не могу никак прочитать новые части, то из-за компа сын выгоняет,то некогда,но уверена,они-тоже безумно интересные.И когда -нибудь я до них доберусь yahoo .Жду этого момента с нетерпением... ppks

Морская
Контактная информация:

#59 Сообщение Морская » Пн янв 17, 2011 7:10 pm

Briza
против лизки
Спасибо за поддержку))
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#60 Сообщение Briza » Вт янв 18, 2011 8:55 pm

Ура! Долгожданная прода! yahoo

Только похоже, что приключения Джесс Кроссли близятся к концу? :? Или ещё пока нет? Честно говоря, жаль будет с ней расставаться. :(

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»