против лизки писал(а): А ту сцену,где Джек эээээ.,находясь в весьма неудобной позе сверху,еще ухитряется разговоры разговаривать в ТАКОЙ момент,вообще читала со смехом..Это ж надо,забраться-забрался ,а зачем лез-зааабыыыл! Языком с Лизкой зацепился, и все,лежу сверху и разговариваю, и побоку мне сам процесс
Я и сама, когда ЭТО вот писала, чуть под стол от смеха не сползла.

И ещё сомневалась: а так вообще чисто физиологически могло быть, или нет.

Думала сначала вообще эту сценку вырезать,

а потом передумала: слишком уж прикольно получилось,

а уж если представить КАК мило Джек с Лизкой беседовали в таком неудобном положении, да КАКИЕ у них при этом были физиономии (особенно у него

), так это же вообще уржаться можно!
Lizzie писал(а):лично я бы не догадалась Точнее догадалась, но не рискнула так написать бы)
Да, я, если честно, вообще до жути боялась браться за NC-17, а потом решила: эх, была ни была, попробую, а там посмотрим, что получится то и получится. Честно говоря, думала, что придётся отбиваться от гнилых помидор и тапок, но, к своему огромному удивлению, получила главным образом положительные отзывы. Спасибо всем вам, уважаемые коллеги за все "хвалилки" и за конструктивную критику тоже.
P.S.
Lizzie, ваша новая аватарка просто суперская. Очень изысканно и гармонично сделано.