ППКС. Даже вырезать из твоей цитаты ничего не хочу, настолько все верноУиллу девушку надо достаточно домашнюю, что ли))) без страсти к приключениям, ту, которая могла бы полностью посвятить себя детям, мужу и семье, и не мечтать о ветре свободы))) и находить счастье исключительно в служении семье. Имхо, конечно. Уиллу нужна была бы женщина, которая полностью примет мужа как главу семьи, и будет довольствоваться второстепенной ролью. Лиз же рождена, что бы влезать в приключения и командовать - не мужем, так хотя бы толпой (не могу сказать армией, не подходит) пиратов, вплоть до того, что бы стать их королевой, королевой пиратов - что мы и имеем в конце концов. Так что именно поэтому ей не подходит Уилл, а подходит Джек, который немного остудит воинственный пыл своими шуточками, и, позволяя ей командовать, все-таки перетянет одеяло на себя))) образно говоря)) или, в принципе, можно и прямо сказать так, без образов))) именно Джек, шутя, может совладать с ее буйным нравом. Но не Уилл.
Именно поэтому в пару Элизабет/Уилл в долгосрочной перспективе я не верю.
Briza
может быть, расстались бы, а, может, и нет. Потому как Джек при всех его недостатках человек яркий, а интересные спутники жизни на дороге не валяются и в море не каждый день выходятно рано или поздно, им обоим надоела бы такая жизнь и они, скорей всего, расстались бы.