Уилл и Элизабет ссорятся. Семейные сцены, понятно
Briza, продолжай в том же духе
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Вот именно потому и не любит. Джек ему не то чтобы слишком страшным показался, просто все эти монетки, висюльки и фенечки у него в волосах колышутся и звенят, вот ребёнок и пугается. Ну, и глаза, подведённые чёрным...Морская писал(а):Вот только почему же младенец Джека не любит? Жаль... А может, это Джек ему страшным показался - лохматые волосы, подведенные черным глаза? Бедный Джек, его мало кто любит))
Уилл и Элизабет переживают кризис первого года семейной жизни. Ничего удивительного.Морская писал(а):Уилл и Элизабет ссорятся. Семейные сцены, понятно
Вообще-то Ктулху - не вождь лемуров. Это древнее божество наподобие богини Калипсо.Морская писал(а): разговор Джека с "великим существом", вождем лемуров
Ну, что тут скажешь? Только одно: ждите проды.Морская писал(а):Интересно, как повернутся дальнейшие события?
Ну, фанфик и был написан как авторское видение ПКМ-4.Алиса писал(а):Сюжет очень "в каноне" - вот такими могли бы быть ПКМ-4, к примеру
Алиса писал(а):Было приятно увидеть Прихлопа капитаном ЛГ - я в свое время придумала для Уилла тот же вариант (правда, у меня он был освобожден насовсем).
Да, я поняла. Но у Вас продолжение получилось очень органичным. И отношения между героями, и приключения.Ну, фанфик и был написан как авторское видение ПКМ-4
Ну, я себе такое могла позволитьЧестно говоря, я тоже изначально совсем хотела освободить Уилла от исполнения обязанностей капитана ЛГ. Но потом подумала, что это будет слишком уж похоже на сказку
Я понимаю, это всего лишь его мнение, но интересно, как Вы дальше будете развивать отношения Элизабет и Уилла.- Ну, ничего, цыпа: это ещё только начало! - усмехнулся капитан. - Подожди, вот, пройдёт несколько лет, и ты превратишься в самую настоящую домашнюю наседку. Вокруг тебя будут крутиться пять-шесть детей, мал мала меньше, а ты без конца будешь вытирать им сопливые носы.... Ах, да! - добавил он. - Ещё, конечно же, заботы о доме, стирка, готовка, уборка! К концу дня ты буквально будешь падать с ног от усталости, но благодарности так и не дождёшься, так как твой ненаглядный Уилл будет всё воспринимать, как должное. И первыми словами, которые ты от него услышишь, когда он вечером вернётся домой из своей мастерской, будут далеко не «Дорогая, я так тебя люблю!», а «Жрать давай!»
Хорошо, исправим.Алиса писал(а):Да, и небольшое замечание - "коммандор" - пишете Вы о Норрингтоне. Его звание - "коммодор".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя