С Джеком,вероятнее всего,можно найти только экстрим
Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ
Алиса,я . в принципе,имела в виду тоже самое,что сказали сейчас вы,но ,может быть немного не так выразилась.
.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Это с Норриком-то легко и просто? Ну, ничего себе! Он же замучает свою супругу своей педантичностью и требованиями поодержания дисциплины и порядка! Да, Джеймс благороден, да, он, в общем-неплохой человек, но с ним можно с ума спятить от скуки.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Алиса
Briza
Он в таком количестве имеет все это на службе
, что дома вряд ли оно ему надо
у меня лично сложилось впечатление, что Джеймс - человек мягкий. Поэтому я не представляю, чтобы он семью свою строил
против лизки
зачем?Он же замучает свою супругу своей педантичностью и требованиями поддержания дисциплины и порядка!
у меня лично сложилось впечатление, что Джеймс - человек мягкий. Поэтому я не представляю, чтобы он семью свою строил
против лизки
Согласна. Более того, я вполне представляю себе, что Джек может захотеть ходить в моря вместе с подругой. Может быть, не сразу после ПКМ-3, но лет через пять-десять... почему бы нет. Но это будет не семья с детьми, а именно что боевая подругаС Джеком,вероятнее всего,можно найти только экстрим
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Если Джеку попадется такая "боевая" подруга,которая станет мучить его дисциплиной и порядком,то вряд ли он захочет идти с ней в море
Только такую женщину он вряд ли выберет.

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Алиса
против лизки

Подобная дама просто не станет его подругойЕсли Джеку попадется такая "боевая" подруга,которая станет мучить его дисциплиной и порядком,то вряд ли он захочет идти с ней в море
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
против лизки писал(а):Ну,конечно Джеку при его любви к хаосу ,требовательная женщина не подойдет.А я вот сейчас подумала:что-то этому парню все нехороши-и эта не такая и та не подходит.Тогда ему с такими "звездными запросами"остается одно..У группы "Пикник" в одной из песен есть слова":"Из коры себе подругу выстругал.."
Слушайте, опять тема пошла по кругу. Мы об этом уже говорили.против лизки писал(а):Вариантов масса,суть одна -не слишком ли много требований к подруге Джека?Он сам- то можно подумать подарок на рождество!И не так уж много найдется желающих с ним связываться..
dash
Думаю, на эту тему разговор окончен.
Весь последующий флуд на тему "нет женщины на свете, подходящей Воробью" будет так же удален.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Алиса
Li Nata

Я-то вообще в эту тему пришла после твоего коммента о Норрингтоне
, взгляд твой понравился 
Ну да, т.к. в любом случае каждый останется при своем мненииДумаю, на эту тему разговор окончен.
Я-то вообще в эту тему пришла после твоего коммента о Норрингтоне
- Li Nata
- Контактная информация:
спасибо)Алиса писал(а):Я-то вообще в эту тему пришла после твоего коммента о Норрингтоне , взгляд твой понравился
Я редко меняю мнение, но Норрингтона я просто раньше не понимала, наверное)))
Я сама с удовольствием поговорю и о Норрингтоне, и о других героях и о межполовых отношениях в ПКМ)))
на счет мнений))
Пусть остаются при своем
Но снова и снова пилить опилки - буду удалять
- Алиса
Li Nata
, а к товарищу Норрингтону надо приглядеться
я жалею, что сценаристы вырезали сцену на корабле с Лизкой
. Это штрих и к ее образу. Врет, но как изящно! Бедный парень 
У нас кто один "бесхозный", т.е. не связанный нежными отношениями, так это Барбосса
. правда, кажется, Виола ему очень милую даму сердца придумала 
ты в основном на Джека, ясное дело, обращала вниманиеНо снова и снова пилить опилки - буду удалятьа кто бы спорил
![]()
![]()
Я редко меняю мнение, но Норрингтона я просто раньше не понимала, наверное)))
я жалею, что сценаристы вырезали сцену на корабле с Лизкой
У нас кто один "бесхозный", т.е. не связанный нежными отношениями, так это Барбосса
- Li Nata
- Контактная информация:
Чуток размышлений)
Уиллу девушку надо достаточно домашнюю, что ли))) без страсти к приключениям, ту, которая могла бы полностью посвятить себя детям, мужу и семье, и не мечтать о ветре свободы))) и находить счастье исключительно в служении семье. Имхо, конечно. Уиллу нужна была бы женщина, которая полностью примет мужа как главу семьи, и будет довольствоваться второстепенной ролью. Лиз же рождена, что бы влезать в приключения и командовать - не мужем, так хотя бы толпой (не могу сказать армией, не подходит) пиратов, вплоть до того, что бы стать их королевой, королевой пиратов - что мы и имеем в конце концов. Так что именно поэтому ей не подходит Уилл, а подходит Джек, который немного остудит воинственный пыл своими шуточками, и, позволяя ей командовать, все-таки перетянет одеяло на себя))) образно говоря)) или, в принципе, можно и прямо сказать так, без образов))) именно Джек, шутя, может совладать с ее буйным нравом. Но не Уилл.
Уиллу девушку надо достаточно домашнюю, что ли))) без страсти к приключениям, ту, которая могла бы полностью посвятить себя детям, мужу и семье, и не мечтать о ветре свободы))) и находить счастье исключительно в служении семье. Имхо, конечно. Уиллу нужна была бы женщина, которая полностью примет мужа как главу семьи, и будет довольствоваться второстепенной ролью. Лиз же рождена, что бы влезать в приключения и командовать - не мужем, так хотя бы толпой (не могу сказать армией, не подходит) пиратов, вплоть до того, что бы стать их королевой, королевой пиратов - что мы и имеем в конце концов. Так что именно поэтому ей не подходит Уилл, а подходит Джек, который немного остудит воинственный пыл своими шуточками, и, позволяя ей командовать, все-таки перетянет одеяло на себя))) образно говоря)) или, в принципе, можно и прямо сказать так, без образов))) именно Джек, шутя, может совладать с ее буйным нравом. Но не Уилл.
- Морская
- Контактная информация:
Тоже имхо, но ставлю под сомнение тот факт, что Уилл думает и мечтает только о семье. Это не так, и авантюрная жилка у него также есть, как и у Лиз. Пусть в меньшей степени, но есть. Иначе бы он не стал бы рваться в бой с Джеком в кузнице, не стал бы участвовать во всех приключениях, не поддержал бы план Лиз по защите от ЧЖ в первой части, не стал бы учиться интригам в третьей. И Уиллу вовсе не нужна роль главы семьи и безропотная жена, которая будет ему во всем подчиняться - он что, семейный деспот?Li Nata писал(а): Уиллу девушку надо достаточно домашнюю, что ли))) без страсти к приключениям, ту, которая могла бы полностью посвятить себя детям, мужу и семье, и не мечтать о ветре свободы))) и находить счастье исключительно в служении семье. Имхо, конечно. Уиллу нужна была бы женщина, которая полностью примет мужа как главу семьи, и будет довольствоваться второстепенной ролью.
Очень возможно, что Лиз и Джек из-за схожести характеров сойдутся и в личной жизни, но "подходит" неравно "уживется, будет любить". Да, разумеется, Джек найдет к Элизабет подходLi Nata писал(а):Так что именно поэтому ей не подходит Уилл, а подходит Джек,
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Briza
- Контактная информация:
На мой взгляд, Уилли - самый типичный подкаблучник.
Он почти всегда идёт у Лиз на поводу, почти всегда делает то, что она ему велит.
Насчёт того, что было бы, сойдись Лизка с Джеком...
Думаю, что это было бы вечное противостояние двух лидеров. Может быть, они и любили бы друг друга (да что может? наверняка любили бы!), но их совместная жизнь превратилась бы в одну сплошную череду ссор и скандалов.
И ладно если бы они ещё жили где-нибудь на суше: там, по крайней мере, можно уйти и погулять по улицам, пока вторая половина не успокоится. А куда деться от разгневанного супруга (или супруги) на корабле, который плывет по морю?
То-то и оно, что никуда!
Вот и ругались бы Джек с Лизкой всё время. Правда, следом за бурными ссорами у них следовало бы не менее бурное и страстное примирение
, но рано или поздно, им обоим надоела бы такая жизнь и они, скорей всего, расстались бы. 
Насчёт того, что было бы, сойдись Лизка с Джеком...
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.