Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#157 Сообщение Li Nata » Пт янв 14, 2011 9:16 pm

Briza писал(а):и даже, как будто, небольшая подводка вокруг глаз...
Ой, ну вы хватили.
Briza писал(а): У него же и разрез глаз, и их цвет,
Чудесно! Теперь ВСЕХ мальчиков в мире с карими глазами будем называть сыновьями Джека, ммм? :rolf:
Девушки!!!
Какого цвета глаза у Уилла??
Изображение
Уильяма сынок, мало того, не то Т&Т, не то Брукхаймер говорили, что финал ПКм 3 - ВОЗВРАЩЕНИЕ Уилла НАВСЕГДА. Лиз дождалась его, 10 лет прошли, он возвращается ДОМОЙ. На землю. Все. Конец истории. Ибо если 10 лет она его прождет, он вернется к ней человеком навсегда.
Может, именно поэтому их нет в ПКМ 3?
против лизки писал(а):Нет,я категорически,как мед работник,заявляю:ребенка у у Лизки от Уилла быть не может
Думаю, то Тиа , как ведьма, или она же Калипсо, богиня, с вами категорически не согласна.
и именно потому, что
против лизки писал(а):ПКМ-все-таки сказка,где все возможно.
мнение самого квалифицированного медработника в данном случае, увы, не авторитет.
Ибо ни один из них не объяснит метаморфозы, происходящие из-за монеток ацтекского золота с людьми, а тем более - с Джонсом, и т.д....
нет тут логики, и не ищите ее. Не найдете)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Алиса

#158 Сообщение Алиса » Пт янв 14, 2011 9:24 pm

Li Nata
мало того, не то Т&Т, не то Брукхаймер говорили, что финал ПКм 3 - ВОЗВРАЩЕНИЕ Уилла НАВСЕГДА.
Я, конечно, наглая редиска :smile:, но, если бы я об этом знала, никогда бы не написала своих фиков :smile:. Нет, ясное дело, фэндом ПКМ и без меня прекрасно бы обошелся :biggrin:, но лично я рада, что мне оная инфа тогда на глаза не попалась :biggrin:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#159 Сообщение Briza » Пт янв 14, 2011 9:55 pm

Ага! Значит, Уилли вернётся к Лиз навсегда! Только кто же тогда, будет стоять за штурвалом "Голландца"? Тень отца Гамлета, что ли? :rolf: :rolf: :rolf:
Li Nata писал(а):Какого цвета глаза у Уилла??
Карие. Но разрез глаз у него другой, совсем не такой как у сыночка Лиз.

Ладно, пусть каждый остаётся при своём мнении. ppks Только вот почему-то, когда я специально для того, чтобы подтвердить или опровергнуть сходство Уилла и его (или не его) сыночка, сделала скриншоты с фильма и сравнила, то сходства между капитаном "Голландца" и этим неизвестно чьим ребёнка, не обнаружила. И, хотя пацан мог пойти внешностью и в маменьку, сходства с Лиз тоже не слишком много. И тогда встаёт вопрос, который Уилл с полным на то основанием мог бы задать своей жене: "Если он не наш и не ваш [сударыня], то чей же он тогда?.. :? compass :?...?"
Вложения
Shot 2010.12.27 - 20.35.05 - FullScreenBottomLayout (wmplayer.exe)-а.jpg
Вот это сыночек Лиз. Поглядите на него повнимательнее и скажите, на кого он больше похож.
Shot 2010.12.27 - 20.35.05 - FullScreenBottomLayout (wmplayer.exe)-а.jpg (166.88 КБ) 1344 просмотра
Последний раз редактировалось Briza Пт янв 14, 2011 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#160 Сообщение Li Nata » Пт янв 14, 2011 10:01 pm

Briza писал(а):когда я специально для того, чтобы подтвердить или опровергнуть сходство Уилла и его (или не его) сыночка, сделала скриншоты с фильма и сравнила, то сходства между капитаном "Голландца" и этим неизвестно чьим ребёнка, не обнаружила. И, хотя пацан мог пойти внешностью и в маменьку, сходства с Лиз тоже не слишком много. И тогда встаёт вопрос, который Уилл с полным на то основанием мог бы задать своей жене: "Если он не наш и не ваш [сударыня], то чей же он тогда?..
ну, анализ ДНК по скриншотам не сделаешь. А иного способа нет.
никто не видел, как выглядели бабушка и дедушка Уилла и Лиз.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#161 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 10:05 pm

Чей-чей,вот вы..Соседа compass Как говориться:мы его в капусте нашли..Ладно,буду считать,что ребенок от кузнеца-евнуха. yahoo Хотя.,может он не такой уж и евнух ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Алиса

#162 Сообщение Алиса » Пт янв 14, 2011 10:22 pm

против лизки
поддержу Li Nata:
1. ребенок может быть похож на деда-бабку;
2. в конце концов, ПКМ - это сказка :smile:
да и вряд ли стоило ждать, что для эпизодической роли подберут ребенка, похожего на Орландо Блума :smile:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#163 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 10:37 pm

Все понял,яснее ясного :biggrin: Пусть будет в деда-бабку.Да я -то вот увлекаюсь и забываю,что ПКМ-все-таки сказка. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#164 Сообщение Ekaterina » Ср фев 02, 2011 2:52 pm

Хождение по трупам. Отказ от нравственных принципов.
В ПКМ3 Уилл использует трупы для того, чтобы привести Бекетта в Бухту Погибших Кораблей.

Цель не должна мешать личным взаимоотношениям. Если она мешает, портит ценные отношения - значит человек на неверном пути. Цель Уилла спасти отца во что бы то ни стало привела к хорошему исходу, не так ли? А испорченные отношения с Элизабет (шаг в сторону цели - шаг назад от Элизабет) - всего лишь показатель. Уилл в ПКМ3 думал не как Джек. Поэтому Джек говорит себе: "Думай, как тот сопляк". Если бы Джек думал, как Уилл, он бы погубил много жизней. Элизабет и Джек остаются на острове в ПКМ1 именно по тому, что Уилл действует слепо. У него есть цель, и он не отступится, пока не приставишь к его горлу шпагу. Что и делает Джек в ПКМ2 на острове, когда Уилл собирается проткнуть сердце. И даже угроза не помогает. Потому что Уилл не любит проигрывать. А выигрывать без лишних потерь и нарушений нравственных принципов он не умеет.
Джеку не нравятся действия Уилла. Слепые, глупые и неразумные. Он испытывает неприязнь к Уиллу, потому что тот все портит своими необдуманными поступками. Это тот случай, когда решительность - плохое качество.
Не знаешь? Подожди, скоро наступит подходящий момент. А пока подумай. Не умеешь действовать? Положись на меня.
Но нет же. Получай Джек по башке. Я сам спасу Элизабет.

Джек же следует по этому пути:

Умей поставить в радостной надежде
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том.

Джек готов отказаться от цели из-за нравственных убеждений. Что он и делает в ПКМ3, спасая жизнь Уиллу. Джек остается ни с чем, не унывает и идет дальше. Он к этому привык.
Уиллу же очень больно остаться ни с чем.

Уилл в ПКМ3 (фильм Диснея), к счастью, остался добрым. Поскольку это фильм, а не реальность. Хотя ПКМ3 мне нравится именно тем, что в нем много от реальности.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Briza
Контактная информация:

#165 Сообщение Briza » Ср фев 02, 2011 3:01 pm

Ekaterina писал(а): Потому что Уилл не любит проигрывать. А выигрывать без лишних потерь и нарушений нравственных принципов он не умеет.
Согласна. Уилли - это не Джек. Он не умеет с лёгкостью ни выигрывать, ни проигрывать. Победы даются ему с огромным трудом, а проигрыши равносильны крушению всех надежд и напрасно прожитой жизни. ppks Там, где Джек прошёл бы играючи, compass едва касаясь земли (в образном смысле), там Уиллу приходится идти по трупам и руинам.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#166 Сообщение Ekaterina » Ср фев 02, 2011 3:20 pm

Briza писал(а):Там, где Джек прошёл бы играючи, едва касаясь земли (в образном смысле), там Уиллу приходится идти по трупам и руинам.
в точку! Тащиться искать Джека, чтобы получить компас. Затем идти на "Голландец", чтобы достать ключ. Уилл не ищет легких путей. Быть может, это хорошо, но только не для него самого.
Джек ищет легкий путь. Даже, когда его нет. Например, в ПКМ3 Бекетт говорит: "Ты спятил!"
"... нормальный бы не пошел на такое". Зато вернулся на "Жемчужину" и при этом не выпил ни капли рома. :biggrin: (Он выпил что-то другое :? , причем две порции) Легкий путь. А кто-то еще говорил (Джонс), что Джек не умеет летать.
Уиллу бы полетать. comment
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#167 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср фев 02, 2011 4:11 pm

Мне нравится последний виток обсуждения. Несколько максималистски, но! фраза "Уилл не любит проигрывать" как ключевая в ваших рассуждениях верна на 200%
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#168 Сообщение Briza » Ср фев 02, 2011 5:20 pm

Ekaterina писал(а):Зато вернулся на "Жемчужину" и при этом не выпил ни капли рома. (Он выпил что-то другое , причем две порции)
Правильно. Он, судя по всему, пил либо французский коньяк, либо брэнди. :biggrin:
Ekaterina писал(а):А кто-то еще говорил (Джонс), что Джек не умеет летать.
Уиллу бы полетать.
А он и так однажды полетал. Ну, или покатался на бизань-гике. :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»