а вот тут я писала, что банданаА меня вот всегда интересовало, как называется алый платок на голове у Джека Бандана? Косынка? Пиратская повязка?
шарфИ на поясе у него тоже шарф, кстати.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
а вот тут я писала, что банданаА меня вот всегда интересовало, как называется алый платок на голове у Джека Бандана? Косынка? Пиратская повязка?
шарфИ на поясе у него тоже шарф, кстати.
С кителем вопрос спорный, но кушак - это кушак, это узкое понятие, его на голову не повяжешь и на шее не затянешь. А шарф - более универсальный термин.Briza писал(а):Кстати, в лицензионке в дополнительном диске написано, что это кушак. Но это так же верно, как и то, что Джек носил не кафтан и не камзол, а китель.
Он очень эмоциональный, хотя и умеет скрывать этоBriza писал(а):Мимика-то и жесты у этого персонажа - дай бог каждому! Или, вернее, наоборот, не дай бог.
По-моему тоже.Морская писал(а):Кстати, некоторые фикрайтеры очень любят описывать то, что у него рот полон золотых зубов у него по-моему только два-три таких зуба) а в ПКМ3 вообще обычные
Не, есть конечно, но правда, не все 32 зубаА насчёт третьего фильма вообще не уверена. Джек там почти не улыбается, а если и улыбается, то зубы не видны.
Не только вам так показалось.против лизки писал(а): Вообще ,у золотых зубов Джека цвет какой-то ,ну,незолотой,что ли ,они у него выглядят,как металлические почему-то..,Или мне так показалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость