Alderamsia, с днем рождения!
Творческих успехов и радостей жизни, больших и маленьких!
(Надо же умудриться зарегиться перед днем рождения! Мне вот пришло это в голову неделей позже - вот и жду поздравлений целый год)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
как долго! Ну, ничего МЫ и тебя поздравим!Serpens Subtruncius писал(а):вот и жду поздравлений целый год
Я честно неспециальноSerpens Subtruncius писал(а):Надо же умудриться зарегиться перед днем рождения!
Li Nata, увидела упоминание родимой "Грёзы", а после этого уже было невежливо незарегестрироватьсяLi Nata писал(а):Расскажите, очень интересно, какими ветрами в нашу гавань, как нашли нас?
Автор многоуважаемая Виола - с тех же РФ ПКМ, она дала мне разрешение на размещение этого материала у нас)) ей еще раз спасибо))Alderamsia писал(а):я просто в теме Краткие обозначения, принятые в фанфикшене к пояснинию Кроссовера увидела знакомый фик, и решила поблагодарить автора темы
Чтож... интересно)))Alderamsia писал(а): увидела упоминание родимой "Грёзы", а после этого уже было невежливо незарегестрироваться
Действительно большое спасибо, Виоле!Li Nata писал(а):Автор многоуважаемая Виола - с тех же РФ ПКМ, она дала мне разрешение на размещение этого материала у нас)) ей еще раз спасибо))
Меня как раз интересует вопросLi Nata писал(а):Кстати, у нас тоже можно свое творчество размещать - у нас подфорумы по разным фандомам есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя