С кем быть Джеку в ПКМ4???

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

С кем быть Джеку в ПКМ4?

Элизабет Суон
17
44%
Анна Мария
0
Голосов нет
Другая - новая героиня
9
23%
"Черной Жемчужины" ему достаточно для полного счастья
9
23%
Хватит и бутылки рома
4
10%

Всего голосов: 39

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: С кем быть Джеку в ПКМ4???

#133 Сообщение Lizzie » Чт июл 08, 2010 8:58 pm

Ну, как нас сейчас пытаются уверить в том, что новая героиня Пенелопы Крус - как раз то, что Джеку и надо... как раз то, о чем выше сказала Наташа....что эта любовь станет для него роковой и обречет на смерть. :? ..лично я, как джэппер до сих пор не могу с этим смириться...ну вот хоть убей
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#134 Сообщение Briza » Пт янв 07, 2011 7:25 pm

Li Nata писал(а):Только не каждая девушка сможет быть достойна его любви. Не каждую он полюбит.
Любви Джекона достойна только английская (ну, или там испанская, французская голландская) королева. И сам он такой - совершенно неуёмный в своём максимализме. "Любить-так королеву, украсть - так миллион", "Бери всё и не отдавай ничего" - вот его кредо. compass Лиз, как аристократка и дочь губернатора Ямайки худо-бедно, подходила ему по этому критерию (А где ещё он бы нашёл более знатную по происхождению девушку?), и она похожа на него по характеру. Только вот, мне почему-то кажется, что если бы Лиз осталась бы с Джеком, то они поубивали бы друг друга ещё до окончания медового месяца. ppks У обоих у них достаточно сложный и неоднозначный характер, и оба они терпеть не могут мириться с чужими недостатками. Хотя, конечно, любовь порой творит чудеса, и кто знает, кто знает... :roll:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение Морская » Пт янв 07, 2011 8:19 pm

Lizzie писал(а):..лично я, как джэппер до сих пор не могу с этим смириться...ну вот хоть убей
Я вас понимаю. compass Грустно, когда мечта разрушается :( . Но иногда новая приходит ;) имхо, зато теперь джепперы поймут, каково было уиллерам во время просмотра ПКМ2))
Я не знаю, как будет смотреться Анжелика с Джеком - так что вот и проверим)
Briza писал(а):И сам он такой - совершенно неуёмный в своём максимализме.
Пожалуй) Корабль - самый быстроходный и красивый, и девушку тоже одну из лучших подавай :biggrin: Но вроде бы Джек по натуре исследователь - ему будет гораздо интересней внутренний мир девушки, чем ее знатность. Ну, и внешность тоже играет не малую роль)) Однако бывает так, что душа красоту затмевает comment
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#136 Сообщение Briza » Сб янв 08, 2011 12:45 pm

Морская писал(а):Однако бывает так, что душа красоту затмевает
Ну, у Лизки и там и там хватает. И с душой у неё полный порядок, и с красотой, вроде, тоже. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#137 Сообщение против лизки » Сб янв 08, 2011 2:55 pm

Не думаю,что Джек достоин только "Жемчужины",или бутылки рома(тем более,что одной бутылки рома ему все равно не хватит).
А насчет избранницы Джека:тихая,спокойная с ним вряд ли станет связываться,а если и станет,то очень скоро сбежит.Или Джек сам не выдержит и даст деру,ему скучно станет. compass А "бой-бабу"Джек не переживет,в "ежовых рукавица" ему некомфортно и от нее Джек также сбежит,только с более тяжкими для здоровья последствиями dash .С его характером подругу жизни найти...Это маловероятно,да он особо и не стремится.А зачем?Его все вполне устраивает.Я лично не могу себе представить капитана Воробья с беременной женой под руку и в окружении орущих детишек yahoo .Тогда это будет уже не Джек.Сейчас на форуме идет бурное обсуждение,какая женщина нужна Джеку.А сам -то Джек как спутник жизни кому-нибудь нужен? compass Ведь даже в предыдущей теме по Д.В.взять Джека себе согласились немногие(результат опроса).А киношные героини чем хуже нас?И им такого "счастья" не очень хочется ,у них тоже нервы есть(особенно при желании Джека регулярно впадать в блуд и любовь к рому).
Не знаю ,что из себя будет представлять Анжелика в ПКМ-4,но внешне она мне очень и очень нравится.Я очень рада,что больше не увижу Лизкину физиономию yahoo .,которая раздражала меня на протяжении целых 3х частей. yahoo ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение Li Nata » Сб янв 08, 2011 3:53 pm

против лизки писал(а):А насчет избранницы Джека:тихая,спокойная с ним вряд ли станет связываться,а если и станет,то очень скоро сбежит.Или Джек сам не выдержит и даст деру,ему скучно станет. А "бой-бабу"Джек не переживет,в "ежовых рукавица" ему некомфортно и от нее Джек также сбежит,только с более тяжкими для здоровья последствиями .С его характером подругу жизни найти...Это маловероятно,да он особо и не стремится.А зачем?Его все вполне устраивает.Я лично не могу себе представить капитана Воробья с беременной женой под руку и в окружении орущих детишек .Тогда это будет уже не Джек
Именно поэтому я когда и писала свои 300 лет спустя, вывела такую девушку и такой, измененный характер Джека.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Контактная информация:

#139 Сообщение Briza » Сб янв 08, 2011 3:57 pm

против лизки писал(а):.А сам -то Джек как спутник жизни кому-нибудь нужен? Ведь даже в предыдущей теме по Д.В.взять Джека себе согласились немногие(результат опроса).А киношные героини чем хуже нас?И им такого "счастья" не очень хочется ,у них тоже нервы есть(особенно при желании Джека регулярно впадать в блуд и любовь к рому).
О, ну, вообще-то, в 17 веке были несколько другие приоритеты. Вполне возможно, что какой-нибудь из барышень того времени, Джек мог бы и подойти в качестве супруга. Ну, а насчёт блуда и рома.... Так ведь, в те времена женщины (за некоторым исключением, к который, кстати, принадлежит и мисс Свонн), не смели и слова против своего благоверного сказать. Думаю, что бедняжка просто смирилась бы с его загулами и запоями. И даже если бы ей это не нравилось, тихонько бы молчала.

Другой вопрос, где именно жила бы жена Джекона (если бы она у него вдруг появилась, в чём лично я сильно сомневаюсь). На берегу в своём доме? На "Жемчужине" вместе с ним? :? Представляете, во что бедный корабль превратился бы? По всем реям развешаны детские пелёнки и штопанные носки, :shok: из капитанской каюты то и дело доносится грохот и громкие крики (Это Джек выясняет отношения со своей супругой), :shok: по палубе взапуски бегает пять или шесть детей мал-мала-меньше, :shok: на камбузе уже десятый день не готовят ничего, кроме манной каши, :bad: от чего вся команда на взводе, макака спасается от капитанских наследничков на самой высокой мачте, :biggrin: попугай уже лишился доброй половины своих перьев (это единственная дочурка Джека решила позаимствовать перья, чтобы украсить ими свою шляпку)... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Визг, писк, детский рёв, дурдом кромешный!.. :sad: И ТАКОЙ вот жизни мы желаем бедному Джеку?! compass Да лучше уж пусть он навсегда один останется, чем ему такое вот счастье свалится на голову! ppks

Алиса

#140 Сообщение Алиса » Сб янв 08, 2011 3:57 pm

Li Nata
ну, у тебя там Джек тоже не белые и пушистый (слава Богу). Он повзрослевший и кое-что понявший :biggrin: Научился уже совмещать приключения и семейную гавань :smile:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#141 Сообщение против лизки » Сб янв 08, 2011 5:44 pm

Да.,BRIZA.,фантазия у вас богатая,нет слов,одни :rolf: :rolf: :rolf: Не надо ему такого счастья. dash Пусть лучше остается один.Вот потому сценаристы и оставляют Джека одного.Да и не годится этот парень никому в мужья.У него это на лице написано. compass Может быть когда- нибудь,в старости(если он,конечно,до нее доживет)Джек действительно может обзавестись какой-нибудь бабушкой -пираткой.Но на данный момент Джек и семейная жизнь-понятия несовместимые.Да он и сам бы рассмеялся(или ужаснулся),если бы мог прочитать фантазии наградить его женой(да еще с целым гуртом детишек) dash dash dash .Подруги -это одно,а жена,нет я категорически не могу принять его со всем этим грузом.Особенно после такой жуткой картины на"Жемчужине".Это же получается"Джек Воробей и семейная жизнь"том 1... compass ppks Да какой из Джека муж вообще,смешно даже...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#142 Сообщение Briza » Сб янв 08, 2011 9:07 pm

Вот именно, что это смешно. Не нужна Джеку никакая жена (даже, если это будет Лиз или Анжелика), ему нужна только его "Жемчужина", свобода и ром. Ну, и когда-никогда мадам типа Жизель или Скарлет.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#143 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб янв 08, 2011 9:15 pm

Ему нужна мадам, которая нагрузит жемчужину ромом (на его глазах - под завязку) и угонит кораблик в бесконечную даль, коварно улыбаясь и напевая что-то насчет робких пташек, кажется, цыплят.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#144 Сообщение Lizzie » Сб янв 08, 2011 10:01 pm

Согласна, девочки, хоть и сколько разных книжек про пиратов есть, где главный герой - капитан корабля, живая легенда, отправляется на поиски своей возлюбленной, готов перерезать глотку любому, кто хоть пальцем тронет его девушку, клянется в вечной любви, либо венчаются, либо женятся и т.д. и т.п. - все это не для нашего Джека!! Если ему и нужна девушка, то такая, которая будет похожа на него, в которой он увидит самого себя...но жениться - это не для Джека, скорее уж прыгнуть заново в пасть к кракену :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»