Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#85 Сообщение Briza » Ср янв 05, 2011 9:19 pm

против лизки писал(а):А Уильям Тернер вечно норовит переть с лопатою на танк,плохо соображая башкой ,как он с этим самым танком справится Главное-немедленно приступить к самой операции ,неважно как,потом разберемся.
В своей упёртости и в желании кого-то спасать, Уилли напоминает мне Маленького ослика :biggrin: (если помните, был такой персонаж мультфильмма: тоже всех спасать порывался и тоже много глупостей совершил). Но Уилли - персонаж другого масштаба, ему для полного счастья нужно не просто спасти кого-то, ему нужно непременно спасти ВСЕХ и сразу: Джека из тайника Джонса, Лиз от Сяо Фэня, своего папеньку от проклятия и т.д. и т.п. Но не зря существует пословица: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". Уилли берётся за несколько дел сразу, и, в результате, не может ни одно из них довести до ума. :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#86 Сообщение против лизки » Чт янв 06, 2011 4:40 pm

BRIZA писала:
"В своей упертости и желании кого-то спасать,Уилл напоминает мне Маленького ослика.." dash М-да,Уилл-то ,он...Попробую объяснить...
dash У:УУУУкрали!!!
compass :Д:Что украли?Когда?
dash У:Джек ,ни что...,а кого!Элизабет украли мою любимуюююю!ЕЕ надо спастииии!
compass Д:Ну,спасем,цыпа,какие проблемы?Не парься!Кто я по-твоему? compass Вот то-то!Щас по быстрому украдем какой-нибудь кораблинг....
dash У:Я-не цыпа,сам ты цыпа!Какой ,блин кораблинг!Какой украдем!Ты что,не понял?Элизабет украли.,ее жизни угрожает опасность!ЕЕ НАДО СПАСАТЬ!А ты только о личной выгоде думаешь!!!Как тебе не стыдно,Джек!Думать о кражах и разбоях в такой(тяжелый для Родины )момент!Мерзкий пират!!!
compass Д:Да ладно тебе,цы....Уилли,ну сказал же ,украдем кораб...
dash У:Джек,ты что,совсем сдурел?Какие могут быть кораблинги,когда Элизабет в опасности!Ее украли,а не корабль!ЕЕ нужно спасать!
compass Д:Уилл.,так я не понял.,:корабль или Элизабет?Или корабль с Элизабет?Или Элизабет с кораблем?(клиника.,приплыли)
dashУ: Украли Элизабет...Или корабль...Не знаю

compass Д:Ты не знаешь.,я знаю,кто я по-твоему ?compass Вот то-то!Короче,цыпа.,по-быстрому крадем кораб....

dash У:ААААА!Как тебе не стыдно,Джек!...

Нет,Уилл-не дурак и не полный тупица.Он-вполне нормальный парень.Просто он-тормоз.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#87 Сообщение Briza » Чт янв 06, 2011 5:48 pm

Нет слов... Одни междометья! :rolf: :rolf: :rolf:
Не Уилл, а дурдом ходячий! :biggrin: Впрочем, он и в фильме точно такой же. Разве что не хнычет и не бьётся башкой об стену. dash А в целом, оч-чень даже похоже на ту сцену из фильма, когда Уилли очухался после нападения на Порт-Ройял и, теряя на ходу штаны тапочки, рванул спасать Лиз. :biggrin:

P.S. Теперь-то понятно, откуда берут начало все эти непередаваемые позы и ужимочки Джека: compass с Уиллом пообщаешься, ещё не то с тобой станет! :( :rolf: :rolf:

против лизки

#88 Сообщение против лизки » Чт янв 06, 2011 6:20 pm

BRIZA,я дарю вам этот "шедевр"на Рождество comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#89 Сообщение Briza » Чт янв 06, 2011 9:20 pm

Спасибо.

против лизки

#90 Сообщение против лизки » Чт янв 06, 2011 9:45 pm

И это- только сокращенный вариант этой отличной поучительной истории.Как только появится время,я ее обязательно добью.Вот только не знаю, как ее озаглавить.Дурдома в ней еще больше прибавится,когда эти обмороченные парни наконец -то украдут этот несчастный корабль.... :biggrin: ppks

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#91 Сообщение Li Nata » Чт янв 06, 2011 11:41 pm

Таки- думаю, надо вмешаться.
Народ, хорош обзывать Тернера. Давайте выбирать выражения.
против лизки писал(а):И это- только сокращенный вариант этой отличной поучительной истории.Как только появится время,я ее обязательно добью.
Как самостоятельное творчество - почитаем с удовольствием.
Только в разделе фанфикшн.
Разговоры о фанфиках тоже не к месту.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Алиса

#92 Сообщение Алиса » Пт янв 07, 2011 9:48 am

Кстати, наш коллега на сайте ПКМ: Русские файлы написал в свое время чудную пьеску "Народ против Уилла Тернера":
http://potcfanfiction.3bb.ru/viewtopic.php?id=313
"Барбосса (по шпаргалке) Итак, дорогие мои, сегодня мы собрались здесь для того, чтобы... Простите... (вынимает другую шпаргалку, читает) Именем закона! Сегодня слушается дело Уильяма Тернера, обвиняемого обитательницами этого форума в том, что он раздражающе благороден, нагоняет тоску своей верностью и однолюбством, занудно прямолинеен, недостаточно мужествен внешне, чем постоянно провоцирует несчастных слэшеров...
Уилл (шепотом) А это кто еще такие?
Бромберг (шепотом) Э-э... видишь ли... Я тебе потом объясню...
Барбосса: Начинаем прения. Слово имеет адвокат обвиняемого, фанфикер Айзик Бромберг.
Бромберг (встает) Благодарю, ваша честь... (очень волнуясь, обращается к залу) Господа присяжные! На этом процессе я взялся защищать Уильяма Тернера. Моя задача чрезвычайно трудна, ибо мой подзащитный не любит заниматься самовосхвалением и не умеет говорить красиво...
Джек (снисходительно) Да, до меня ему еще учиться и учиться...
Бромберг (игнорирует) Моя задача еще более усложняется тем, что все обитатели этого форума - дамы... Женщины, увы, со времен Евы любят ушами. Верность и преданность не гламурны, честность не сексуальна и однолюбство не харизматично... Восхищение и трепет молодым женщинам внушают грозные злодеи вроде Барбоссы, хладнокровные подлецы вроде Беккета и непроницаемые, застегнутые на все пуговицы милитаристы вроде Норрингтона... Уважаемые господа присяжные! Вам решать участь моего подзащитного. Ему предъявлены тяжкие обвинения. Но по сравнению с тем, что натворили в течение фильма остальные персонажи, это просто детский лепет. А на наказания для Уильяма Тернера и так не поскупились сценаристы, будь они неладны..."

Briza
Контактная информация:

#93 Сообщение Briza » Пт янв 07, 2011 10:22 am

...А в качестве наказания суд приговаривает его к трём дням на необитаемом острове в компании с мисс Свонн и недельным запасом рома. Может быть, это послужит подсудимому хорошим уроком и он перестанет так раздражать всех своей излишней правильностью и занудством. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#94 Сообщение против лизки » Пт янв 07, 2011 10:22 am

Да кто ж его,голубчика Уилли,обзывать-то собирается!В мыслях не было .Подумать только,как бы без него было скучно.Неет,в ПКМ он просто необходим. ppks

Briza
Контактная информация:

#95 Сообщение Briza » Пт янв 07, 2011 10:24 am

Это точно. Без Уилли фильм был бы не таким интересным.

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#96 Сообщение Морская » Пт янв 07, 2011 6:23 pm

Lizzie писал(а):Джек и Уилл две абсолютные противоположности. Воробей "-", Тернер "+", только так и никак иначе - это задумка Диснея. Следовательно и девушка должна остаться с "+" персонажем, для детей...как в сказке...
Протестую! Джек - персонаж вовсе не отрицательный. Он нравится детям, это раз. Кстати, ставлю под сомнение мнение, что людей тянет к отрицательным героям. Чего ко злу тянуться-то? :shok: Да, интересно, да нестандартно, но тяга к порочному может оказаться во вред себе самому.
В Джеке есть и достоинства и недостатки, как и в Уилле. Да, они разные, но они люди = они несовершенны. И потом Джек идеально подходил Элизабет в спутники жизни хотя бы потому, что он пират, она - леди + он внешне "отрицателен", а в душе добряк. Пара Джек/Лиз тоже могла бы стать обычной и стандартной, если бы не обаяние капитана Воробья, сыгранного Деппом. А Элизабет (Кира Найтли) - тоже раскрылась более полно благодаря Джеку-Джонни. ИМХО.
Прошу прощения за оффтоп. Не смогла удержаться :(
Ekaterina писал(а):Какие у него взгляды, мечты? Где внутренняя часть, кроме благородства?
:? А благородство - не внутренняя часть? :smile: Мечты у Уилла в ПКМ1 были примерно такие: хоть что-то значить для Элизабет, стать кем-то для нее, затем сделать так, чтобы она осталась жива в свете всех боевых действий, если нужно, отдать за нее жизнь, помочь ей вернуться домой и т.д. Ну а после - жениться на ней, иметь дом, семью. А еще позднее - сделать так, чтобы родные и близкие были счастливы и живы. Короче, все мечты и цели у Уилла вертятся вокруг благополучия семьи, друзей. Его взгляд на жизнь - справедливость должна восторжествовать - и именно поэтому он спасает Джека в конце ПКМ1. Но это вначале. Потом Тернер понимает, что на честности и справедливости далеко не уедешь, если окружающие не разделяют твоих убеждений, и начинает... действовать ради себя и самых-самых дорогих людей. Предавать начинает, обманывать.
Briza писал(а):Вот видите, какой Уилл хороший-замечательный?
Я-то вижу... :biggrin: Не знаю, как другие))
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»