Тиа Далма - Губернатор острова.

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Тиа Далма - Губернатор острова.

#1 Сообщение Li Nata » Чт дек 03, 2009 9:03 pm

Название: Губернатор острова.
Автор: Тиа Далма

От модератора Li N: Этот фанфик восстановлен здесь из архива после переезда на новый сайт. Авторский текст фанфика, ник автора, авторская орфография и пунктуация полностью сохранены.
Всю ответственность за действия героев ПКМ (или других персонажей), а так же за влияние на умы читателей, несет автор фанфика.

Li Nata
Контактная информация:

Re: Тиа Далма - Губернатор острова.

#2 Сообщение Li Nata » Чт дек 03, 2009 9:04 pm

Это еще одна история о событиях на острове.

Название: Губернатор острова.
Автор: Тиа Далма
Пейринг: Элизабет Суон/Джек Воробей
Гет, NC-17. Юмор. Мини в дух частях
Фандом: Пираты Карибского моря
Дисклеймер: все права принадлежат Диснею

Отказ от прав: все права принадлежат кинокомпании Уолта Диснея и тому, кому они принадлежат. Не извлекаю коммерческой выгоды.

Описание: Кругом разбой, пиратство, кровь и гряз. Судьбы людей ломаются, а у Элизабет есть своя маленькая проблема.

Продолжая читать этот фанфик, Вы тем самым подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае просим Вас покинуть эту тему.

Часть первая
Свадьба

Джек не смог устоять, а я ведь ничего такого в виду не имела

Элизабет скомкала сорочку и вдохнула аромат. Выкинуть это «тряпье» по словам служанки сил не было – хорошо хоть, что успела перехватить у чересчур заботливой прислуги.

Я ведь только кокетничала... Это прилично!
«Да, но не в нижнем белье»
Что с того? На войне как на войне, а я уже и забыла, что не одета. И это ничего не значит, а, кроме того, у меня все шло по плану: Я не пила, а он накачался и уснул! Храпел, как стадо бизонов!
Я наклонилась, только что бы проверить: жив ли? и залюбовалась татуировками и монетками в волосах. А дальше… Его руки уже обвивали мои бедра и спину, а через секунду я, одурманенная парами алкоголя, соли, нагретого песка и чего-то мускусного, на секунду потеряла контроль. Голова закружилась, (я думаю, от голода и перенесенных испытаний), и я не выдержала еще одного. Внезапного холодного ветра с моря.
Я очень замерзла. Иначе, почему бы это Джек оказался таким горячим? А еще он оказался не джентльменом, а все это дьявольское пойло!

Я была в шоке, и, наверное, слегка не в себе. Я страстно целовала его губы, а когда он отпускал мои – постанывала. Я испытывала боль и немоту во всем теле, особенно там, где он меня не касался. Только тяжесть избавляла от мук, его тяжесть. Низ живота саднил, грудь лопалась, и только живительный, освобождающий жар пальцев, ладоней мог успокоить и наградить мою взбесившуюся плоть.
Безумие той ночи…
Казалось, я с самого рождения шла к нему. Я чувствовала, как будто знала: так будет!

Когда отец терзал тело гувернантки, или когда слушала пиратские песни - мне чудился его взгляд. Даже злосчастный медальон на худенькой груди мальчика шептал мне эту тайну. Да, Билли.. многого ты не знаешь о своей невесте. Джек Воробей, отъявленный вор и убийца. Пират, рескатор, флибустьер. Он был сейчас во мне, сжимал с такой необузданной страстью, будто я единственная женщина в мире! Или нет, женщин много, но он меня выбрал. И украл. Как добычу, клад, «Жемчужину» …

Я не могла высвободится.
Я не могла спастись.

Я кричала, что бы он отпустил меня, но, видимо, лишь в уме, потому что Джек очень удивился моим претензиям после: я только стонала и требовала «ЕЩЕ» - по его словам .
«Меня возьми», «Давай , пират» … «О, Боже»… - так он сказал, не без обиды в голосе! Все не мог ром простить.
Может и соврал... Но в принципе я могла, потому что и сейчас, возвращаясь к тем мгновениям, каждой косточкой, частичкой предательского тела четко помню огонь, восторг и боль.
Запахи, звуки, звезды, его глаза … Как может мягкий песок быть таким колючим и злым? Как могут мозоли так нежно гладить? Словно ты сама летишь, превратившись в туман, или морской пеной несешься на гребне к середине моря! Ни преград, ни страха, ни вины

Вина накатила позже. Гораздо позже - на утро. Медленно. Постепенно. Неумолимо. Бесконечно долго. Стыд и ненависть к себе. Позор и страх: а что же дальше? А вдруг кто узнает? Уж лучше было выйти за Командора, и, обнаружив свой позор, наврать об «изнасиловании на Жемчужине»… Пусть он возненавидит меня, пусть даже опозорит и вернет отцу, все лучше, чем выносить презрение Уилла. (Рассказать правду о Джеке я не мыслила ни тогда, ни сейчас)

Эх, Лизи! Что теперь-то делать? Сегодня свадьба. Уилл берет тебя в жены, и вечером – брачная ночь. Ты ждала этого восемь лет! Восемь месяцев из которых ломала голову, как обойти твою «маленькую проблему». Ты даже вспомнила заветную сказку, которую тебе читать не полагалось. Как восточная принцесса убила птенца в брачную ночь, и пролила кровь на покрывала... Бред какой! А еще ты планировала напоить мужа за свадебным столом, так, что бы он ничего не понял. Или не вспомнил, что одно и то же. Сама себе испортила такое! «Говоря по чести, брачная ночь-то уже была»

Все в точности как тогда, когда выбор стоял между Уильямом и Норрингтоном. Между кузнецом и командором. Между сердцем и разумом.
Постой-ка? Разве сердце говорит о Джеке? Нет, нет и нет, я Уильяма люблю! Его я ждала, звала, мечтала. Уилл Тернер - как выстрел его имя! Пусть только он ничего не узнает о моем грехе – это ведь не так сложно? Опасно, но может получиться. Моим планам суждено сбываться, я знаю, надо только получше все продумать. Помоги мне, Господи!

Девушка перекрестилась, поцеловала распятие и вышла вон. У нее должна была быть сегодня свадьба

Часть вторая
Похороны

- Средство от холода и печали… - болотная ведьма протянула кружку и свечу: на выбор. Что тебе, Элизабет?

Такое средство - его губы, а не это пойло. Но края кружки грубы и шероховаты как поцелуи Джека, также пахнут ромом, обжигают горло. И слезы навернулись точно как тогда. Я даже могу вспомнить укол его дурацких усов. Щеки до сих пор горят из-за этой щетины! И - мне действительно не стыдно! Наконец-то! За столько времени – ну надо же? - стыд-то меня и отпустил!
Забавно.

Она и в правду рассмеялась, хотя из-за слез понять этого было невозможно.

Стыд вытеснен ужасом и пустотой. Сердце так болит, что я готова вырезать его как прОклятый пират и спрятать подальше. Моим планам суждено сбываться, дьявол их подери! А я ведь это загадывала? Я убила Воробья, а жених - напился.
Вот тебе и бред!
Я не буду больше ничего планировать.
Я не хочу, что бы мечты сбывались. Я хочу, что бы мне было больно, холодно и тяжело.

«Совсем как тогда на острове?»
Совсем, как тогда. На острове.

Ее кривую ухмылку приправленную ромом заметил Уилл, да и черт с ним

Я дескредитировала себя в глазах Норрингтона, я предала Джека и не представляется возможным теперь скрыть от Уилла мою тайну. Я распутница и злодейка. Но единственное чего я сейчас хочу, это клинок покрепче и отъявленного головореза лицом к лицу!
Да пусть хоть из самой преисподней!!

Конец

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#3 Сообщение против лизки » Вс дек 26, 2010 7:32 pm

хватит скрещивать воробья с лизкой! ему вообще мужики нравятся . нет спарабету!! даешь слэш яой!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Li Nata
Контактная информация:

#4 Сообщение Li Nata » Вс дек 26, 2010 10:35 pm

Уважаемый (ая) против лизки. Один из ваших комментариев был удален. Пожалуйста, если вы хотите общаться на нашем сайте, попрошу вас впредь высказываться более вежливо. Мы уважаем мнение другого человека, даже если оно не совпадает с нашим. Если он выражается корректно и не обижает никого из присуствующих (отсуствующих), с удовольствием общаемся и дискутируем. Однако в споре важны аргументы. Нет спарробету - это НЕ аргумент.
Если вы будете продолжать в том же ключе, что и прежде, ваши комментарии будут удалены.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#5 Сообщение против лизки » Пн дек 27, 2010 5:43 pm

ок,больше не буду!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение Briza » Чт дек 30, 2010 10:17 pm

Li Nata писал(а):Вина накатила позже. Гораздо позже - на утро.
Да-а! :biggrin: "А поутру они проснулись - кругом помятая трава..." ну и так далее в том же духе. :rolf: :rolf: :rolf:

P.S. Я же говорила, что это не Джек ухлёстывал за Лизкой, а она сама его домогалась! :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»