Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Элизабет Свонн

#37 Сообщение Морская » Ср дек 29, 2010 1:33 pm

Briza писал(а): Лизке до Джека по части хитрости и изворотливости, как до Луны. То есть, тянуться, тянуться и тянуться. И нет никакой уверенности в том, что она его вообще когда нибудь догонит. Не говоря уже о том, что перегонит.
Это да. Джек понабрался опыта в предательствах. Только вот он все же их избегать старается по большей части. Я не идеализирую Джека, пусть он остается таким как есть, ведь так интересней, верно?
Элизабет же... предала - как отрезала. Не дав шанса на спасение. Впрочем, Джек уже готов был спастись...Не вышло. Так-то Лиз не желала ему гибели, она оправдывается, что выхода не было. Но главное для нее в тот момент было - спасение себя и остальных и месть Джеку. Она с этим справилась, но не было того, чтобы девушка целенаправленно желала смерти Джека. Мне кажется, что когда шлюпка уже отчаливала, Лиз хоть чуточку понадеялась, что Джек спасется и вернется к ним... Ведь он капитан Джек Воробей. Но даже для него это оказалось нереальным. И для плачущей Элизабет в хижине было бы облегчением, если бы вдруг там объявился живой Джек. Но этого, естественно, не могло случиться.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Briza » Ср дек 29, 2010 1:42 pm

Морская писал(а): Лиз хоть чуточку понадеялась, что Джек спасется и вернется к ним... Ведь он капитан Джек Воробей. Но даже для него это оказалось нереальным. И для плачущей Элизабет в хижине было бы облегчением, если бы вдруг там объявился живой Джек. Но этого, естественно, не могло случиться.
О, если бы Джекон вместо Барбика вдруг объявился бы в хижине Тиа Дальмы, то это было бы слишком. Боюсь, что психика Лизки этого не выдержала бы. :biggrin: Она наверняка сделала бы какую-то глупость. Ну, например, бросилась бы ему на шею с объятиями и поцелуями. И чем тогда это всё могло бы закончиться, а?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Морская
Контактная информация:

#39 Сообщение Морская » Ср дек 29, 2010 1:56 pm

Briza писал(а): Ну, например, бросилась бы ему на шею с объятиями и поцелуями. И чем тогда это всё могло бы закончиться, а?
Чем-чем... :biggrin: Элизабет бы прочно и надежно висела на Джеке, рыдая на его груди, Джек из галантности (или из чего-то еще)) ее обнимал, Тиа Далма загадочно улыбалась, команда - в ступоре, Уилл - тем более... :biggrin: А потом Уилл либо выхватил бы шпагу и вызвал Джека на дуэль, либо молча сидел, а потом ушел... Но мне опять Тернера жалко, потому что если он, гордый и униженный, уйдет спасать отца... dash
А может, Джек не стал бы обнимать Лиз, отстранился от нее со словами типа "Хватило одного раза". Не знаю ;)
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#40 Сообщение Briza » Ср дек 29, 2010 2:06 pm

Морская писал(а):Чем-чем... Элизабет бы прочно и надежно висела на Джеке, рыдая на его груди, Джек из галантности (или из чего-то еще)) ее обнимал, Тиа Далма загадочно улыбалась, команда - в ступоре, Уилл - тем более... А потом Уилл либо выхватил бы шпагу и вызвал Джека на дуэль, либо молча сидел, а потом ушел... Но мне опять Тернера жалко, потому что если он, гордый и униженный, уйдет спасать отца...
Наверное, Уилли при таком зрелище точно рехнулся бы. :rolf: Ну, или выхватил шпагу и пригвоздил своего друга-соперника к стенке или ещё к чему. Причём без всяких там сатисфакций. Но молча сидеть он явно не стал бы. А Лизке потом в любом случае пришлось бы долго и нудно перед ним оправдываться.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#41 Сообщение против лизки » Ср дек 29, 2010 2:53 pm

Serpens Subtruncius писал(а): подарил слишком узкое платье... да не платье узкое,а мозги.Нечего было не в свой размерчик рядиться. Достаточно было просто пойти и переодеться,тогда бы и со стен падать не пришлось.Да ум и тут подкачал. А фраза "Так замуж хочется" из ПКМ-2-вообще шедевр мысли.Своим умом эта крошка пользуется,когда ей нужно сделать какую-нибудь подлость.Но не всегда ,конечно,но,тем не менее...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#42 Сообщение Briza » Ср дек 29, 2010 3:31 pm

Мне кажется, что все беды Лизки из-за того, что она не получила в детстве правильного воспитания. ppks И здесь уже виноват её папаша-губернатор. Это он избаловал её сверх всякой меры. Вот как примерно это происходило:
Лиз (3 года): -Хочу конфетку!
Папенька: - На тебе, доченька, конфетку.
Лиз (5 лет): -Хочу эту вот куклу!
Папенька: -Пожалуйста, доченька, вот тебе кукла!
Лиз (10 лет): - Хочу свою лошадку!
Папенька: -Вот тебе, дорогая доченька твоя лошадка.
Лиз (15 лет): Хочу...
Папенька: -Сейчас, доченька, я тебе куплю, принесу, привезу, достану всё, что ты хочешь.
Шли годы... И вот:
Элизабет (17 лет): -Хочу, чтобы Уилл был со мной!
Отец: -Дорогая, но он же... простой оружейник!
Лиз: -Нет, он пират!
Отец: -Ну, раз не оружейник, то так и быть... Развлекайся, доченька на здоровье. А надоест - так ведь и развестись недолго.
Вот так, всё просто: Элизабет захотела - и Уильям уже у её ног. И не ведает он того, что стал очередной игрушкой в руках избалованной девчонки. Благо, что он и сам обманываться рад.
Но время идёт, и капризы у Элизабет меняются по сто раз на дню. И вот, наконец:
Элизабет: -Хочу... Чего же я ещё могу хотеть? Конфетка была, кукла была, лошадь была, платье из Англии было, Уилл тоже... Чёрт, чего же мне ещё-то для полного счастья не достаёт?... А! Поняла! Хочу Джека!... Хочу, и всё! Эгоистично, не раздумывая...
Вот тут-то ей и вышел облом по полной. Если каприз под названием "Хочу Уилла" у Лизки и прошёл, то вариант "Хочу Джека" не проканал. К её огромному сожалению и досаде...
Джек почти вовремя раскусил все Лизкины "хочу" и не пожелал быть очередной её игрушкой... "Хватило и одного раза"...

Вот так. А если бы папенька-губернатор не баловал свою дочурку до полного безобразия, то ничего такого не случилось бы. Вот такие дела...

Морская
Контактная информация:

#43 Сообщение Морская » Ср дек 29, 2010 3:33 pm

против лизки писал(а):Достаточно было просто пойти и переодеться,тогда бы и со стен падать не пришлось.
Как Лиз могла переодеться? Там же уже все гости собрались, церемония была очень важная, а чтобы переодеться, надо было ехать домой! И она думала, чтоб выдержит. В конце концов, Джек вовремя подоспел)) Или вы бы предпочли, чтобы Элизабет утонула? :shok: :biggrin:
Мне не стыдно(с)

против лизки

#44 Сообщение против лизки » Ср дек 29, 2010 4:08 pm

Briza писал(а):...раскусил все Лизкины " хочу".... Вот это правда.Люди типа Лизки,живущие по принципу"Что хочу,то ворочу",очень часто в этом самом .....навороченном ими и оказываются.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#45 Сообщение Ekaterina » Ср дек 29, 2010 4:16 pm

Briza, интересная история :biggrin:. Но Джек почти купился! Он сам страдает подобной болезнью. "Хочу "Жемчужину", "Хочу Лизку", "Хочу вечную жизнь". И везде облом. compass Или "Хочу, чтобы все назвали меня Капитаном".
Элизабет и Джек одной природы. Отец Джека называет его "Джекки" comment Видимо, любит своего сына.
Элизабет до Джека далеко. ppks И кстати именно Джек создает многим проблемы. "Жемчужина" тонула из-за него. Уилл отправился на "Голландец" из-за него. Но на Джека почему-то не обзываются, а Лизку избалованной считают. Обаяние штука сильная.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки

#46 Сообщение против лизки » Ср дек 29, 2010 4:53 pm

Морская писал(а): приковала Джека к мачте, потому что решила, что он это заслужил.А с каких это пор мисс Свон стала решать,кто достоин жить,а кто нет?И это после того,как Джек героически спасал ее ,ээээээ....из различных неприятностей,в которые она сама и влипала.Неблагодарная!

Briza
Контактная информация:

#47 Сообщение Briza » Ср дек 29, 2010 4:58 pm

Ekaterina писал(а):Но Джек почти купился! Он сам страдает подобной болезнью. "Хочу "Жемчужину", "Хочу Лизку", "Хочу вечную жизнь". И везде облом. Или "Хочу, чтобы все назвали меня Капитаном".
Элизабет и Джек одной природы.
Обоим им облом получился. :biggrin: И ей и ему. А насчёт "Хочу Лизку", вообще можно поспорить. Если бы Джек на самом деле её хотел (в любом смысле), то он бы её заполучил. Это был бы только вопрос времени. Лиз очень быстро сдалась бы ему совершенно добровольно. Ей точно не устоять было бы перед его эксцентричным обаянием. compass Только вот такая как Лиз капризная барышня двести лет Джеку не нужна. Ну, в том смысле, что, может быть, только из любопытства или в порыве страсти, да ещё к тому же и под воздействием алкоголя, между ними и могло бы что-то произойти. А вот на трезвую голову.... Трезвый Джек от Лизки вообще старался держаться подальше. :rolf:

против лизки

#48 Сообщение против лизки » Ср дек 29, 2010 5:03 pm

Ekaterina,да Джека то эта его хочуха вообще замучила.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»