Captain Jack Sparrow писал(а):
Мне страшно от больших постов

ленимся читать? эх... как это плохо

Потом это только одна сотая часть того, что я могла бы написать

Но я пожалела всех и сразу)))))
Помоему тут многие видят то в ПКМ, что хотят увидеть.
я не хочу этого видеть. я говорю то, что вижу, а не то, что хочу видеть. это разные вещи. я не из тех, кто много фантазирует, идеализирует и приписывает. Потом... не всегда и все мы видим "невооруженным глазом". Нужно присмотреться и приложить к жизни своей. Вот например, плохо это или хорошо... но я могу сказать, что стоит кому-нибудь сказать мне "три слова", то я быстренько убегаю. Шарахаюсь от человека. На все есть свои причины. Это ненормально. Но просто... полюбив и пострадав уже не хочется снова наступать на одни и те же грабли. Несомнено однажды палкой по башке получить придется, но только не сейчас.

Сама не могу себе объяснить это "явление". Но оно уж точно не строится на том, что меня предали, а потом типа я тебя не люблю, вали отсюда. Ты предатель, хотя я сама не идеал, но ты предатель. Не хочу тебя видеть. Вряд ли Джек был зол на Элизабет. Он простил ее потом. Это видно. Но он никогда бы на прямой вопрос не ответил, что простил.
Я всегда говорила, что краткость-сестра таланта. Может быть талант у мя есть какой-нибудь

, но вот краткости нет))))