ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
http://www.imdb.com/title/tt0449088/fullcredits#cast
персонажи, актеры, создатели - список
Pirates of the Caribbean 3 Bloopers
http://www.youtube.com/watch?v=S9IRZVct ... re=related
персонажи, актеры, создатели - список
Pirates of the Caribbean 3 Bloopers
http://www.youtube.com/watch?v=S9IRZVct ... re=related
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
... третий подряд мой пост в теме *ворчит*
а что поделаешь? *разводит руками*
а что поделаешь? *разводит руками*
И что, не страшно ей было смотреть третью часть? Со всеми этими рыборожами?Serpens Subtruncius писал(а):В поисках нужного ракурса пришлось бегло просмотреть третью часть, но ко мне присоединилась Анфиса
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Ну, с учетом того, что ее любимый фильм прошлого года - "Терминатор-2" (она тут всерьез мне объясняла, что такое "жидкий металл типа ртуть")
... Она относится к рыбьим харям как-то философски-отстраненно, еще Дэйви Джонс мог бы впечатлить, но как-то вяло. В пятилетнем возрасте на вопрос "Боишься ли ты смерти? " она просто покрутит пальцем у виска - "А чё ее бояться-то?"
Хотя мне кажется, что это ее личная особенность; ее ровесник-кузен, например, всерьез боится смерти, катастроф и разрушений.
Хотя мне кажется, что это ее личная особенность; ее ровесник-кузен, например, всерьез боится смерти, катастроф и разрушений.
Последний раз редактировалось Serpens Subtruncius Пн окт 25, 2010 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Serpens Subtruncius
Ну, может взрослые иначе все воспринимают?
Я хорошо помню, что в детстве меня кормили под сказки Братьев Гримм
Сейчас я бы детям их читать не стала, и мое твердое убеждение, что 3 часть ПКМ детям смотреть не стоит... может, я и зря так думаю. Может быть.
Ну, может взрослые иначе все воспринимают?
Я хорошо помню, что в детстве меня кормили под сказки Братьев Гримм
Сейчас я бы детям их читать не стала, и мое твердое убеждение, что 3 часть ПКМ детям смотреть не стоит... может, я и зря так думаю. Может быть.
Вот-вот. Все от ребенка зависит, наверное.Serpens Subtruncius писал(а):ее ровесник-кузен, например, всерьез боится смерти, катастроф и разрушений.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Мое было таковым до вчера - пока она не насела на меня с требованием "покажи немедленно!!!!" Впрочем, мы действительно подряд посмотрели только вторую половину фильма.Li Nata писал(а):мое твердое убеждение, что 3 часть ПКМ детям смотреть не стоит...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер
Да, тут я целиком и полностью согласна. Только вот, мне кажется, что каким бы хорошим малым не был Уилл, Джек всё равно не отдал бы ему бессмертие, если бы не считал его своим другом или, по крайней мере, приятелем. Без сомнения, эти двое что-то значили друг для друга, но, конечно, далеко не в том смысле, как думают слэшеры.Ekaterina писал(а):Да, Уилл научился у Джека многим вещам А Джек, какую бы неприязнь не испытывал к Уиллу и как бы не обзывал его, отдал ему сердце Джонса, зная, что Уилл - хороший малый и не заслуживает смерти.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
И еще: мне кажется, он сделал это с некоторым облегчением. После беседы с Тигом, переговоров и сидения в трюме Голландца ему может быть уже не так смертельно хотелось бессмертия в том виде, в каком им располагал преемник Джонса. Так что умирающий Уилл в очередной раз избавил Джека от ответственности и подсказал приемлемый выход из ситуации, позволив и Джонса укокошить, и собственную шкурку сохранить в целости и сохранности. Все представили себе Джека, собирающего умерших по океанам, ага? А Уилли что, он, как отличник, будет работать, не покладая рук, еще и разгребать всё, что при Джонсе ракушками поросло. И еще испытывать чувство благодарности за этот "перст судьбы".Briza писал(а): Джек всё равно не отдал бы ему бессмертие, если бы не считал его своим другом или, по крайней мере, приятелем.
- Ekaterina
Исправила фразу "отдал сердце" на "отдал сердце Джонса"Briza писал(а):Без сомнения, эти двое что-то значили друг для друга, но, конечно, далеко не в том смысле, как думают слэшеры.
Это Джек и Уилл -
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Briza
- Контактная информация:
А за что это он должен быть благодарен? За то, что разлучён с женой на 10 лет? За то, что не увидит, как растёт его ребёнок? За то, что ему теперь разгребать весь тот хлев, который развёл на "Голландце" Джонс? Вот уж облагодетельствовали, нечего сказать!Serpens Subtruncius писал(а):И еще испытывать чувство благодарности за этот "перст судьбы".
А между прочим, это Джек косвенно виноват в том, что Уилл стал капитаном "Голландца"! Если бы он сразу же пронзил сердце Джонса (Ну, если уж не захотел сам, то нашел бы на палубе какого-нибудь жмурика и его рукой бы пронзил), то ничего не случилось бы. К штурвалу "Голландца" встал бы кто-то из бывших солдат Короны, Джек отправился бы искать источник Вечной молодости, ну а Уилл под ручку с Элизабет вернулись бы в дом покойного губернатора, где и стали бы жить-поживать, да добра наживать.
Последний раз редактировалось Briza Сб дек 18, 2010 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Морская
- Контактная информация:
Вряд ли такое могло быть, хотя вариант интересный.Briza писал(а): А между прочим, это Джек косвенно виноват в том, что Уилл втал капитаном "Голландца"! Если бы он сразу же пронзил сердце Джонса (Ну, если уж не захотел сам, то нашел бы на палубе какого-нибудь жмурика и его рукой бы пронзил), то ничего не случилось бы. К штурвалу "Голландца" встал бы кто-то из бывших солдат Короны, Джек отправился бы искать источник Вечной молодости, ну а Уилл под ручку с Элизабет вернулись бы в дом покойного губернатора, где и стали бы жить-поживать, да добра наживать.
Если бы к штурвалу Голландца встал какой-нибудь матрос Джонса, рукой которого Джек насильно пронзил сердце, то неизвестно, стал бы он помогать пиратам против Беккета. И вместо Джонса был бы новый Джонс))
И не могли уже Лиз и Уилл вернуться в дом губернатора, потому что они уже пираты и в розыске. Пусть бы Беккета не было, но нашлись бы другие, ревностные служители Короны не дремали...
А вообще, Джек действительно косвенно виноват в этом. Но все же... что он мог сделать тогда?
А ведь все начиналось с того, как маленькая Лиззи мечтала о пиратах и взяла себе медальон Уилла.
Перст Судьбы))
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Именно. В силу благородства собственных интенций и будет благодарен. Что все-таки спас жизнь, подарил возможность хотя бы раз в 10 лет и т.д. Насчет жмурика на палубе - это выход, но, конечно, только в той ситуации и искать:)))))))) Джека подвела страсть к театральным эффектам, бла-бла-бла насчет вопроса перспективы, банально хотелось насладиться собственной победой после кувырканий по снастям, обломанных шпаг и т.д. Но Уилл в соответствии со своим характером вполне мог бы испытывать чувство неуместной благодарности.Briza писал(а): за что это он должен быть благодарен? За то, что разлучён с женой на 10 лет? За то, что не увидит, как растёт его ребёнок? За то, что ему теперь разгребать весь тот хлев, который развёл на "Голландце" Джонс? Вот уж облагодетельствовали, нечего сказать!
А между прочим, это Джек косвенно виноват в том, что Уилл втал капитаном "Голландца"! Если бы он сразу же пронзил сердце Джонса (Ну, если уж не захотел сам, то нашел бы на палубе какого-нибудь жмурика и его рукой бы пронзил), то ничего не случилось бы. К штурвалу "Голландца" встал бы кто-то из бывших солдат Короны, Джек отправился бы искать источник Вечной молодости, ну а Уилл под ручку с Элизабет вернулись бы в дом покойного губернатора, где и стали бы жить-поживать, да добра наживать.
- Briza
- Контактная информация:
Ну, я вообще-то и не говорила о матросе Джонса, а солдата Короны, которого Джек вернул бы с того света, он бы уболтал так, что тот с радостью бросился бы к штурвалу "Голландца" и, даже не имея никаких познаний в морском деле, показал бы Беккету где раки зимуют.Морская писал(а):Если бы к штурвалу Голландца встал какой-нибудь матрос Джонса, рукой которого Джек насильно пронзил сердце, то неизвестно, стал бы он помогать пиратам против Беккета. И вместо Джонса был бы новый Джонс))
И не могли уже Лиз и Уилл вернуться в дом губернатора, потому что они уже пираты и в розыске. Пусть бы Беккета не было, но нашлись бы другие, ревностные служители Короны не дремали...
А Лиз с Уиллом вполне могли вернуться в дом губернатора. В конце концов, у них ещё оставалась возможность стать каперами. А почему бы и нет? Если уж Барб в четвёртом фильме стал капером!...