Annasi писал(а):
да да. сейчас посмотрела на кинопоиске и нашла только 4 старых персонажа. из всех всех 4!
Просто история остальных уже
закончена. Дальше некуда. Уилл и Элизабет поженились, сын родился. Остальных убили. Вот и остались только четверо...
Четверка дружная ребят идет по мостовой...(с)
Можно конечно, отправить Джека на тот остров, где Элизабет)) И т.д. Но сколько это будет продолжаться?..
Допустим, что сценаристы пожалели спаррабет и его почитателей и ДжекоЛиз восторжествовал в Пкм3. Представили?
А теперь подумаем: а что после этого может быть...
1) Элизабет с Джеком создают семью либо будут вместе пиратствовать = конец ПКМ, как фильму, потому что мы из серии в серию будем наблюдать счастливое семейство - дети у них пойдут))) А это не то ПКМ.
2)Уилл будет пытаться мстить Джеку с Лиз и отравлять им жизнь. На этом будут закручены следующие серии. То есть Уилл плавно превратится в злодея))
Возможны и другие варианты.
А теперь я хочу спросить вас, уважаемые форумчане. Ваше мнение.
Вы примете
такой спаррабет, как окончание фильма? Или же спаррабет - нечто другое?
Фанфики про спаррабет часто бывают красивы. Но то -фанфики. А фильм? Впрочем, все зависит от таланта сценаристов и актеров.
Lavinia писал(а):Морская, я пытаюсь себя настроить на оптимизм, честно, вот только не получается
Ничего, Джек появится и все "настроится"
Li Nata писал(а):Так что не все потеряно - думаю, и те, кому НЕ хочется нового, и те, кому ХОЧЕТСЯ нового, получат то, что им надо))
Я на это надеюсь