Хорошо))) Но сейчас начнется мое имхо про спаррабетEkaterina писал(а): а я хотела сказать, что флирта там не так уж и много. Флирт - вся сцена с почти-поцелуем. Все остальное (и этих сцен довольно много) - НЕ флирт.
1.Спасение Джеком Элизабет ( героический поступок Джека, нестандартное поведение Лиз - она защищает пирата, "объятия на пристани")
2. Бой ЧЖ с П. Джек не дает матросу ударить Элизабет - защита дамы.
3. Остров. ( вырезанная сцена - разговоры Джека с Лиз. Ночь у костра с танцами и ромом - Элизабет кладет Джеку голову на плечо, тот ее слегка обнимает - слабый флирт, некое доверие - они вдвоем на острове - разговор о свободе. Утро - Лиз сжигает ром.)
4. После несостоявшейся казни Джека - "Элизабет... у нас бы все равно ничего не получилось...извини". ( вряд ли Джек хотел просто пошутить - легкий флирт)
5. ПкМ2. Встреча на Тортуге, совместное плавание ( разговор о прерванной свадьбе, явный флирт, сцена почти-поцелуй, намеки и догадки)
6. Остров Креста.( компас указывает на Джека - сомнения Элизабет, ее желания)
7. Горькая правда. ( Явление Уилла - правда о Джеке, возмущение Лиз. Далее - Джек уплывает на шлюпке - Джек, ты струсил?)
8. Возвращение Джека. ( предательский поцелуй - Элизабет спасает себя и команду, мстит Джеку, узнает "как это сладко"
9. Совесть ( слезы Элизабет)
Про ПкМ3 я не буду - одно прощание говорит само за себя. Я хочу сказать - с флирта начиналось многое = затем искренние отношения. ИМХО.
И именно поэтому ты писала такие правдоподобные фики по спаррабету))) Как спаррабетчик, ты много сделалаМорская писал(а):И именно всё-всё это вместе мне нравится, а не только парочка моментов