Понимаешь, в чем дело.Lupa писал(а):Какая прелесть! Все же испытываю я нежные чувства к отважным, но застенчивым героям.))) Хотя меня и гложет тревога еще с того кусочка, в котором Шляпник в бреду метался. Ната, это что-то серьезное?
Я могу предъявить файл этого фика, вариант от начала лета. Сохраненный - я всегда оставляю несколько копий в порядке написания. И там будет ясно, что все это было написано до того, как я посмотрела ПО. Помнишь, я как-то сказала, что ПО - это в некоторой степени, Шляпник? Так вот, я теперь просто боюсь, что своими правками испорчу, и вместо Шляпника окажется ПО. Я этого не хочу, так что текст, увы, может остаться несколько...ммм... незавершенным, не идеальным. Но если я начну сильно править, это будут НЕ Шляпник и Алиса, а совсем другие герои... я это к чему. Они рано или поздно ведь должны объясниться, так вот, уже написанное и готовое их объяснение мне сильно напоминает ПО и Кристину... или это только мне кажется... теперь.
Да, я тоже испытываю к ним очень нежные чувства)))
Отвечаю на вопрос, честно. Но ведь сам Депп говорил, что Шляпник "поврежден", так?
Не настолько, чтоб это было видно или сказалось физически, на потомстве там
все будет не так страшно, ибо если расписывать подробно, это будет макси, а я не осилю.