Джонни Депп: «Джек Воробей - гей. Как и все мои герои»

Самые свежие новости и весь архив новостей по фильму "Пираты Карибского моря".

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ответить
ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

Джонни Депп: «Джек Воробей - гей. Как и все мои герои»

#1 Сообщение ovod » Ср дек 01, 2010 8:09 pm

Руководители компании Диснея не оценили того, как актер Джонни Депп играет капитана Джека Воробья, сообщает contactmusic.com. Боссы кинокомпании были уверены, что этот персонаж – гей или просто пьян. Об этом рассказал сам Депп в интервью журналу Vanity Fair.

«Они его на дух не выносили. Кажется, тогда студию возглавлял Майкл Айснер. Он сказал, цитирую: «Он портит фильм». Те, что эшелоном пониже, спрашивали, что с Джеком не так. Он какой-то на голову больной? Он пьян? А он часом не гей? Короче, я сказал одной даме из Disney, что Воробей гей. Потом переспрашиваю: «А вы разве не знали, что все мои персонажи — геи»? Кажется, она сильно занервничала».

Функционеров Disney можно понять. На первый фильм франшизы они потратили около ста миллионов и изначально планировали увидеть прямолинейную приключенческую историю с брутальным главным героем во главе. Эксцентричный образ Деппа, по мнению руководства студии, мог нанести ущерб фильму и отпугнуть часть аудитории. Однако в итоге, именно персонаж Деппа стал самым популярным в серии и обеспечил ей огромный кассовый успех. В отличие от менеджеров Walt Disney Джек Воробей настолько понравился зрителям, что совокупные кассовые сборы трилогии вплотную приблизились к трем миллиардам долларов. А четвертая часть, названная «На странных берегах», выйдет в мае 2011 года.

Следует отметить, что именно за роль Джека Воробья в 2004 году Джонни Депп был номинирован на «Оскар». А его персонаж - Джек Воробей, стал любимцем многих киноманов по всей планете. Сам актер раньше утверждал, что позаимствовал образ пирата у гитариста группы Rolling Stones Кита Ричардса. Главное, что у самого актера с ориентацией все в порядке. Вот уже много лет он живет под одной крышей с Ванессой Паради, да и вообще старается избегать поводов для ревности. Кстати из-за специфики его работы, это не так просто сделать. Например, в фильме «Турист» он играл вместе с Анджелиной Джоли. Так ходили слухи, что Ванесса жутко ревновала Деппа, и, в конце концов, запретила ему играть в откровенных сценах. Разумеется, в интервью, которое, кстати, брала известная рок-музыкантка Патти Смит, Деппу пришлось о своей работе с Анджелиной Джоли. Увы, шокирующих откровений актер миру не явил:

- Встреча и знакомство с ней было очень приятным сюрпризом. Я не знал, какая она на самом деле и есть ли у нее вообще чувство юмора. Меня приятно порадовало то, что она оказалась совершенно нормальной, а также обладательницей прекрасного черного и извращенного чувства юмора.

Кроме того, Джонни сообщил о дискомфорте на съемках, посочувствовав заодно партнерше: «Бедная Анджелина, Брэд и все их дети… Иногда мне кажется, что их жизнь просто страшна, ведь они не могут проснуться утром и выйти из дома без целого десанта фотографов. Когда мы снимались с ней, я в полной мере ощутил все это: ты вынужден все время прятаться, а иногда и заговорить друг с другом не можешь на людях, ведь знаешь, что вас снимут и начнут трактовать это, как им вздумается».

Источник: АиФ
отредактировано мной

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Re: Джонни Депп: «Джек Воробей - гей. Как и все мои герои»

#2 Сообщение piratessa » Ср дек 01, 2010 9:57 pm

ovod писал(а):именно за роль Джека Воробья в 2004 году Джонни Депп был номинирован на «Оскар»
серьезно? впервые слышу)))
ovod писал(а):а также обладательницей прекрасного черного и извращенного чувства юмора.
:D

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение Li Nata » Чт дек 02, 2010 12:32 pm

ovod писал(а):Об этом рассказал сам Депп в интервью журналу Vanity Fair.
Сама статья
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=15&t=913
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#4 Сообщение ovod » Пт дек 03, 2010 5:54 pm

piratessa писал(а):
ovod писал(а):именно за роль Джека Воробья в 2004 году Джонни Депп был номинирован на «Оскар»
серьезно? впервые слышу))):D
В 2004 году за роль Капитана Джека Воробья в блокбастере «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»» Джонни был номинирован на Оскар. Вторую номинацию он получил в 2005 году за главную роль в фильме «Волшебная страна». Третью свою номинацию получил за фильм «Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит Стрит» в 2008 году.
инфа из Википедии

Ответить

Вернуться в «Новости»