Вот это сила воли!Lavinia писал(а):Если честно, то я даже в тему ПКМ4 незаходила))))) Тренирую силу воли!!!!!! хотя мне ну оооччеееееень хочется!!!!!!!!!!!!
Да. Я думаю, ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!Lavinia писал(а):А новости, надеюсь, хорошие?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Вот это сила воли!Lavinia писал(а):Если честно, то я даже в тему ПКМ4 незаходила))))) Тренирую силу воли!!!!!! хотя мне ну оооччеееееень хочется!!!!!!!!!!!!
Да. Я думаю, ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!Lavinia писал(а):А новости, надеюсь, хорошие?
Да, октоберфест - прикольная штука, когда его видишь по ТВ, а в жизни - столпотворение пьяниц, куча блюющих и писающих людей)))))Alinka-Pirate писал(а):Мечта идиота: съездить в Германию, побывать ... на Октоберфесте
Лена, приветик!!!! как дела? Как жизь?Lavinia писал(а):Привет всем старичкам и новичкам))))
да, нестандартное такое )piratessa писал(а):Интересное увлечение - Джек Воробей.![]()
Я тоже. ) И да, тоже ин.яз. )Но всегда я считала эту работу одной из самых интересных.
Раньше специализировалась на социалке и молодёжной тематике. Потом ещё о православии писала. В принципе, о чём угодно могу.Ты обо всем на свете пишешь или специализируешься на определенной области?)))
Может, выложу... Но, признаюсь честно, мне было бы проще, если бы их кто-то выложил за меня )жду твои фики на страницах нашего форума!
Юля, ну как же так?))))Джулс писал(а):Может, выложу... Но, признаюсь честно, мне было бы проще, если бы их кто-то выложил за меня )
мда *вздыхает с завистью*, как это должно быть интересно работать на такой творческой работе)))Джулс писал(а):В принципе, о чём угодно могу.
это как это?Alinka-Pirate писал(а):А у немцев красивый футбол
Alinka-Pirate писал(а):да и сами они ничего так
В смысле? Мне нравиться, чкак они играют. Зрелищно и результативно.piratessa писал(а):это как это?Alinka-Pirate писал(а):А у немцев красивый футбол![]()
![]()
а, теперь понятно, что ты имела ввиду.Alinka-Pirate писал(а):В смысле? Мне нравиться, чкак они играют. Зрелищно и результативно.
Ужасть, не хочу этот праздник!Празднование Дня Безумного Шляпника отмечается отменой обеда вообще – для понижения калорийности поглощаемой пищи в данный прием оной до нуля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя