А вот ещё анекдоты:
Джек говорит Уиллу:
- Послушай, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!"
- Джек, но где же где рифма? – удивляется тот.
- Уилл, и ты туда же. Сначала провоцируешь на рифму, а потом всем говоришь, какой я пошляк!
Уилл: - Джек, ты трус и подлец! Я вызываю тебя на дуэль!
Д.: - А я не приду!
У.:- Почему?
Д.: - Потому, что я трус и подлец!
Сидит Джек, что-то пишет... Входит Барбосса.
- Что это ты пишешь, приятель?
- Да вот, сочиняю новый гимн Берегового Братства…
- Неужели?! Дай-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!!
- Ну почему... Вот, во второй строчке, слово "флаг"...
Элизабет пишет письмо:
"Дорогой Джек! Обязательно приходи сегодня вечером. Уилл дома, но он лежит в кровати из-за сильного повреждения ноги. Смекаешь? Твоя Лиззи."
Через час Раджетти приносит ей ответ:
"Лиззи, дорогуша! Я не смогу прийти к тебе сегодня вечером. Я тоже лежу в постели и... О, цыпа! Если б ты только знала, КАК у меня болит то место, о которое твой Уилл повредил ногу! Смекаешь? Джек".
Вечер, в доме губернатора людно. Рассказывают разные истории. Очередь Джека.
- Ну так вот, господа, дело было во время одного морского сражения. Значит, идет моя «Жемчужина» навстречу «Летучему Голландцу», начинается абордаж. Тут вдруг рядом со мной взрыв, меня сбивает с ног, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных матросов Джонса со своими саблями наголо и со своим капитаном во главе и... Господа, мне стыдно, но я... наложил в штаны.
В зале - молчание, наконец, кто-то произносит:
- Капитан, вы, конечно, излишне откровенны. Но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - это я СЕЙЧАС наложил в штаны...
В губернаторском доме. В зал влетает запыхавшийся Джек и кричит:
- Господа-а-а, г-господа! Уилл-то как нажрался! Лежит в гостиной на диване и дрыхнет, а вокруг зеленые чёртики так и прыгают!
Просыпается как-то утром Норрингтон. Дома. С бодуна.

(((
Только глаза продрал, зовёт своего верного лейтенанта:
-Джиллет!... Джиллет! Где ты там, подлец?!!!
-Иду, мой командор!!! - отвечает лейтенант, врываясь в комнату. -Чего изволите?
-Тащи мундир парадный, да побыстрее!...
-Никак нельзя, мой командор, не могу! - был ему ответ.
-Как так?!! Ты что?!!! - возмутился Норрингтон.
-Он, мой командор, изволите ли видеть, облёван.
-Как облё...? А-а-а!! Вспомнил! Ну да, точно! Вчера вечером гонялись мы за Джеком Воробьём, поймали, а он, негодяй, каналья, ещё и пьяным вдрызг оказался! Пока я его задерживал и арестовывал, он на мундир мне и наблевал!!!
-Не говорите, мой командор, какой мерзавец! – говорит Джиллет. - Он вам ещё и в штаны наложить успел!!!
* * *
А это случилось в то время, когда Барбосса был капитаном ЧЖ:
Барбосса выступает перед членами команды:
- За успешный захват Маракайбо мы получили
10 тысяч золотых дублонов. Делить будем так: 7 тысяч мне, 3 тысячи моей обезьяне,
остальным факт на лицо...
Проходит неделя... Раджетти обращается к Барбоссе:
- А когда мы свою долю получим?
- Какую долю?
- Ну, ты сам, кэп, сказал: "факт на лицо".
- А что ты хотел, что бы я перед всей командой сказал: "Фиг на
харю?"
А эти анекдоты относятся к тем временам, когда Джек ходил в школу (да-да, было и такое!)
Урок биологии:
- Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок.
....
- Джеки, ты чем это там занимаешься?!
- Вас внимательно слушаю, господин учитель!
- Hу тогда повтори, что я рассказал.
- Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если на эти яйца наступить, то на лошади фиг смотаешься.
На уроке зоологии учительница спрашивает:
- Дети, кто может ответить почему камбала плоская?
Джек тянет руку:
- Её кит полюбил!
Учительница вне себя:
-Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза?
Джек (уже в дверях)
- Просто рак был рядом и всё это видел.