Уважаемые, ну посмотрите, КАКОЙ КРАСАВЕЦ наш Капитан Джек Воробей!
Так что подождем кино, а неудачные фотки - спасибо им, что они есть, из всего этого количества, по счастью, можно увидеть и такое)))
(тему переношу в форум Пиратов)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

он, он, нос евоный)))Li Nata писал(а):Дублер не Анджелотти, случаем? Как и прежде? Вроде, похож. Но могу и ошибаться.
ппкс, а мне вот кажется, что многое, что было написано в фанфиках ТиТы решили реализовать.. включая ООС героев)))Ekaterina писал(а):. пкм4 перевернет представление о некоторых героях. И то, что сейчас называют ООС станет каноном. Даже не знаю... хорошо это или плохо
Джек молящийсяLi Nata писал(а):а неудачные фотки - спасибо им, что они есть, из всего этого количества, по счастью, можно увидеть и такое)))
ААААААААА! Точно)piratessa писал(а):Джек молящийся
Они "заузят" ееpiratessa писал(а):они спрячут беременность Пенелопы или сделают из нее беременную Анжелику?)
Да, и нанесут непоправимую психологическую травму ребенку Пенелопы, который через несколько лет посмотрит фильм и не обнаружит там себя...Serpens Subtruncius писал(а):Они "заузят" ее
Хде?piratessa писал(а):Там священник с лицом Тернера был - это Джек с ним вместе молился?
Видимо, да, миссионер там только один (вроде бы)Ксения писал(а):Или вы про ту фотку с низким разрешением, когда Джонни и Пенелопа стоят перед молодым человеком в сутане?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя