Мини-фики по заявкам
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Мини-фики по заявкам
Тааак... ну и где рыцарь - зачинщик турнира Elbereth?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Elbereth
- Контактная информация:
короче,я взяла слова)
не могла зайти на форум ВООБЩЕ
может,с интернетом что..хотя на другие сайты заходило
извините меня
если опять той же фигни не будет,скоро выложу
не могла зайти на форум ВООБЩЕ
может,с интернетом что..хотя на другие сайты заходило
извините меня
если опять той же фигни не будет,скоро выложу
- Elbereth
- Контактная информация:
я быстро)))
фик не очень, но меня улыбнуло, когда писала)
надеюсь понравится
- Меморандум, - бормотал Джек. – Мемо-мемо-мамо-папо.. Чёрт. Как же это?
Джек ходил вокруг пальмы уже три часа подряд, голова его кружилась, мозг кипел, а память никак не воспроизводила нужное слово.
- Джек! – заорала на него Элизабет, сидящая под этой самой пальмой. – или ты замолчишь, или..
- Что, цыпа, что «или»? – спросил Джек, резко остановившись. От такой резкой остановки голова у пирата закружилась ещё больше, и он эпизодично рухнул в песок. Элизабет выгнула бровь и обреченно вздохнула: она застряла на острове навечно. И во всём виноват Джек.
- Папуас? Нет! Пампушка? Тоже нет.. Хмм.. – бормотал Джек Воробей, отплёвывая песок.
- Скажи мне, дорогой мой муж, что ты пытаешься вспомнить? – закрыв от усталости глаза, спросила Элизабет. Джек, выковыривая из зубов песок, посмотрел на неё удивлённым взглядом.
- Как что? – вопросом на вопрос ответил пират. – То слово, которое я должен был тебе сказать, когда стоял у алтаря и меня спрашивали что-то про «согласен ли я с чем-то там». Я был пьян, я был глуп. Ты тоже. И вот мы женаты. Но что же это за слово?
Элизабет открыла глаза и уставилась на новоиспеченного мужа. Тот, ковыряя пальцем песочек, бормотал что-то несуразное или даже нецензурное.
- Переулок? Нет. Мандраж? О мой Джонс, цыпа, подскажи! – взмолился пират, тряся девушку за плечи.
- Тебе станет легче, если ты вспомнишь? – спросила Элизабет.
- Несомненно!
- Джек. Ты безнадёжный тип, - вздохнула девушка и принялась расспрашивать. – Это слово связано с морем?
- Да, - отозвался Джек.
- Отлично! Круг сузился до бесконечности, ведь так мало слов на морскую тему. С Калипсо?
- Нет, - фыркнул Джек, как будто Элизабет только что купила дорогое платье в самый безденежный год.
- Ещё лучше. С Советом Братства?
Джек вскочил на ноги и, размахивая руками как заправский Карлсон, падающий с крыши, начал нервно смеяться и скакать как зайчик.
- Да! ДАДАДАДА! – заорал пират и принялся прыгать вокруг жёнушки, засыпая её песком. Элизабет начала кашлять и отмахиваться от летящего в глаза, рот, нос и прочие прелести ближнего боя песка.
- Джек! Хватит! – завопила девушка, ставя пирату подножку. Тот рухнул на песок. Снова. И принялся скулить:
- Давай дальше, цыпаааа! Из-за этой вчерашней попойки я лишился корабля, который угнал Гектор, команды и своей свободы! А ещё памяти! Быстрее!
- Ладно-ладно. Слово как-то связано с Кодексом? – с сомнением спросила Лиз. Но её сомнения тут же рассеялись, как только Джек начал кивать с таким усердием, что его дреды долбили девушку по носу.
- Ого! – удивилась девушка. – Глотни ром, дорогой, а то ты весь бледный.
Джек потянулся к бутылке и начал с жадностью пить. Он был благодарен Элизабет за помощь в столь нелёгком деле. На вкус ром был прогорклый, но это и радовало пирата: к мозгу постепенно приливала туманная слабость и лёгкая алкогольная дымка.
- О дааа, - прошептал Джек, осушив бутылку. - Дальше.
- Итак. Кодекс, море, Совет, но не связано с Калипсо. Кодекс, море и Совет – это всё пираты, морские существа.. что-то такое. Калипсо связана и с Кодексом, и с Советом, и с морем, но не имеет одновременно ничего общего со словом… Хм.. А! Я поняла! Ты хотел сказать, что.. Чёрт, Джек? Это связано с каракатицами?
Джек снова вскочил на ноги, поднял Элизабет и принялся её обнимать, на радостях не задумываясь о том, что может задушить свою новоиспеченную жену.
- Да! – орал он. – Я вспомнил! Каракатицы!
- У тебя опять галлюцинации, дорогой? Какие «КАРАКАТИЦЫ»? ЭТО ТО СЛОВО? – удивилась Элизабет.
- Нет, дорогуша, - Джек провёл рукой по её щеке и запечатлел на губах девушки поцелуй. – Когда меня спрашивали, согласен ли я, я хотел ответить тебе лишь одно: переговоры?
фик не очень, но меня улыбнуло, когда писала)
- Меморандум, - бормотал Джек. – Мемо-мемо-мамо-папо.. Чёрт. Как же это?
Джек ходил вокруг пальмы уже три часа подряд, голова его кружилась, мозг кипел, а память никак не воспроизводила нужное слово.
- Джек! – заорала на него Элизабет, сидящая под этой самой пальмой. – или ты замолчишь, или..
- Что, цыпа, что «или»? – спросил Джек, резко остановившись. От такой резкой остановки голова у пирата закружилась ещё больше, и он эпизодично рухнул в песок. Элизабет выгнула бровь и обреченно вздохнула: она застряла на острове навечно. И во всём виноват Джек.
- Папуас? Нет! Пампушка? Тоже нет.. Хмм.. – бормотал Джек Воробей, отплёвывая песок.
- Скажи мне, дорогой мой муж, что ты пытаешься вспомнить? – закрыв от усталости глаза, спросила Элизабет. Джек, выковыривая из зубов песок, посмотрел на неё удивлённым взглядом.
- Как что? – вопросом на вопрос ответил пират. – То слово, которое я должен был тебе сказать, когда стоял у алтаря и меня спрашивали что-то про «согласен ли я с чем-то там». Я был пьян, я был глуп. Ты тоже. И вот мы женаты. Но что же это за слово?
Элизабет открыла глаза и уставилась на новоиспеченного мужа. Тот, ковыряя пальцем песочек, бормотал что-то несуразное или даже нецензурное.
- Переулок? Нет. Мандраж? О мой Джонс, цыпа, подскажи! – взмолился пират, тряся девушку за плечи.
- Тебе станет легче, если ты вспомнишь? – спросила Элизабет.
- Несомненно!
- Джек. Ты безнадёжный тип, - вздохнула девушка и принялась расспрашивать. – Это слово связано с морем?
- Да, - отозвался Джек.
- Отлично! Круг сузился до бесконечности, ведь так мало слов на морскую тему. С Калипсо?
- Нет, - фыркнул Джек, как будто Элизабет только что купила дорогое платье в самый безденежный год.
- Ещё лучше. С Советом Братства?
Джек вскочил на ноги и, размахивая руками как заправский Карлсон, падающий с крыши, начал нервно смеяться и скакать как зайчик.
- Да! ДАДАДАДА! – заорал пират и принялся прыгать вокруг жёнушки, засыпая её песком. Элизабет начала кашлять и отмахиваться от летящего в глаза, рот, нос и прочие прелести ближнего боя песка.
- Джек! Хватит! – завопила девушка, ставя пирату подножку. Тот рухнул на песок. Снова. И принялся скулить:
- Давай дальше, цыпаааа! Из-за этой вчерашней попойки я лишился корабля, который угнал Гектор, команды и своей свободы! А ещё памяти! Быстрее!
- Ладно-ладно. Слово как-то связано с Кодексом? – с сомнением спросила Лиз. Но её сомнения тут же рассеялись, как только Джек начал кивать с таким усердием, что его дреды долбили девушку по носу.
- Ого! – удивилась девушка. – Глотни ром, дорогой, а то ты весь бледный.
Джек потянулся к бутылке и начал с жадностью пить. Он был благодарен Элизабет за помощь в столь нелёгком деле. На вкус ром был прогорклый, но это и радовало пирата: к мозгу постепенно приливала туманная слабость и лёгкая алкогольная дымка.
- О дааа, - прошептал Джек, осушив бутылку. - Дальше.
- Итак. Кодекс, море, Совет, но не связано с Калипсо. Кодекс, море и Совет – это всё пираты, морские существа.. что-то такое. Калипсо связана и с Кодексом, и с Советом, и с морем, но не имеет одновременно ничего общего со словом… Хм.. А! Я поняла! Ты хотел сказать, что.. Чёрт, Джек? Это связано с каракатицами?
Джек снова вскочил на ноги, поднял Элизабет и принялся её обнимать, на радостях не задумываясь о том, что может задушить свою новоиспеченную жену.
- Да! – орал он. – Я вспомнил! Каракатицы!
- У тебя опять галлюцинации, дорогой? Какие «КАРАКАТИЦЫ»? ЭТО ТО СЛОВО? – удивилась Элизабет.
- Нет, дорогуша, - Джек провёл рукой по её щеке и запечатлел на губах девушки поцелуй. – Когда меня спрашивали, согласен ли я, я хотел ответить тебе лишь одно: переговоры?
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Да уж, текст вполне соответствует...
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Li Nata
- Контактная информация:
Ну почему же) Хорошая порция позитива!!!Elbereth писал(а):фик не очень, но меня улыбнуло, когда писала) надеюсь понравится
бедный Джек!
"Без меня меня женили..."
А все ром, пить надо меньше!
ИМХО, Карлсон тут не к месту.Elbereth писал(а):Джек вскочил на ноги и, размахивая руками как заправский Карлсон, падающий с крыши, начал нервно смеяться и скакать как зайчик.
НЕт, если б это была наша ролевая, то да, так фик получился просто в духе ПКМ , и Карлсон его немного портит... на мое ИМХО
Ты извини, я вредная стала, придирчивая
- Elbereth
- Контактная информация:
и Карлсон его немного портит
я привыкла писать что-то шуточное,несерьёзное и чисто по-авторски сравнивать разных героев из разных времен,реальностей..пофиг
так было,так есть и так будет всегда
- Li Nata
- Контактная информация:
Плотоядно глядя на фасоль, Джек Воробей весело и неудержимо карабкался на радугуElbereth писал(а):веселье, неудержимость, плотоядно, радуга, фасоль
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Дальше можно не продолжать, ты выиграла.

- Li Nata
- Контактная информация:
В смысле - выиграла что?Serpens Subtruncius писал(а):Дальше можно не продолжать, ты выиграла.
*спасибо*
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Что-нибудь. Билет на Карибы, бутылку рома, жвачку, новую скалку, саперную лопатку, кружевную мантилью... Список можно продолжать до бесконечности. Краткость - сестра таланта. Мне это не грозит, как видишь 
- Li Nata
- Контактная информация:
ВаУ! Пригодится... (а за билет на Карибы отдельное спасибо))Serpens Subtruncius писал(а):новую скалку, саперную лопатку,
Что ты, что ты *машет руками* это случайноSerpens Subtruncius писал(а):Краткость - сестра таланта. Мне это не грозит, как видишь
Краткость - и вовсе не мое, увы). Но как же приятно, что вам понравилось))))))